Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 nu kak mojzno ne lubit krasivix?prosto KAK lubit eto uje vopros...Lubat prosto ne za krasotu,no i za nee navernoe v kakoi to stepeni toje. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Мыщя,так у меня такое чудо-юдо кроме смеха вызывает еще и синдром морской болезни. А разве не это эталон красоты, столь популярный среди Бакинских девочек? Tol`ko devo4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 А если этот Настоящий тоже красив. Его теперь не любить за это??? Polnost`yu soglasen... Teper` poxodu krasivix ne lubat, tol`ko iz-za togo, shto on krasiviy Ne glupo li zvu4it ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Bez uma ot ego vneshnosti, 4uvstvuyetsya sila i temperament.P.s Copy from Bakililar Forum А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Юдичка, поздравляю! Ты не одна такая! Нас двое ))) я тоже не перевариваю красивых мужчин, даже если они очень обаятельны и галантны (зачастую именно так и бывает) :( Смазливенькие ребята с правильными чертами лица не для меня ... У мужчины должна быть МУЖСКАЯ красота: нос с горбинкой, лысина, густые брови, острый взгляд сокола, крупные губы ... A shto ti tut delaesh ? Poedem v Zimbabvi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А кто это? Futbolist, zovut Vieri, igraet v italyanskom "Inter"e. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Bez uma ot ego vneshnosti, 4uvstvuyetsya sila i temperament.P.s Copy from Bakililar Forum А девушка - просто звездец. Бизим Брюнетка дейян итальянкаларданды .. бу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А девушка - просто звездец. Бизим Брюнетка дейян итальянкаларданды .. бу!! Мне тоже она очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Некоторые женщины отрицательно относятся к красоте у мужчин, считая это прерогативой и монополией женщин, так же как некоторые мужчины отрицательно относятся по той же причине к чрезвычайному уму или физической силе у женщин. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) А наш Сенека всем вашим красавчикам выставленым фору даст! Изменено 3 июня, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 STOP TALKING ВАША ПОЗИЦИЯ ПОНЯТНА ДЕВУШКА ГОТОВА ПОЙТИ С ПАРНЕМ УРОДЛИВЫМ КАК ДВА ЩЕНКА БУЛЬДОГА, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ НА ЕГО ФОНЕ ЕЩЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ. И ПРИ ЕТОМ ОНА БУДЕТ УТВЕРЖДАТЬ ,ЧТО ВНЕШНОСТЬ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ. НО ЕСТЬ ОДНА ИСТИНА ,, КОТОРУЮ Я УСВОИЛ . НЕСМОТРЯ НА ВЕСЬ ЭТОТ ДЕВИЧИЙ ВЫПЕНДРЕЖ , МОЛ ГЛАВНОЕ ХАРАКТЕР, ВЕСЬ ПОНТ , ВЫ ДЕВЧЕНКИ БОЬШЕ НАС З.ДАЕТЕ НА ВНЕШНОСТЬ. НА МОРДАШКИ , НОСИКИ С ГОРБИНКОЙ И БЕЗ .ПЛЕЧИ .РУКИ И Т.Д МОЙ БРАТ СИМПАТЯГА. МУЖЕСТВЕННЫЙ И КРАСИВ КАК ДЬЯВОЛ. ТАК ВОТ ЕМУ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ , ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИЦА. ОН ПРОСТО ГОВОРИТ ПРИВЕТ, И ВСЕ, А ВЕСЬ ЭТОТ ПРАЗДНЫЙ ТРЕП ПРО УМ И ХАРАКТЕР И ДАЖЕ КОШЕЛЕК ЭТО ВСЕ ПОТОМ , НА ВТОРОМ МЕСТЕ. И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ. БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ , ХОТЯ БЫ САМИ С СОБОЙ . ВОТ ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 STOP TALKINGВАША ПОЗИЦИЯ ПОНЯТНА ДЕВУШКА ГОТОВА ПОЙТИ С ПАРНЕМ УРОДЛИВЫМ КАК ДВА ЩЕНКА БУЛЬДОГА, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ НА ЕГО ФОНЕ ЕЩЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ. И ПРИ ЕТОМ ОНА БУДЕТ УТВЕРЖДАТЬ ,ЧТО ВНЕШНОСТЬ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ. НО ЕСТЬ ОДНА ИСТИНА ,, КОТОРУЮ Я УСВОИЛ . НЕСМОТРЯ НА ВЕСЬ ЭТОТ ДЕВИЧИЙ ВЫПЕНДРЕЖ , МОЛ ГЛАВНОЕ ХАРАКТЕР, ВЕСЬ ПОНТ , ВЫ ДЕВЧЕНКИ БОЬШЕ НАС З.ДАЕТЕ НА ВНЕШНОСТЬ. НА МОРДАШКИ , НОСИКИ С ГОРБИНКОЙ И БЕЗ .ПЛЕЧИ .РУКИ И Т.Д МОЙ БРАТ СИМПАТЯГА. МУЖЕСТВЕННЫЙ И КРАСИВ КАК ДЬЯВОЛ. ТАК ВОТ ЕМУ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ , ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИЦА. ОН ПРОСТО ГОВОРИТ ПРИВЕТ, И ВСЕ, А ВЕСЬ ЭТОТ ПРАЗДНЫЙ ТРЕП ПРО УМ И ХАРАКТЕР И ДАЖЕ КОШЕЛЕК ЭТО ВСЕ ПОТОМ , НА ВТОРОМ МЕСТЕ. И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ. БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ , ХОТЯ БЫ САМИ С СОБОЙ . ВОТ ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Трансамбулатоатрансвестиабмлутор.....тьфу ты!!! Амбулаторный автомат!! А твой брат случайно на форум не заходит?? Эт я так...... к слову.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Трансамбулатоатрансвестиабмлутор.....тьфу ты!!! Амбулаторный автомат!! А твой брат случайно на форум не заходит?? Эт я так...... к слову.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 uffffffff kak xorosho chto ya ne vislal svoyu fotku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Мужчина никогда не заботился о внешней привлекательности. Почему? Это полностью было предоставлено женщинам. Для них это был единственный источник какой-то власти. А у мужчин было столько других источников власти, что если он выглядел привлекательно, это было признаком некоторой женоподобности, изнеженности. Это женское занятие. Так было не всегда. В прошлом было время, когда женщины были так же свободны, как мужчины. Тогда мужчины так же заботились о привлекательности, как женщины. Посмотрите на Кришну, на его изображения - прелестные шелковые одежды, флейта, всевозможные украшения, серьги, великолепный венец из павлиньих перьев. Посмотрите на него! Он так прекрасен. Это были дни, когда мужчины и женщины были полностью вольны делать все, что им хочется. Затем наступил долгий-долгий темный период унижения женщин. Это сделали ваши священники и так называемые святые. Ваши святые всегда боялись женщин, потому что женщина казалась такой сильной - женщина казалась настолько сильной, что могла в минуту уничтожить всю святость вашего святого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 С сегодняшнего дня не люблю красивых мужчин. .А любить буду ну Только НУ очень Крависых мужчин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Трансамбулатоатрансвестиабмлутор.....тьфу ты!!! Амбулаторный автомат!! А твой брат случайно на форум не заходит?? Эт я так...... к слову.... :( а не боишся ломки сформировавшихся стереотипов, и смены жизненных приоритетов, фатманисагасымовамадам или как тебя там . тебе что , нечего терять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Как он вам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Как он вам?? Моряк вразвалочку сошел на берег... А чё он обкуренный такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Моряк вразвалочку сошел на берег...А чё он обкуренный такой? Он не обкуренный У него просто глаза очень большие,если откроет полностью....трудно представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Он не обкуренный У него просто глаза очень большие,если откроет полностью....трудно представить он что твой бывший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 он что твой бывший? А разница есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Моряк вразвалочку сошел на берег...А чё он обкуренный такой? И у меня такая мысль пробежала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А разница есть вроде нормальный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ха! все равно мужик одной внешностью не мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Красавееееееееееееец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А разница есть чем он тебе не понравился? а ты его знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 И у меня такая мысль пробежала.... Он не обкуривается,он просто курит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Victor Webster!!!!!!!! :heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 чем он тебе не понравился? а ты его знаешь Я не говорила что он мне не понравился А ты что познакомится с ним хощь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 кстати, гурд, аватарын яхшы кишиди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ха! все равно мужик одной внешностью не мужик Прорверенно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Я не говорила что он мне не понравился А ты что познакомится с ним хощь??? зачем мне с ним знакомится если ЭТО Я :DD :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts