Перейти к содержимому

Хозяйке на заметку

Змий

Recommended Posts

- Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня.

- Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.

- Чтобы курятина была нежнее, натрите курицу перед готовкой изнутри чесноком, при этом старайтесь не обращать внимание на возмущённое кудахтанье и хлопанье крыльями.

- Баклажанная икра будет гораздо вкуснее, если заменить её паюсной.

- Чтобы руки не пахли рыбой их надо окунуть в керосин.

- Если сквозь молочную сосиску протянуть кусок бечевы, получится свечка, которая никогда не сгорит.

- Если из водочной бутылки вылить водку, вашей кошке получится отличный чехол для хвоста.

- Если вы опаздываете на работу, из двух яиц легко и быстро можно приготовить два пятна на полу.

- Если у вас перегорели пробки, не спешите их выбрасывать. Может быть, перегорит что-нибудь еще - тогда все вместе и выбросите.

-Для того, чтобы склеить чашку при полном отсутствии клея, необходимо, тщательно обезжирив поверхности, сильно сжать куски и не отпускать их никогда!

- Если печенье сильно подгорело, его лучше выбросить.

- Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.

- Если Ваш кот нашкодил на кухне, побейте его немного веником.

- Не спешите выбрасывать старую ржавую железную кровать. Сделайте это медленно и с удовольствием.

- Если вы видите, что гости незаметно вытирают руки о скатерть, предложите им льняные или бумажные салфетки.

- Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку.

- При любых обстоятельствах не стоит напоминать гостям, что уже поздно, и вашим детям пора идти в школу.

- Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку.

- Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату.

- Если у вас большой размер ноги, то вам поможет простая пемза. Потрите ею ноги пару часов 2-3 раза в день в течение месяца, и проблема отпадет.

- Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.

- Свежепосаженные фруктовые пятна сразу же обработайте 3%-ным раствором гетероауксина в перхлорэтане. Тогда и через год, и через два они сохранят свой первоначальный вкус, цвет, аромат и витамины.

- Если после циклевки паркет в квартире стал скользким, посыпьте его крупной солью или речным песком. В наиболее опасных местах покройте грубым дощатым настилом или сколите ломом.

- Чтобы при отъезде в командировку или отпуск цветы на кухне не завяли, откройте все краны в ванной и на кухне, предварительно заткнув раковины. Тогда к вашему возвращению вас будут ждать ваши зеленые друзья - со всех нижних этажей.

- Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите: 100 г. муки, 5 г. дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.

- Если при смехе, ходьбе и резких движениях очки сползают с переносицы - сидите тихо в своих очках дома и никого не впускайте.

- Улетели перелетные птицы, наступили осенние холода, а топить все еще не начали? Возьмите в руки молоток и начинайте сильно стучать им по холодной батарее. Через час к вам присоединится весь дом, через два вернутся перелетные птицы, а через неделю вы поймете, что пока не потеплеет на улице, топить не начнут.

- Присоедините к телефонному аппарату дверной звонок. Тогда, взглянув в дверной глазок, вы сможете узнать, кто звонит вам по телефону.

- Обыкновенный носовой платок будет служить вам долгие годы без стирки, оставаясь практически чистым, если он имеет размеры корабельного паруса.

- Знаете ли вы, что в сливном бачке неплохо приживутся аквариумные рыбки, а от дождя можно укрыться, сложив уши домиком?

- Знаете ли вы, что вермишель можно вставить в дырочки макарон, а моль никогда не ест живого барана, потому что от него не пахнет

Плагиат.

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

- Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.

Для нашего дома это самый актуальный совет :gizildish:

Одни проглоты...

.

- Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку.

-

:gizildish: Как это все знакомо.... :luv::luv:

• 2 weeks later...
оч полезные советы спасибочки

Бакиночка, а какие из этих советов Вы считаете полезными? :gizildish: И какие из них будете применять? :luv:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Бакиночка, а какие из этих советов Вы считаете полезными? :luv:  И какие из них будете применять? :luv:

В принципе я просто пошутила Да уж с чувством юмора туговато :gizildish:

- Обыкновенный носовой платок будет служить вам долгие годы без стирки, оставаясь практически чистым, если он имеет размеры корабельного паруса.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В принципе я просто пошутила Да уж с чувством юмора туговато :gizildish:

Ага! Туговато.:-)) В принципе, я никогда этого не отрицала, и это весь Бакилилар знает:-)) Я даже, можно сказать, горжусь этим.:-))))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

-Если у вас перегорели пробки, не спешите их выбрасывать.

Может быть, перегорит что -нибудь ещё - тогда всё вместе и выбросите.

--------------------------------

Вот это точно про меня.

Бакиночка-ночка !

А Вам не кажется, что у Вас со своим мнением туговато?

Вы только и делаете, что поддерживаете всех.

Своё мнение, пожалуйста.

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Змий, а тебе самому такая хозяйка по нраву???

Та, которая не мешает мне стряпать на кухне.

Та, которая, не засовывает нужные мневещи, в те места, где я не могу их найти.

Та, которая не говорит, что пара флаконов духов, важнее, чем свежие овощи и мясо.

Та, которая не только говорит, что любит меня, но и вовремя засовывает мои вещи в стиральную машину. :gizildish:

Та, которая, не засовывает нужные мневещи, в те места, где я не могу их найти.

Та, которая не говорит, что пара флаконов духов, важнее, чем свежие овощи и мясо.

Та, которая не только говорит, что любит меня, но и  вовремя засовывает мои вещи в стиральную машину. :gizildish:

Высказывания типичного холостяка))

------------------

Обажаю наблюдать за стряпнёй мужчины на кухне.

Вы не забыли я ведь из Клуба ленивых.

а судьи кто ©

Ага! Туговато.:-)) В принципе, я никогда этого не отрицала, и это весь Бакилилар знает:-)) Я даже, можно сказать, горжусь этим.:-))))

а я думала это недостаток...ну скажем поверхностный))

ибо шуток я тоже не понимаю..

Objection!

------------------

Обажаю наблюдать за стряпнёй мужчины на кухне.

Вы не забыли я ведь из Клуба ленивых.

Особенно когда он еще при фартуке...Аххх рОмантика :gizildish:

Бакиночка-ночка !

А Вам не кажется, что у Вас со своим мнением туговато?

Вы только и делаете, что поддерживаете всех.

Своё мнение, пожалуйста.

А я уже писала своё мнение открой глаза и почитай :gizildish:

Мдя уж это как в мультике про Гомера держишься за живот и лопаешься от смеха ... и в какую то долю секунды начинеашь понимать что вся эта семейка очень походит на твою собственную....

Симпсонсы - РуууУУУУллЛЛЕеееЗЗЗЗззз :-))) (чё-то я не в тему :-)

Змий, всё! Выхожу за тебя замуж! ВСЁ, кроме готовки - беру на себя :-) Обещаю....нет, я просто КЛЯНУСЬ!!!! не показываться на кухне, пока ты там отрываешься :-))) Я буду гладить твои выстиранные рубашки и наводить порядок, не засовывая твои вещи куда попало :-) Только куда надо.

И духи у меня - в количестве одного флакона (купленные на свою зарплату, так что плакать тебе не придется :-)))

Ну что, идём подписывать брачный контракт?

Мне больше всего понравилось про телефон, подключенный к дверному замку. Просто супер!!!!! И про мужа, которого два дня не кормили.

А ведь в женских отрывных календариках иногда пишут такие вещи на полном серьезе. Например: «Не чистите ковер против шерсти».