Перейти к содержимому

ПОРА УМИРАТЬ?

Judif

Recommended Posts

Вот только мне через 2 часа ехать домой, и я опять вкрипя зубами влезу в автобус...

не забудь, что я сказал, лезь в тот где людей меньше, пожалей невинных

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не надо умирать.не нам в конце концов решать когда умирать.живите пока живётся.

Лицо Кавказской Национальности

пойди к кому нибудь, пусть покрутят там над твой головой что-то или маме скажи, пусть траву какую-то сожжет, как она называется - забыла, с тебя надо это снять

пойди к кому нибудь, пусть покрутят там над твой головой что-то или маме скажи, пусть траву какую-то сожжет, как она называется - забыла, с тебя надо это снять

Юзярик называется

• 4 weeks later...

я вижу тут все все знают о смерти

не думаю , чтобы кто-то стал иронизировать по этому поводу если знал бы на самом деле , о чем идет речь

а попробовал бы "целоваться" с покойником со сломанным основанием черепа и раздробленной рукой, тщетно пытаясь вдохнуть в него жизнь минут 20 . потом еще и смотреть в глаза его близким и не находить ответ на немой вопрос "почему", и зная , что твоей вины нет всеже терзать себя .

вы подумайте об этом. это все совсе-е-ем не просто

Розочка, ничего случайного в жизни не бывает. Возможно, это действительно карма, но никакая старуха не может ее накликать или изменить..) Двух смертей не бывает, как и случайных. Если чему-то суждено произойти, то это уже давно произошло бы, вне зависимости от того, каким транспортом ты пользуешься или вообще ходишь пешком. Мне кажется, что это предупреждение тебе о чем-то. Лучше пойти в храм и помолиться там, в полном одиночестве (хотя молиться можно и дома). Постарайся больше доверять своей судьбе и жизни, и не думай о них плохо, они не подведут..) Да хранит тебя Всевышний, дорогая!

Поэтому никогда не гадала, не гадаю и не буду гадать, потому что считаю, что они могут повлиять на будущее человека. И хорошо, если что-то положительное было сказано!

Дело не в том, что я в это верю, просто это откладывает свой отпечаток!

Юдиф,

если серьезно, про карму у Лазарева хорошо написано. И про то, как ее можно изменить тоже. Правда в это еще нужно поверить. Попробуй почитать, может и поможет.

Верю в судьбу, но верю в то, что изменив что-то в себе можно изменить и судьбу. А гадалка может еще и просто внушить что-то, так не веришь вроде, а в подсознании что-то зацепилось...и пошло поехало. Сходи к другой, может она что доброе скажет:gizildish:

Элина, это карма, наверное... Сам с таким сталкивался, да и сейчас продолжается... Столько раз попадал в аварии, что просто перестал думать о том, что это может стать финалом... В конце-концов, как пелось в одной классной песенке, "Мы плохо кончим все, какая разница - с кем?"... Я не фаталист, но кроме кармы, из-за которой постоянно попадаю в какие-то несуразицы, есть еще что-то, что помогает выйти из них с минимальными потерями... почти всегда...

Да, и еще... Именно из-за всего этого я живу каждый день, как последний, выкладываюсь на все сто, не рассчитывая на завтра...