Форумчанка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 (изменено) Что Вы думаете о "Shadow alone" ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Изменено 3 мая, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Немного общались, пока могу сказать, что говорит мало и всегда по теме. Не грузит, всё в меру. Производит впечатление не очень общительного человека. Отношусь положительно, надеюсь всё-таки когда-нибудь сообща поработать над сценарием :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Один из форумчан, однажды, где то в районе Торговой поздоровался с ним и я так, мельком его разглядела. Понравился ))))))) !!! а так, сорри, посты его не читала... ( а жаль, должно быть умный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ай Шио, бяжы, саа демишям ми ки, подписиндян йаман хошум гялир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Производит впечатление серьезного человека, обдумывающего каждое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Талант и гений в одном лице. Знаком в реале - интересная личность, интересный юзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Билл Гейтс форума. имеет свой стиль написания, например, "R, ентого". Хорошо знает тот раздел где модерирует, однако зачем его во флуд посадили так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Весьма талантливый человек и хороший друг (!) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Серьезен. Личное общение было один раз, посредством ICQ, когда я не мог найти драйвер для видеокарты...) Помог, спасибо ему за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 ВЫСкАКИВАЕТ из-за угЛа в самый неожиДанный моментЬ*) кажется очень уравноВешенным челом*) Производит приятное вПечатление. Просто я не могу понять, охота ему каждый раз перекладку нажимать для своего коронного R*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 а ведь неплохо стихи пишет! талант! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Толковый айтишник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Грамотный человек, специалист! Вызывает чувство уважения! Одна из коронных фраз "Если что, звони... Договоримся!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Всегда готов придти на помощь. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Очень уважаю. Наконец, познакомилась в реале, очень приятный человек, супруга очень симпатичная, а дочка вообще прелесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nocherom Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Вообще-то он 911 . Хороший и Отвратительный (зависит от некоторых факторов). Причина, по которой на нем вешаются девочки, неизвестна никому, в том числе и самим девочкам. Полное отсутствие стратегии и тактики, но к цели все-таки доходит (чаще доползает на бровях ) . Стихами что-то стал увлекаться (стареет). Песни поет В общем, совсем сбился с курса Отличительная черта: всегда старается казаться хуже, чем он есть на самом деле. Вероятно, все же стесняется того, что в душе он белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utro Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Отвратительный тип, ненавижу его, сломал пол-жизни. А ведь наверное я любила его. А он, а он. даже не вспомнил обо мне. Все они такие, палец врот не клади. И вы его еще здесь обсуждаете, и Вам не стыдно, просто сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Впечатления - положительные*) Катенька - просто супер*)))Подружились мы с ней сразу*)))Только вот Шадоу Элон обещал ей ник открыть, а ника все нет и нет*)))))Народ требует*)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts