Перейти к содержимому

Азербайджан широко шагает !

Ziko007

Recommended Posts

Поледнии 2-3 дня в маршрутках и автобусах появляются шеферы и кондуктора в голубых рубашках и галстуках и еще с визиткой , да это приятно , когда тебя обслуживают такие люди.

Но вот дело ли в этом ??? По моему это не имеет такого большого значения , может стоит очистить город , засфальтировать дороги не в центре города !!!! А в Микрорайонах , в Хырдалане , в Бинагадах , Баилова, Разин терефи (Бакиханова).

Что это? Азербайджан широко шагает ?

У меня такое впечатление от водителей маршруток что большая их часть, аналарны ва бачиларны сатыб машин алыблар ва душублар бу шахарин чанына.

У меня такое впечатление от водителей маршруток что большая их часть, аналарны ва бачиларны сатыб машин алыблар ва душублар бу шахарин чанына.

Афярин!

миллят аилясини доландырмаг учюн гежя гюндюз чёлляря дюшюб ишляйир, сян дя дилиня бу сёзляри гятирирсян!

Не знаю, а мне все наши маршруточники кажутся очень вежливыми и милыми*)Всегда: Буюрун, чох саг олун, баш устя........откуда вы находите таких страшных?*)

Я не то хотел сказать, то что галстуки и рубашки это хорошо, но главнее, то что странно до сих пор никому в голову не пришло закупить нормальные автобусы, подписать контракт с Министерством транспорта, расчитать нормальные маршруты, не устраивать гонок по городу "кто возьмет больше клиентов", останавливаться толко на остановках, а не везде где попало и т.д.

Что самое гланое для этого не надо быть очен богатым бизнесменом я думаю если каждую часть города разбить на территории различных фирм суб-контракторов Министерства Транспорта, создать совет директоров, и все сделат по отлаженноы системе одинаковости Например: Униформы, Модел Автобусов, система билетов и т.д. могли бы запросто не изобретат велосипед, а по взаимствоват ету систему у Америки или лубоы другоы страни.

расчитать нормальные маршруты, не устраивать гонок по городу "кто возьмет больше клиентов", останавливаться толко на остановках, а не везде где попало и т.д.

они не гоняются за клиентами, у них расписание есть! вот! а теперь еще и костюмы с галстуками!!!

а если серьезно, расписание есть, но от нелегальных остановок отказаться никак у них не получается....

to Forta: no pochemu intersno v Baku do figa narodu kotoriye polzuyutsya transportom, a oni vse ravno ostanavlivayutsa gde popalo.

Naschet marshruta ya imeyu v vidu chto u kazhdoy ostanovki khotyabi karta dolzhna stoyat, sistemi oplati dolzhna bit normalnoy, khotya o chem ya govoryu zdes nedavno chital, chto Azerbaijanskiy Metropoliten otkazalsya ot vvoda Fare Cards to bish v mesto zhetonov Metro Karti nado pokupat vesh ochen udobnaya, zagruzhayesh kartu na 10,000 AZM naprimer i potom polzuysya poka ne istechet.

Khotya opyat taki eto Utopiya

Не знаю, а мне все наши маршруточники кажутся очень вежливыми и милыми*)Всегда: Буюрун, чох саг олун, баш устя........откуда вы находите таких страшных?*)

Это они к тебе клеются ))))

Изменено пользователем Sh@ten

Маршрут неди ай миллет?такси хорошо!Йай гелир маршрутла гетсез пис оларсыз!

Хе Зико,менде гормюшем,лап стайаншикларада камбинизонлар вериблер,йахынлашыб саглыгла дейендеде,эле билирлер прикола тутурсан!

О дедийин йолларда четин дюзелер,хеле шехерин йолларыны зорла дюзелдирлер,о ки галыб Байыл,Разин.

Ой да ладно, аналогичная история и с водой. Повсюда фонтаны плещут, красота, лепота, загляденье, а люди ходят вонючие. Главное, чтобы костюмчик сидел (с), чтобы внешне все выглядело прилично, а остальное компромис. Какое правительство, такие и дороги, такое и комунальное обеспечение... Разве собака не на хозяина похожа?

JA toje soglasna s etim, no tolko inogda popadajutsa takie chto poka ne podnimeshsja na etu marshrutku oni uje nachinajut exat, vot eto samoe ujasnoe, tak mojno iskolechit cheloveka. I eshe raz bilo tak chto ja bila v marshrutke podnimaetsa mujchina i chut ne plachet chto u nego ukrali poslednije dengi kotorie bili na bolnisu s etoj marshrutki, a on naivnij stoit jdet drugogo oborota v nadejde najti ix. :(

:gizildish::luv::luv::luv::):):)

ziko007:не волнуйся далеко не уйдет :gizildish:) а что на счет голубых рубашек это просто смешно.у нас еще транспорт не на том уровне.

Не знаю на каком уровне наш транспорт, но действительно шофера носять голубые рубашки и галстуки.

Ziko007

Странно но я не обращала внимания на рубашки )))Вмысли указ Мера чтобы они так одевались или это их инициатива ??? Да чуть не забыла и ещё с мобильными телефонами )) Азербайджан ну очень широко шагает не понятно в каком направлении .Дороги асфальтируют где проезжают гости и туристы Азербайджана ))))))а другие места никого не интересуют