Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Помогите пожалуйста принять решение ..... Если 1,7,8 - ые пункты наберут много голосов , обещаю сменить имидж на более привычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Фатя, на твоем месте, я бы не спрашивала народ, а сделала ему сюрприз :-))) Ну может чего новенького - присчиков, бородавок по всему лицу налепишь, зубики выбьешь и вставишь золотые, может вшей насадишь на волосы в носу, только так чтобы видно было! :-)) Я тебя любую любить буду, это я тебе обещаю! Да так любить буду, что мало не покажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Спасибо, Юдифочка, милая )) Любить меня присчавую да вшивую - это действительно талант от Бога )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Илибо, хардасан, йерин мялум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 конечно нет..супер мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 меняй, хоть мой тоже не распологающий к себе, но в твоем случае я вообще пытаюсь не смотреть в левую сторону твоего поста Людям и так плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Фатечка, смотрю на твой аватар..и волосы на голове встают дыбом и начинают дружно шептаться.. прими меры, плиииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 да не надО) или если поменяете -то токо на свою фотографию! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Фатечка, смотрю на твой аватар..и волосы на голове встают дыбом и начинают дружно шептаться..прими меры, плиииз причесываться надо по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Помогите пожалуйста принять решение ..... Если 1,7,8 - ые пункты наберут много голосов , обещаю сменить имидж на более привычный Znaesh Fatja, mne nravitsa, otlichaetsa ot vsex ostalnix, chto-to ne obichnoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 А я уже к тебе такой привыкла:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Хороша! А в жизни - ишшо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Новые автарчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Zmiy, senin vQusun yoxdu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 причесываться надо по утрам может ещё и голову помыть?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 2 fatmanisa - ya vibral posledniy punkt 2 zmiy - klasno osobenno 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Алайн, ты то может и выбрал но по общим подсчётам людям всё равно :( Так что менять пока не стоит .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 2 fatmanisaxanum ya ne alain a po teme- chert ya to obradovalsya uje bilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Фатя, дейишсен юзюве бахмарам!!! Дейишме! Голосовал за пункт 2. Но 4 тоже было по душе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Тут как раз есть одна тема про ассоциации с аваторами! Ты у меня уже навсегда будешь ассоциироваться с этой очаровашкой на фотке))))))) Не меняй ни за что! Главное - индивидуальность))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Если ты такая же в реале - тогда не меняй .. Суперская внешность ... Тебе идёт ..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 как я мог пропустить такую тему - я даже проголосовал - я давно ждал этого события...Однозначно - МЕНЯТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 mne qovarili chto puqayu vsex so svaimi temami da posmatrev v tvoy avatar ya chut ne syexal (shutka) avatar prosta super astav ! ti novernaya v relnosti ne takaya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ты же секс-символ форума,а именно с этим аватаром многие полюбили тебя....ну если тебе самой приелось,то можешь смело менять....но на что нибудь более оригинальное....ну пофантазируй,смелее! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 МИНЯЙ-МИНЯЙ*))))))) а то чупачупса в горле засТревает..*))) МУР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 как я мог пропустить такую тему - я даже проголосовал - я давно ждал этого события...Однозначно - МЕНЯТЬ!!!! 8-ой пункт специально для тебя был написан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Фатя ни в коем случае. твой аватар кюзмунжугу. Он меня вдохновляет :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Краш, хорошо что не возбуждает как остальных )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ДА-11 НЕТ-10 Менять;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Голосовала - нет! Ни в коем случае не меняй! С этим аватаром ты особенная! Ну, если всё же решишь менять, то только на обезьянку, которую ты повесила в соседней теме. Змий! Два первых - лучшие. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 голосовал ДА потому как мона найти еще более "симпатишный")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Я требую!!!! Нет я настаиваю!!!! Фатя, верни аватар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 что значит вернуть?????? у меня показывает тот же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 я тоже требую. давайте голосовать кто требуета кто нет ВЕРНИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts