Перейти к содержимому

Растолкуйте сон

Гвоздь

Recommended Posts

вот, сон приснился вчера но до сих пор как бы мучаюсь, пытаюсь понять чего значит. Сон крайне реалистичный, и не только "картинка" но и холод и прочее прочее - короче Полная реальность.

Горы, но в то же время я иду по равнине, дороги нет, идёт снег, всё покрыто снегом который доходит до колен, я иду и знаю что я не один. На мне меха и сейчас я вспоминаю что в руке то ли арбалет то ли ещё что то вроде этого. Вхожу в деревню, дома все засыпаны снегом и практически их не видно, я начинаю гладить животное напоминающего собаку и понимаю что он шёл всё время со мной, Тут подходит парень и говорит типа что классная у тебя собака, дальше не понятно - то ли собака то ли я сообщают этому чудаку что это ВОЛК а не пёсик хм

дальше звонок и меня будят =) вотссс к чяму бы это? :gizildish:

Хороший сон...самое главное,что горы есть....

Собака,напоминающая волка - враг,притворяющийся другом...будь начеку

А вообще лучше поступать как в "Лампе Аладдина" сон про сон,это не сон... про не сон - это про сон :gizildish:

Гвоздь, растолковать не смогу, но можно я тоже свой сегодняшний сон расскажу, вдруг кто нибудь и мой сон растолкует.

Я и моя подруга (палестинка) на какой-то выставке. Я хочу ей купить подарок. Подхожу к лавке , где продаются серебряные изделия. Она говорит, что ей понравилось колье с бордовым камнем. Я прошу продавщицу показать мне его, почему- то в моей руке камень становится черным, и я четко вижу на камне слово "конец". Потом смотрю на ценник - 19 тысяч долларов...

Встала и думаю с утра, может завещание написать?))

Брюнетка, а мне тогда что прикажешь делать? Тоже завещение строчить?))

Снится дом...в доме нет пола..просто бездна..а на этой бездне написано огненными буквами(прям из огня) - добро пожаловать в ад....ужас тихий))

вдруг кто нибудь и мой сон растолкует.

Я и моя подруга (палестинка) на какой-то выставке.  Я хочу ей купить подарок. Подхожу к лавке , где продаются серебряные изделия. Она говорит, что ей понравилось колье с бордовым камнем. Я прошу продавщицу показать мне его, почему- то в моей руке камень становится черным, и я четко вижу на камне слово "конец". Потом смотрю на ценник - 19 тысяч долларов...

Встала и думаю с утра, может завещание написать?))

Это вы случайно в Тиффани зашли, наверное. А черный камень к тому, что Арафат, наверное, скоро умрет (недаром ты на подсознательном уровне пошла туда с палестинкой).

А на каком языке было написано "конец"?

Это вы случайно в Тиффани зашли, наверное. А черный камень к тому, что Арафат, наверное, скоро умрет (недаром ты на подсознательном уровне пошла туда с палестинкой).

А на каком языке было написано "конец"?

Шат, Тиффания охшамырды, прАстой лавкайды)).

На русском было написано, озю дя транслитдя йох а, кириллицада!)