Ziko007 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Поледнии 2-3 дня в маршрутках и автобусах появляются шеферы и кондуктора в голубых рубашках и галстуках и еще с визиткой , да это приятно , когда тебя обслуживают такие люди. Но вот дело ли в этом ??? По моему это не имеет такого большого значения , может стоит очистить город , засфальтировать дороги не в центре города !!!! А в Микрорайонах , в Хырдалане , в Бинагадах , Баилова, Разин терефи (Бакиханова). Что это? Азербайджан широко шагает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Vsemu svoye vremya, a galstuki i rubashki eto ne glavnoye, khot goliye, samoye glavnoye, chtob marshrutki normalnie bili, a ne peredelanniye iz ovoshevozov v passazhirskiye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 зачем очень даже приятно что теперь они все чисто выбритые и в галстуках но их мат попрежнему вакзальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 но их мат попрежнему вакзальный da????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.J. Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 У меня такое впечатление от водителей маршруток что большая их часть, аналарны ва бачиларны сатыб машин алыблар ва душублар бу шахарин чанына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 У меня такое впечатление от водителей маршруток что большая их часть, аналарны ва бачиларны сатыб машин алыблар ва душублар бу шахарин чанына. Афярин! миллят аилясини доландырмаг учюн гежя гюндюз чёлляря дюшюб ишляйир, сян дя дилиня бу сёзляри гятирирсян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не знаю, а мне все наши маршруточники кажутся очень вежливыми и милыми*)Всегда: Буюрун, чох саг олун, баш устя........откуда вы находите таких страшных?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Я не то хотел сказать, то что галстуки и рубашки это хорошо, но главнее, то что странно до сих пор никому в голову не пришло закупить нормальные автобусы, подписать контракт с Министерством транспорта, расчитать нормальные маршруты, не устраивать гонок по городу "кто возьмет больше клиентов", останавливаться толко на остановках, а не везде где попало и т.д. Что самое гланое для этого не надо быть очен богатым бизнесменом я думаю если каждую часть города разбить на территории различных фирм суб-контракторов Министерства Транспорта, создать совет директоров, и все сделат по отлаженноы системе одинаковости Например: Униформы, Модел Автобусов, система билетов и т.д. могли бы запросто не изобретат велосипед, а по взаимствоват ету систему у Америки или лубоы другоы страни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Вот!! точно! Никогда не встречала невежливых, хамов шоферов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 расчитать нормальные маршруты, не устраивать гонок по городу "кто возьмет больше клиентов", останавливаться толко на остановках, а не везде где попало и т.д. они не гоняются за клиентами, у них расписание есть! вот! а теперь еще и костюмы с галстуками!!! а если серьезно, расписание есть, но от нелегальных остановок отказаться никак у них не получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 to Forta: no pochemu intersno v Baku do figa narodu kotoriye polzuyutsya transportom, a oni vse ravno ostanavlivayutsa gde popalo. Naschet marshruta ya imeyu v vidu chto u kazhdoy ostanovki khotyabi karta dolzhna stoyat, sistemi oplati dolzhna bit normalnoy, khotya o chem ya govoryu zdes nedavno chital, chto Azerbaijanskiy Metropoliten otkazalsya ot vvoda Fare Cards to bish v mesto zhetonov Metro Karti nado pokupat vesh ochen udobnaya, zagruzhayesh kartu na 10,000 AZM naprimer i potom polzuysya poka ne istechet. Khotya opyat taki eto Utopiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dulcis Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ziko007:не волнуйся далеко не уйдет ) а что на счет голубых рубашек это просто смешно.у нас еще транспорт не на том уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 (изменено) Не знаю, а мне все наши маршруточники кажутся очень вежливыми и милыми*)Всегда: Буюрун, чох саг олун, баш устя........откуда вы находите таких страшных?*) Это они к тебе клеются )))) Изменено 4 мая, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Маршрут неди ай миллет?такси хорошо!Йай гелир маршрутла гетсез пис оларсыз! Хе Зико,менде гормюшем,лап стайаншикларада камбинизонлар вериблер,йахынлашыб саглыгла дейендеде,эле билирлер прикола тутурсан! О дедийин йолларда четин дюзелер,хеле шехерин йолларыны зорла дюзелдирлер,о ки галыб Байыл,Разин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Ой да ладно, аналогичная история и с водой. Повсюда фонтаны плещут, красота, лепота, загляденье, а люди ходят вонючие. Главное, чтобы костюмчик сидел (с), чтобы внешне все выглядело прилично, а остальное компромис. Какое правительство, такие и дороги, такое и комунальное обеспечение... Разве собака не на хозяина похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Не знаю, а мне все наши маршруточники кажутся очень вежливыми и милыми*)Всегда: Буюрун, чох саг олун, баш устя........откуда вы находите таких страшных?*) JA toje soglasna s etim, no tolko inogda popadajutsa takie chto poka ne podnimeshsja na etu marshrutku oni uje nachinajut exat, vot eto samoe ujasnoe, tak mojno iskolechit cheloveka. I eshe raz bilo tak chto ja bila v marshrutke podnimaetsa mujchina i chut ne plachet chto u nego ukrali poslednije dengi kotorie bili na bolnisu s etoj marshrutki, a on naivnij stoit jdet drugogo oborota v nadejde najti ix. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 У меня такое впечатление от водителей маршруток что большая их часть, аналарны ва бачиларны сатыб машин алыблар ва душублар бу шахарин чанына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ziko007:не волнуйся далеко не уйдет ) а что на счет голубых рубашек это просто смешно.у нас еще транспорт не на том уровне. Не знаю на каком уровне наш транспорт, но действительно шофера носять голубые рубашки и галстуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Ziko007 Странно но я не обращала внимания на рубашки )))Вмысли указ Мера чтобы они так одевались или это их инициатива ??? Да чуть не забыла и ещё с мобильными телефонами )) Азербайджан ну очень широко шагает не понятно в каком направлении .Дороги асфальтируют где проезжают гости и туристы Азербайджана ))))))а другие места никого не интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 А я вот рада, что хоть что-то делается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts