Перейти к содержимому

По советскому

deSPot

Recommended Posts

Вот вычитал

:

Выравнивание средств к существованию. Все люди имеют право на определенный минимум благосостояния. Никто не должен жить в излишестве, если другой не имеет средств к существованию. Конечно, речь идет не об уравниловке, а о разумном ограничении контраста.

Речь идет о всех людях, живущих на Земле.

Что вы думаете об этом? Это не тот же принцип большевиков - отнимать и разделить?Китайцев полтора миллиарда ,всех людей около шести.Получается -четверть всего мира мы должны отдавать китайцам.Тогда их через 100 лет уже будет 4,5 миллиарда- есть простор-будут размножатиься).Придется отдавать 2/3 мира китайцам. А потом все будем китайскими палками для еды на воде рисовать -есть будет нечего ))

Изменено пользователем deSPot

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Никто не должен жить в излишестве, если другой не имеет средств к существованию. Конечно, речь идет не об уравниловке, а о разумном ограничении контраста.

Идея, в общем то, неплохая. Потому что когда нищему то и дело тычут в нос туго набитой мошной (не путать с мошонкой, а если чего неясно - взять толковый словарь и выяснить, что мошна из себя представляет), а дураку - образованностью, так они и озвереть могут. А злой да голодный - он всякому толстому опасен.

Хе)Для Чегавары не удивительный ответ.. Ведь мы уже это делали-результат помнишь?) Сколько убивали,скольких раскулачивали?!

Идея неплохая.Я сейчас получше идею скажу: Все живут на Канарах ,никто не работает и у всех мужиков по три любовницы и личный самолет..

Это получше идея.Но утопия..А первая по хуже , но утопичнее этой))

Сколько убивали,скольких раскулачивали?!

А они снова повылазили, и вот вам результат. В Средней Азии баи, у нас эмират, в России нечто вроде хунты... Плохо били и плохо раскулачивали.

ЗЫ. буду ждать крикунов с воплями "было репрессировано 1000 000 человек" чтоб им обратное доказать.

Если я правильно понял- то нужно раскулачивать хорошо- правильно .Эта идея предполагает раскулачивать и раздолбать всех у кого есть "две кусочки колбаски" ))

ЧЕ,а сами не отдадут?Добровольно?Даже без подсказки-пришли и отдали))

Нет, Деспот, не так. По другому. Подходишь к чиновнику, у которого зарплата ширванов 25, а он на машине стоимостью в 80 000 катается, и тихо так спрашиваешь, мол, откуда у тебя, дяденька такая машина, а? А 2 кусочка колбаски - дык они долго не залеживаются.

Сколько убивали,скольких раскулачивали?!

А они снова повылазили, и вот вам результат. В Средней Азии баи, у нас эмират, в России нечто вроде хунты... Плохо били и плохо раскулачивали.

они друг друга не добили - вот что)

Нет, Деспот, не так. По другому. Подходишь к чиновнику, у которого зарплата ширванов 25, а он на машине стоимостью в 80 000 катается, и тихо так спрашиваешь, мол, откуда у тебя, дяденька такая машина, а? А 2 кусочка колбаски - дык они долго не залеживаются.

кстати,раскулачивать нельзя!!!!!!

есть другой принцип-там же!

Взаимоотношения любви и дружеского расположения ко всем людям

Что на это скажешь?))

зы: И к тебе могут подойти босоногие и спросить:дядька откуда у тя две пару ботинок?!

Ага. Дружески расположив к себе целую страну, клика снимает с нее последние штаны, а потом открывает 600 000 рабочих мест, так, что ли?)

Ага. Дружески расположив к себе целую страну, клика снимает с нее последние штаны, а потом открывает 600 000 рабочих мест, так, что ли?)

Вот будешь смеятся :gizildish: Там же для этого есть еще один принцип:

Консенсус, достижение всеобщего согласия и общей точки зрения по любому вопросу, а не компромисс, достижение общего решения путем взаимных уступок, оставляющий, в конечном итоге, всех недовольными.

То есть уступок не будет ,но найдете общий язык.Сам снимет штаны и отдаст.

Объем денег после определенного количества уже не имеет значения...так нет же - все собирают и собирают... в банки складывают и складывают... а нищета все мрет и мрет... нормально, не правда ли?

То есть уступок не будет ,но найдете общий язык.Сам снимет штаны и отдаст.

ну да, как етот олигарх который купил яйца Фаберже)

Или другой.который купил Челси) Он если все это будет читать купит весь интернет и уничтожит к чертям все принципи)

Идея ужасная. И как всегда, насилие ни к чему хорошему в итоге не приведет. Да и зачем? Верю в то, что каждый на самом деле при рождении получает то, что именно ему нужно, у каждого свой путь. К тому же зачем же у кого-то отнимать, то что он заслужил, и отдавать кому-то кто и пальцем не пошевелил ради этого, а такое при подобном разделе обязательно произойдет...Лучше направить усилия на создание условий, в которых люди могут эти деньги ЗАРАБОТАТЬ.

Или другой.который купил Челси) Он если все это будет читать купит весь интернет и уничтожит к чертям все принципи)

В России уже поставлен вопрос о государственном регулировании интернета (ну, как в Китае, например).

А по теме... Ну, как говорил Шариков - отнять и поделить.

И вообще - семи комнат нет даже у Айседоры Дункан!!

Despot, если Вы хотите обсуждать вопрос в религиозном контексте, то для этого существует раздел Религия. И прошу избежать резких выражений в адрес других людей и их верований.

С Уважением,

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вы обращаетесь не по адресу. О чем вы говорите?Где вы здесь видели религию? Это некторые малые указали мне-я цитирую не понимая.что за этими цитатами скрывается.

Вы забыли о тех.кто корасными бувами пишет здесь об источнике этой теме и вам (лично вам) строит удивленные глаза со словами

Я не понял, причем тут сайт бахаи и о каких трактовках Вы говорите.

вот здесь. все эти вещи из одной и той же страницы -вот вам линк http://www.bahai.az/principles_ru.shtml и читайте

Консультации и совещания - главное средство выработки справедливых решений (снятия конфликтов). Консенсус, достижение всеобщего согласия и общей точки зрения по любому вопросу, а не компромисс, достижение общего решения путем взаимных уступок, оставляющий, в конечном итоге, всех недовольными.

сравните эту цитату оттуда и тему -вот здесь http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=18104

Свои религиозные принципи они уже давно пишут на Дженерал. Я не понимаю, почему Вы на это закрываете глаза?

Уважаемая ОСА, я по поводу удаление постов не спорю никогда.Но вам скажу:Мне лично противно то,как они свои религиозгные принципы преподносят .как безобидные темы на Дженерал. Вы это знаете -это видно по вашему ответу на той теме .Но вы при этом закрывете глаза на все это..

Ну что же.Я лично больше не буду писать сектантам ответ.

Сектантам у нас зеленый свет .Это зеленый свет не вы зажгли -я это знаю..

Деспот, каждый волен открывать темы и писать где угодно и о чём угодно, пока это в рамках корректности и не оскорбляет никого. Кроме того, большинство людей в поступках и даже в написании постов действует под влиянием своих принципов, будь то религиозные или другие убеждения.

А преследование юзеров по религиозному признаку на форуме запрещено.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вы обращаетесь не по адресу. О чем вы говорите?Где вы здесь видели религию? Это некторые малые указали мне-я цитирую не понимая.что за этими цитатами скрывается.

Вы забыли о тех.кто корасными бувами пишет здесь об источнике этой теме и вам (лично вам) строит удивленные глаза со словами

Я не понял, причем тут сайт бахаи и о каких трактовках Вы говорите.

вот здесь. все эти вещи из одной и той же страницы -вот вам линк http://www.bahai.az/principles_ru.shtml и читайте

Консультации и совещания - главное средство выработки справедливых решений (снятия конфликтов). Консенсус, достижение всеобщего согласия и общей точки зрения по любому вопросу, а не компромисс, достижение общего решения путем взаимных уступок, оставляющий, в конечном итоге, всех недовольными.

сравните эту цитату оттуда и тему -вот здесь http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=18104

Свои религиозные принципи они уже давно пишут на Дженерал. Я не понимаю, почему Вы на это закрываете глаза?

Уважаемая ОСА, я по поводу удаление постов не спорю никогда.Но вам скажу:Мне лично противно то,как они свои религиозгные принципы преподносят .как безобидные темы на Дженерал. Вы это знаете -это видно по вашему ответу на той теме .Но вы при этом закрывете глаза на все это..

Ну что же.Я лично больше не буду писать сектантам ответ.

Сектантам у нас зеленый свет .Это зеленый свет не вы зажгли -я это знаю..

-я цитирую не понимая.что за этими цитатами скрывается.

откуда цитируете там и спрашиваете

или думаете юзер приводя цитату не знал ее смысл?

кто корасными бувами пишет здесь об источнике этой теме и вам (лично вам) строит удивленные глаза со словами

это вы о ком??? кто писал красными буквами? :gizildish:

пример такой темы

Я лично больше не буду писать сектантам ответ

потому что кроме нападок и утрирования нечего ответить

я бы тоже не стал отвечать на вашем месте

а все таки про какие красные буквы вы писали?

Изменено пользователем MISTER_joker

вот тема где я по словам деспота

а глаза закрывались на эту ТЕМУ

Она уже спит ! не нужно так усердно.. Мне когда скучно - делаю одно из двух:Или пишу о тех кто распространяет бред или юмор. На деле мне плевать на все. Я пофигист -для меня все темы через некоторое время скучны .

Все собеседники тоже.. С вашей религнией закруглил .. Пойду развивать суперинтим.

Вам и вашим админам удачи в поиске истины :gizildish:

Мне когда скучно - делаю одно из двух:Или пишу о тех кто распространяет бред или юмор.
Я пофигист -для меня все темы через некоторое время скучны .

то вы говорите что зашищаете свою веру то пишете что теперь вам пофиг

значит ваши все слова были простым флудом?

Пойду развивать суперинтим

хороший контраст зашита религии и суперинтим :gizildish:

Здесь все пустой флуд! Болталогия.

Говорил.значит так и было.Теперь буду развивать суперинтим. буду вести консультации с какой н-т секс дивой :DD

Подходишь к чиновнику, у которого зарплата ширванов 25, а он на машине стоимостью в 80 000 катается, и тихо так спрашиваешь, мол, откуда у тебя, дяденька такая машина, а?

Проблема решается очень просто, Че. Он делится с тем, кто у него спрашивает и теперь у нас уже двое, катающихся на машинах по 80 000:))))

Получается  -четверть всего мира мы должны отдавать китайцам.Тогда их через  100 лет уже будет  4,5 миллиарда- есть простор-будут размножатиься).Придется отдавать 2/3 мира китайцам. А потом все будем китайскими палками для еды на воде рисовать -есть будет нечего ))

Судя по тому как развивается Китай, Деспот, мне иногда кажется, что лет через двадцать, мы будем мечтать об эмиграции в Китай))))) И соответственно, этот вопрос, делиться с кем-то или нет, себе будут задавать уже китайцы))))

Гуманная идея, но не разумная.

Ув. Змий, Вы о чем это? Вы считаете неразумным, что необходимо разумное ограничение контраста между роскошью и нищетой? Тогда я Вам напомню, что еще 25-30 лет назад группа известных математиков всего мира под названием «Римский клуб» промоделировала дальнейшее развитие человечества, принимая во внимание демографию, экономические, энергетические, пищевые и земельные ресурсы, загрязнение среды и мн. др. параметры и переменные, определяющие динамику развития. В результате многолетних повторных расчетов с варьированием исходных данных, они пришли к неутешительным результатам относительно дальнейшей судьбы человечества. В 1985 г. они обратились к главам всех государств с основанным на этих расчетах заявлением, что для предотвращения катастрофического хода развития событий необходимо поддерживать не более чем 6-кратный контраст между уровнями развития наиболее богатых и наиболее бедных стран. Это означало, что богатейшие страны должны в какой-то степени пожертвовать темпами своего развития и за счет этого внести инвестиции в развитие беднейших стран, инвестировать больше в мероприятия по защите окружающей среды, и т.д. Но в то время все лидеры развитых стран отказались от такого предложения. А ведь если бы они послушались математиков и голоса разума, сегодня им не пришлось бы столкнуться с таким грозным явлением, охватившим весь мир, и в первую очередь именно эти богатейшие страны, как терроризмом. В мире все взаимосвязано. Сегодня контраст между уровнем жизни в богатейших и беднейших странах составляет 35-кратную разницу. За последние 20 лет контраст увеличился примерно в 7 раза. Результат сами видите. И пути решения главной мировой проблемы сегодняшнего дня, проблемы терроризма, тоже. В последние годы мировые лидеры стали собираться и думать об этой проблеме на крупнейших экономических форумах. Что-то стало делаться, но пока что не очень охотно.

У некоторых здесь создалось превратное представление, что устранение контраста между роскошью и нищетой подразумевает чуть ли не раскулачивание и коллективизацию. Это наивное представление навязано названием темы и соответствующей агитацией. В действительности же речь идет в первую очередь о добровольном устранении чрезмерного контраста между наиболее и наименее развитыми странами ради выживания тех и других.

С уважением к мнению всех.

Изменено пользователем Dastam begir

Ув.Dastam begir, повторюсь - гуманно - но не разумно.

Под не разумным - я имею ввиду - не выполнимо - в данное время, с существующими правительствами, и т.д. и т.п.

Всего лишь.

С ув. Змий.

Ув. Змий, "неразумно" и "невыполнимо" - это не одно и то же. Согласен, что это трудновыполнимо, но это весьма разумно и совершенно необходимо. Спасибо за поправку.

Ув.Dastam begir, - разумность - подразумевает под собой, простите за тавтологию, вероятность реализации плана, т.е. его выполномимость.

К примеру, идея коммунизма - является гуманной, но не разумной на нынешнем этапе, т.к. - она не выполнима.

А о ее не разумности - осуществления сейчас - мы являемся прямыми свидетелями.

Увы.

Вот типичный ответ сектанта ,он сам ссыку дал на эту тему.

Это ответ(если можно так называт) Мистера Джокера на пост .как все видите сектанты в силу своей воспитанности кроме чуши собеседнику ничего не могут сказать .А когда им говорят вы-не ГОМО САПИЕСЫ -они прибегают к математикам (как Дастан Бедир) и все равно только общими словами .

MISTER_joker

(deSPot @ Apr 3 2004, 00:50)

возможно___________

показываю на пальцах:

6 миллиардов людей. Если все будут жить как говорите вы , то не должно быть не войны ,не ссоры, не убийства и прочие.. Если жили бы так с самого начала , когда был ниспослан СВ,ПИСАНИЯ, то население Земли уже составила бы 40 миллиардов.. (примерно или больше)

Ресурсы ограниченные .население растет геометрической прогрессией ,.Через еще 300 лет ,нас уже 100 миллиардов.. (или еще больше)любой умные человек понимает- это конец всему.

Даже в Дикий природе численность любого вида имеет критическую отметку. После этого неизбежно начинается истребления этого вида.. Дальнейший рост становится не возможным..

ЖИЗНЬ БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ! МИЛОСЕРДИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В СРЕДЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГРУП ,В МАСШТАБЕ ВСЕГО МИРА ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! 

показываю на пальцах:

6 миллиардов людей.

:gizildish::luv::luv:

deSPot

ЖИЗНЬ БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ! МИЛОСЕРДИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В СРЕДЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГРУП ,В МАСШТАБЕ ВСЕГО МИРА ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО

пока есть люди которые думают как вы конечно не возможно

_____________________________________________________--

Что можно сказать по поводу ответа Мистера Джокера?

1. Все кто не согласны с ними -будут высмеяны .

2. Они агрессиные -обратите внимание на последную строчку "пока есть такие люди.как вы" .Значит они намерены уничтожить таких как я и оставить таких как они сами. Это их истинное лицо.

3. Они здесь занимаются агитацией и вешают ярлык другим .Цитирую

Dastam begir

У некоторых здесь создалось превратное представление, что устранение контраста между роскошью и нищетой подразумевает чуть ли не раскулачивание и коллективизацию. Это наивное представление навязано названием темы и соответствующей агитацией. В действительности же речь идет в первую очередь о добровольном устранении чрезмерного контраста между наиболее и наименее развитыми странами ради выживания тех и других.

Оставьте свою болталогию и говорите внятнее!Не фиг здесь мессу читать!

Дастан Бедир, прямой вопрос:

Почему вы врете?

Там речь о странах? Там написана ясно и четко -люди .Люди и страны не одно и тоже.

Цитирую для вас еще раз -научитись читать уважаемый!

Выравнивание средств к существованию. Все люди имеют право на определенный минимум благосостояния. Никто не должен жить в излишестве, если другой не имеет средств к существованию. Конечно, речь идет не об уравниловке, а о разумном ограничении контраста.

Вы же там говорите о единение -то есть одна страна (еще одна утопия) ,а каких странах вы говорите?

В цитате написано ограничение ,никто не должен ,а вы пишите

"первую очередь о добровольном устранении чрезмерного контраста"

А далее речь о чем-во вторую очередь? Первую очередь -предполагает еще .как минимум,вторую очередь

Что вы скрываете? Ваши абракадабры уже утомили.

Вы своим наивным умом думаете.здесь наивные люди сидят и толкаете свои бессмысленные ,неразумные речи .Теперь уже ярлыки стали вешать.

Я жду ответ на поставленный вопрос. Конкретный ответ! Ваши консультации -примитивщина .Призываю к разуму и отказу от фанатизма!