SABOTAJNIK+ Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Выставляется на Аукцион бутылка ФАНТЫ Объём - 0,5 литра Оригинал, выпущена в 2002 году Самая дорогая полулитровая бутылка ФАНТЫ в истории города БАКУ Куплена незабываемым КАЙЗЕРОМ в супермаркете ЗА 50500 манат Оригинал находится в инет-клубе, с оригинальными отпечатками пальцев КАЙЗЕРА и продавца Подписи свидетелей прилагаются Начальная цена лота - 550 манат ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ Все деньги от аукциона пойдут в ФОНД МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ КАЙЗЕРА З.Ы. Этот олух царя небесного вместо одного мамеда дал 50000 и в течение сорока минут с удовольствием угощал всех фантой Мы все его конечно любим, но впридачу к 5 ширикам он добавил ещё и 500 манат. Зачем, спрашивается? З.Ы. З.Ы. Бутылка оригинал, клянусь коровой (шлёпая себя по щеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2000 manat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2500 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 50500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Супостаты. Я тоже вчера в такси вместо одного из мамедов сунула 5 шириков( обнаружила это лишь сегодня утром. Подозреваю, что таксист - чуть раньше :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 60000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Не дам ни мамеда, зато могу фанту вам одолжить. Использованную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 А можно вопрос? А на что пойдут деньги? Пы Сы Умница, как я тебя понимаю. В такие моменты думаешь, лучше б пешком пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Я_Думаю, там же сказано Все деньги от аукциона пойдут в ФОНД МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ КАЙЗЕРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Аха. Лейлуш...С Баилова до 20 января в 10 вечера.... сдается мне, что и тебя когда-то постигла та же участь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 50.000 manat vmesto 1.000 ... ne slishkom priyatnaya situaciya . V aukcione uchastvovat' ne budu , spushus' vo dvor i kuplu sebe fantu za 1.500 manat . Namereno vza odin "mamed" i odin "nizami" chtob ne otdat' 50.000 . A to ya viju eto chasto proisxodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Саботажник.....а можно попробовать сначала товар.......чтоб не кота в мешке брать вдруг просроченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 я участвую в аукционе не ради прикола, а потому что знаю и уважаю Кайзера.... Деньги конечно же пойдут ему... ----------------------------------- 25 долларов США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Арк, богателький БураниИинООО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Ya_Dumayu, вообще-то я собирался указанную сумму взять в долг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 в долг у Кайзера Это будет вклад в моральную поддержку от Арка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Так кто победил на аукционе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Победил продавец Фанты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Победил продавец Фанты Уж не Арктур ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Ого, интересные сведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 esli ARK: ty mojesh vzat butilku y mena v office, mojno i s dostavkoy, togda 25$ butilka+ 10$ dostavka. : : )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Я что-то не понял, Самир, Бутылка у меня в офисе Так что по всем вопросам - в инет-клуб пр-кт Бюль-Бюля 29 Отпечатки и признания Кайзера прилагаются в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 ne verteee, y nego geydirma butilka !! LOL:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 АРК, выпимши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Поступило первое реальное предложение для КАЙЗЕРА: У меня тут лежит 2-х литровая бутылка Колы, которую пожертвовала наша любимая ЭН Бутылка благополучно лежит почти целая и ждёт Кайзера по словам Кайзера, "ещё 20 таких бутылок, и я может быть немного успокоюсь" Да, там кто-то кажется обещал 25 баксов Никто его за язык не тянул, так что... ЖДЁМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 как это почти целая........подразумевалась, что она целая дойдет до Кайзера:-)))) Кай, ты хотя бы скажи, тебе новый вид колы понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 от Кайзера Ни глотка мне от этой колы не досталось:(( В след раз прям в руки передавай, а то сейчас никому нельзя доверять особенно саботажникам всяким:(* Подпись: Редиска COOL-Кайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Sabotajnik privet, koqda budu v qorode i ya kuplyu butulku fanti, cto Kayzeru bilo esho leqce. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 мышенок Родина этого не забудет Эннуш Кисс и шпасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Cujoy razve mojno dat' , ctob celovek propadal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Sizde yuz manat var mi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Usama senin icin bulunur. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Mishenok, davay v chat, a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts