Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 не верю )))) Верите, что уйду щас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 попробуй только ,не верю))))))))) верите,что кроме нас больше никого тута нету?))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 не верю) еще 14 человек читают ) верите, что утро вечера мудренее? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 ага,верю верите,что я щас пойду спать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 верю) спокойной ночи ) я тоже пойду спать..... верите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 верю.вер. верите,что и я вам пожелаю споки,споки? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 верю хааа ) верите после того как увидел за окном дождь сразу настроение поднялось ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Верю. От солнца уже все устали Верите, когда нет зимой снега и сильного мороза, расстраиваюсь? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 С трудом...) Верите, что за все придется отвечать? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 уверен на все 100% верите не в этом мире это будет ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Хотелось бы, что бы отвечали в этом мире ) Верите в бескорыстие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 верю.. верите порой надо уметь остановится ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Верю Верите в то, что нашли свой путь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 нет , не верю .........меня ждало совсем другое а веришь , что всё надоедает в конце то концов ????? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Не верю ) Верите, что следуете духу времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 нет - ))0 верите что духи всегда с нами? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Верю, чт0 с вами, но не со мной ) Верите, что нужно хорошо пахнут; всегда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 верю , особенно в объятиях любимого(а то тер ийисиннен гачар))))) верите в жизнь после смерти? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 не знаю верите,что ща пойду баиньки делать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Не баиньки?????? Верите, кто рано встает, тому.....? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю ,но иногда хочется поспать)))) верите в жизнь на марсе.? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 На мою? Нет Верите, что на меня чуть не упал огромный рекламный планшет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 не верю.Верите что, настроение у меня нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Аза, почему не веришь? Это правда Верю, что нет настроения ) Верите, нужно позвонить, а телефон дома забыла? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю.Веришь ,что у меня 2 мобиль-телефон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Верю ) Веришь, я однолюб? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю,на 100%) веришь,что настрик меняеться в день , по 100 раз ,у меня ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Верю ) Веришь, форум поднимает настроение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю,еще как,вот написала в наблюдении ,читай еще настрик поднимиться,верите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 верю верите во все сказанное?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Ганешна верю ))))) А веришь , что цирк уехал , но артисты не разбежались ???)))))хочешь увидеть их 15-го октября ??))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Верю, что цирк распался )) Верите в магический смысл цифр? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Верю ) Верите, что круг добрая фигура? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Не верю, она толстая Верите в методы психологии? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ага,верю)) верите в то,что я щас кушаю яблоко?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts