Энджи Л. Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Сделав новую прическу, купив кофточку или сапоги, ты с особым трепетом заходишь в офис - вся словно заново родившаяся, с каким-то новым ощущением - и ждешь, когда все коллеги попадают со стульев и начнут восхищаться изменениями, произошедшими в тебе. Но проходит час, другой, и вот уж рабочий день подходит к концу, а ты ничего, кроме косых взглядов сотрудниц и не заметила… Сразу появляются мысли о том, что, наверное, все это тебе не идет и лучше бы ничего не покупала и не меняла цвет волос. Но, поделившись своими переживаниями с подругой, мамой или мужем, ты слышишь фразу, которая кажется верхом нелогичности "Значит, ты просто потрясающе выглядишь, если никто ничего не сказал. Они просто тебе все завидуют". Можно ли избежать такой вот зависти? Есть ли способы как уберечься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Сорри за тему. Не туда разместила... Да и ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Но, поделившись своими переживаниями с подругой, мамой или мужем им тоже надо напоминать??? сами не могут сказать как ты пoтрясающе выглядишь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А что это тебя так волнует??? Лично меня завистники или завистницы вообще не интересуют, пусть варются в своем соку. От этого же одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А что это тебя так волнует??? Лично меня завистники или завистницы вообще не интересуют, пусть варются в своем соку. От этого же одно удовольствие. когда тебе завидуют - ето плохо, Мышка, они у тебя забирают что-то себе, хотя им самим от этого пользы нет, у завистников сморщенные лица, фальшивая улыбка и черные души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 От такого никогда не убережешься к сожалению! Есть всегда такие люди которые завидуют! тем более если ты выглядишь лучше))) Это нормально по моему, женщина всегда обращает внимание на женщилу, которая выглядит или одета немного лучше чем она сама! Такова наша природа))) От этого не уйдешь................... А комплименты классно получать, даже от недоброжелательниц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Но ведь так хочется порой слышать- Ты сегодня чудесно выглядишь.... Аж настроение на 100 подскакивает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Восточная дэвушка, помнишь, как в фильме Служебный роман, секретарша спрашивает начальницу про сапоги и та отвечает, что они просто жуть... Тогда секретарша говорит- значит хорошие, надо брать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Но ведь так хочется порой слышать- Ты сегодня чудесно выглядишь.... ......................................................................................................... если это сказанно женщиной, а еще чего лучше сотрудницей, то можно быть уверенной что все наоборот.....а вот действительно сказать хорошее, вот здесь промолчат, и будут сходить с ума от зависти....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 a vopshe jenshini kogda nebud' govoryat pravdu o drug-druge ili eto vse vremya kokieta zavisti i podlyanki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Но ведь так хочется порой слышать- Ты сегодня чудесно выглядишь............................................................................................................. если это сказанно женщиной, а еще чего лучше сотрудницей, то можно быть уверенной что все наоборот.....а вот действительно сказать хорошее, вот здесь промолчат, и будут сходить с ума от зависти....... ето стереотип, почему не принять все за правду? и не грузиться ай завиать ето?? или злость? живи себе и радуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ето стереотип, почему не принять все за правду? и не грузиться ай завиать ето?? или злость? живи себе и радуйся) может быть это и стереотип, я не спорю...... я например к этому спокойно отношусь, завидуют ли мне или же от души сказали что-то....... просто сказала то, что обычно бывает зачастую....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) NikoleTTa, ya svidetel' ona pravdu govarit! Instigation, gde obeshenniy tort Di.? Изменено 29 апреля, 2004 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Девочки, вы бы хоть свои фотки повесили бы, что-ли. Хоть посмотрим и поймем чему завидуют ваши коллеги. Я например, уже завидую вашим коллегам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Instigation, gde obeshenniy tort Di.? столько времени прошло, а ты еще не забыл+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Di, ya ne dumayu chto ktoto smojet pozabit' vkus tvoego torta poprobovav raz kstati ya skoro v Baku priyedu nakazevat' budu tebya za nesderjaniya obeshaniya esli ne prigatovish nam tort pomnish da? mne i Rufatu ti obeshala .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Di, ya ne dumayu chto ktoto smojet pozabit' vkus tvoego torta poprobovav raz kstati ya skoro v Baku priyedu nakazevat' budu tebya za nesderjaniya obeshaniya esli ne prigatovish nam tort pomnish da? mne i Rufatu ti obeshala .. ...нда........теперь тебе его придется однозначно ждать очень долго...... я не в Баку....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) na dolgoe vremya viyexala? Изменено 29 апреля, 2004 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 na dolgoe vremya viyexala? насовсем......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 skuchaesh po baku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Девочки, вы бы хоть свои фотки повесили бы, что-ли. Хоть посмотрим и поймем чему завидуют ваши коллеги. Я например, уже завидую вашим коллегам Ну так смотри внимательней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Лично меня завистники или завистницы вообще не интересуют, пусть варются в своем соку. От этого же одно удовольствие. Мыха - энергетический вампир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Но ведь так хочется порой слышать- Ты сегодня чудесно выглядишь....Аж настроение на 100 подскакивает..... А ты не обращай на них внимания. Будь сама собой. Главное - тебе приятно, что ты в обновке. А, если молчат? Так тебе ж лучше.Если завидуют, поверь, хорошее не скажут.Тем лучше для тебя.Потому что такие если и скажут, то скорее съязвят. Муж заметил, мама заметила.Им нравится! И все дела. Вот тебе и настроение на все 100. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 когда тебе завидуют - ето плохо, Мышка, они у тебя забирают что-то себе, хотя им самим от этого пользы нет, у завистников сморщенные лица, фальшивая улыбка и черные души) у завистнИЦ...Я еще не встречала мужчину-завистника.По природе своей это чувство свойственно в основном женщинам. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 у завистнИЦ...Я еще не встречала мужчину-завистника.По природе своей это чувство свойственно в основном женщинам. :( А мужчины звидуют другим мужчинам...у кого- то машина круче и жена красивее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 А что это тебя так волнует??? Лично меня завистники или завистницы вообще не интересуют, пусть варются в своем соку. От этого же одно удовольствие. И не говори..это удовольствие ни с чем не сравнимое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 А мужчины звидуют другим мужчинам...у кого- то машина круче и жена красивее... Да,Алиса,ты права.Мужчина мужчине будет завидовать,а женщине никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Sati Мужчина мужчине будет завидовать,а женщине никогда. Ню-ню.. Во-первых, подсознательно мужчины завидуют женщинам, потому что они могут давать новую жизнь. Даже те представители сильного пола, которых никак не обвинишь в отклонении от стандартной сексуальной ориентации, нет-нет да и позавидуют слабому полу - хоть раз в жизни. Конечно, до отчаянного стремления сменить пол дело не доходит, но мысли о том, что женщиной быть легче и лучше, возникают порой даже у самого ярко выраженного самца. Конечно, у мужчин зависть к противоположному полу появляется гораздо реже, чем у женщин, - так уж устроено наше общество, что мужчины в нем имеют больше выгод и прав. Но все-таки бывает, что мужчины завидуют женщинам! И последнее: мужчины завидуют женщинам в том, что женщины перенимают у них их элементы одежды, виды трудовой деятельности, виды спорта, манеры, (в общем, что хотят, то и делают, беспредел - могут носить что угодно и никто их не осудит.) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Вдогонку еще статья на эту тему: http://life.familyweb.ru/article/?id=13 Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 SatiМужчина мужчине будет завидовать,а женщине никогда. Ню-ню.. Во-первых, подсознательно мужчины завидуют женщинам, потому что они могут давать новую жизнь. Даже те представители сильного пола, которых никак не обвинишь в отклонении от стандартной сексуальной ориентации, нет-нет да и позавидуют слабому полу - хоть раз в жизни. Конечно, до отчаянного стремления сменить пол дело не доходит, но мысли о том, что женщиной быть легче и лучше, возникают порой даже у самого ярко выраженного самца. Конечно, у мужчин зависть к противоположному полу появляется гораздо реже, чем у женщин, - так уж устроено наше общество, что мужчины в нем имеют больше выгод и прав. Но все-таки бывает, что мужчины завидуют женщинам! И последнее: мужчины завидуют женщинам в том, что женщины перенимают у них их элементы одежды, виды трудовой деятельности, виды спорта, манеры, (в общем, что хотят, то и делают, беспредел - могут носить что угодно и никто их не осудит.) никогда не думала об этом) интересные наблюдения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Какое счастье, что я работаю в нормальном коллективе, где я всегда смогу услышать правду о том, как я выгляжу. Стоит только утром зайти в комнату в чем-нибудь новом или с новой прической, как повсюду слышны голоса моих любимых подруг(которых я очень люблю! Allah bizi bed nezerden qorusun!), осыпающих меня комплиментами. И я знаю, что они искренни, потому что в мои не очень хорошие дни, когда я выгляжу не совсем хорошо, они промолчат и никогда ничего не скажут. За что огромное им спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Сделав новую прическу, купив кофточку или сапоги, ты с особым трепетом заходишь в офис - вся словно заново родившаяся, с каким-то новым ощущением - и ждешь, когда все коллеги попадают со стульев и начнут восхищаться изменениями, произошедшими в тебе. Но проходит час, другой, и вот уж рабочий день подходит к концу, а ты ничего, кроме косых взглядов сотрудниц и не заметила…Сразу появляются мысли о том, что, наверное, все это тебе не идет и лучше бы ничего не покупала и не меняла цвет волос. Но, поделившись своими переживаниями с подругой, мамой или мужем, ты слышишь фразу, которая кажется верхом нелогичности "Значит, ты просто потрясающе выглядишь, если никто ничего не сказал. Они просто тебе все завидуют". Можно ли избежать такой вот зависти? Есть ли способы как уберечься? Я к этому уже привыкла и отношусь спокойно, т.е. никак. Единственный способ - не обращать на это внимание. Я терпеть не могу слово "зависть" в любых его проявлениях. Соответственно, завистливых людей избегаю по определению. Самое мерзкое, что может быть в человеке - это зависть, имхо. Поэтому к Вам у меня только одно пожелание: любите себя такой, какая Вы есть и плюньте на всех своих завистниц. Пользы от того, что Вы станете переживать из - за их слов мало, и особенно от факта того, что Вам позавидовали (не понимаю такой "радости"). Грубо говоря, будьте себе на уме. Хотя бы в смысле чьей - то зависти. Уверенного в себе человека ничем не прошебешь, и в данном аспекте это более чем здорово. Счастья Вам и побольше уверенности в себе! Все остальное, поверьте, не стоит Ваших нервов и внимания. :luv: С уважением и пожеланием (в хорошем смысле) быть себе на уме, сама себе друг и советчик, Гюля. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (как же мне по боку :-))))))))))))))) хорошее скажут, плохое ли - мне ПО БОКУ!!! Мне своего мнения достаточно, пусть мне хоть 50 человек скажут, что мне эти джинсы не идут - если они мне нравятся и мне в них уютно и удобно - хоть тресните!!! не сниму :-)))) А уж если про зависть...хммммм.....а вам не всё ли равно? ;-) пусть их колбасит то зависти, радуйтесь жизни :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts