Перейти к содержимому

Что Вы думаете о "shadow аlone" ?

Recommended Posts

Что Вы думаете о "Shadow alone" ?

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с)

Изменено пользователем Форумчанка

Немного общались, пока могу сказать, что говорит мало и всегда по теме. Не грузит, всё в меру. Производит впечатление не очень общительного человека. Отношусь положительно, надеюсь всё-таки когда-нибудь сообща поработать над сценарием :-)

Один из форумчан, однажды, где то в районе Торговой поздоровался с ним и я так, мельком его разглядела. Понравился ))))))) !!!

а так, сорри, посты его не читала... ( а жаль, должно быть умный...

Билл Гейтс форума. имеет свой стиль написания, например, "R, ентого". Хорошо знает тот раздел где модерирует, однако зачем его во флуд посадили так и не понял

Серьезен. Личное общение было один раз, посредством ICQ, когда я не мог найти драйвер для видеокарты...) Помог, спасибо ему за это.

ВЫСкАКИВАЕТ из-за угЛа в самый неожиДанный моментЬ*) кажется очень уравноВешенным челом*) Производит приятное вПечатление. Просто я не могу понять, охота ему каждый раз перекладку нажимать для своего коронного R*)

Вообще-то он 911 . Хороший и Отвратительный (зависит от некоторых факторов). Причина, по которой на нем вешаются девочки, неизвестна никому, в том числе и самим девочкам. Полное отсутствие стратегии и тактики, но к цели все-таки доходит (чаще доползает на бровях :luv: ) . Стихами что-то стал увлекаться :gizildish: (стареет). Песни поет :luv: В общем, совсем сбился с курса :luv:

Отличительная черта: всегда старается казаться хуже, чем он есть на самом деле. Вероятно, все же стесняется того, что в душе он белый и пушистый

:luv:

Отвратительный тип, ненавижу его, сломал пол-жизни. А ведь наверное я любила его. А он, а он. даже не вспомнил обо мне. Все они такие, палец врот не клади.

И вы его еще здесь обсуждаете, и Вам не стыдно, просто сволочь.

Впечатления - положительные*)

Катенька - просто супер*)))Подружились мы с ней сразу*)))Только вот Шадоу Элон обещал ей ник открыть, а ника все нет и нет*)))))Народ требует*))))))

• Создать...