Newbie Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Вот только мне через 2 часа ехать домой, и я опять вкрипя зубами влезу в автобус... не забудь, что я сказал, лезь в тот где людей меньше, пожалей невинных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 не надо умирать.не нам в конце концов решать когда умирать.живите пока живётся. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 пойди к кому нибудь, пусть покрутят там над твой головой что-то или маме скажи, пусть траву какую-то сожжет, как она называется - забыла, с тебя надо это снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 кстати, а сегодня не третье апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 пойди к кому нибудь, пусть покрутят там над твой головой что-то или маме скажи, пусть траву какую-то сожжет, как она называется - забыла, с тебя надо это снять Юзярик называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 naydi etu staruxu , poprosi 4tob ona snala zaklatie , potom opat napishesh i vse , budet s4astliviy konec i mi smojem snat indiyskoe kino , ops bakinskoe to est :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Юзярик называется oi spasibo tebe bol'shoe)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 я вижу тут все все знают о смерти не думаю , чтобы кто-то стал иронизировать по этому поводу если знал бы на самом деле , о чем идет речь а попробовал бы "целоваться" с покойником со сломанным основанием черепа и раздробленной рукой, тщетно пытаясь вдохнуть в него жизнь минут 20 . потом еще и смотреть в глаза его близким и не находить ответ на немой вопрос "почему", и зная , что твоей вины нет всеже терзать себя . вы подумайте об этом. это все совсе-е-ем не просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) Judif-zachem umirat..nado zhit'....nado--------------------------- Изменено 23 мая, 2004 пользователем Sweet dreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Розочка, ничего случайного в жизни не бывает. Возможно, это действительно карма, но никакая старуха не может ее накликать или изменить..) Двух смертей не бывает, как и случайных. Если чему-то суждено произойти, то это уже давно произошло бы, вне зависимости от того, каким транспортом ты пользуешься или вообще ходишь пешком. Мне кажется, что это предупреждение тебе о чем-то. Лучше пойти в храм и помолиться там, в полном одиночестве (хотя молиться можно и дома). Постарайся больше доверять своей судьбе и жизни, и не думай о них плохо, они не подведут..) Да хранит тебя Всевышний, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Поэтому никогда не гадала, не гадаю и не буду гадать, потому что считаю, что они могут повлиять на будущее человека. И хорошо, если что-то положительное было сказано! Дело не в том, что я в это верю, просто это откладывает свой отпечаток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Юдиф, если серьезно, про карму у Лазарева хорошо написано. И про то, как ее можно изменить тоже. Правда в это еще нужно поверить. Попробуй почитать, может и поможет. Верю в судьбу, но верю в то, что изменив что-то в себе можно изменить и судьбу. А гадалка может еще и просто внушить что-то, так не веришь вроде, а в подсознании что-то зацепилось...и пошло поехало. Сходи к другой, может она что доброе скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Элина, это карма, наверное... Сам с таким сталкивался, да и сейчас продолжается... Столько раз попадал в аварии, что просто перестал думать о том, что это может стать финалом... В конце-концов, как пелось в одной классной песенке, "Мы плохо кончим все, какая разница - с кем?"... Я не фаталист, но кроме кармы, из-за которой постоянно попадаю в какие-то несуразицы, есть еще что-то, что помогает выйти из них с минимальными потерями... почти всегда... Да, и еще... Именно из-за всего этого я живу каждый день, как последний, выкладываюсь на все сто, не рассчитывая на завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts