Gulinha* Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Моя дорогая, любимая, обожаемая Ненси - Нязрин - Сярвиназ ! Родная моя, от всего страстно и преданно любящего тебя сердца поздравляю тебя с наступающим Юбилеем, КРАСАВИЦА МОЯ !!! :) :) Желаю тебе крепкого здоровья, много терпения и сил, всегда радости и удачи, исполнения всех твоих самых заветных желаний и побольше веры в себя, родная моя ! Ты большая умница, настоящая красавица, уникальной души человек ! Неудивительно, что именно с тобой у меня завязались такие близкие и теплые отношения и что именно ТЫ стала моей Лучшей Подругой ! Я желаю тебе быть уверенной в себе девушкой, с оптимизмом смотрящей вперед, всегда оставаться такой же изумительно доброй и искренней, какой я тебя знаю. С тобой невероятно легко - и на форуме, и в жизни. К счастью, теперь я могу говорить и о реальной жизни... AD GUNUNU MUBAREK, JANIM !!! wine11 wine11 ! Назринчик, тебе завтра (читай сегодня) 25 лет ! Самое начало для Большого Человека !!! Время, когда ты уже многого достигла как Личность и когда еще можешь стремиться к своим целям, выбирать для себя то будущее, которого хочешь ТЫ! Поверь мне, не каждая девушка в свои 25 выглядит так же прекрасно, остается такой же по - детски чистой и доброй, как ты, и так уверенно и твердо стоит на стройных и прекрасных ножках ! Так держать, Красавица !!! Я поздравляю тебя с этим самым замечательным днем в году и, возможно, самым твоим ярким Юбилеем !!! Дай тебе Бог, чтобы спустя еще 25 лет ты вспоминала об этом дне с любовью и теплотой в душе ! Чтобы через 25 лет ты была довольной жизнью Счастливой Женщиной ! Знаешь, я вот сижу вспоминаю, как встретила тебя на этом форуме...2 года назад... Твой первый визит на Бакылылар, наше знакомство в одной из тем, твой аватар с нежнейшим рисунком... Помню все до мелочей... Я думаю, два года - хороший срок, чтобы узнать человека, подружиться с ним и убедиться в его искренности / неискренности. К счастью, ты явилась для меня чуть ли не самым большим открытием Бакылылар в том смысле, что за эти два года ты проявила себя настоящим, искренним человеком, который не способен лгать или лицемерить, искать в чем - то злой умысел, проявлять себя каким - либо недостойным образом по отношению к другим людям. Одним словом, ты полностью оправдала свой ник и сегодня, спустя два года знакомства с тобой (надеюсь, ты помнишь, как это было?))) я могу со всей уверенностью говорить о тебе всю правду, если хочешь, где - то даже хвалить тебя, потому что хвалить есть за что. Страна должна знать своих героинь ! Спасибо тебе за твое участие в благотворительных акциях Бакылылар, за твою доброту, надежность и искренность. Аллах сяни сахласын, мяним езиз баджы. Я тебя обожаю, Назрин. И в любую минуту, ты всегда можешь на меня рассчитывать. Никогда не забуду наши "посиделки в ICQ", наши общие размылшения о форумовской жизни, как мы делились друг с другом самым "наболевшим", как ты помиогала мне в трудные минуты моего пребывания на форуме, как поддерживала добрым словом - как настоящий друг ! Именно это твое качество - умение дружить глубоко и искренне - я ценю в тебе прежде всего, ибо далеко не каждому человеку это дано. Ладно, что это я, хватит ностальгии.))) Я еще раз и еще раз от имени всей нашей большой семьи, от имени моего дяди и любимой биби), от имени моих бабушки и дедушки поздравляю тебя С Днем Рождения !!! Потому как ты давно уже стала для нас своим человеком, не было еще ни дня, когда бы я не думала и не вспоминала о тебе и о наших прогулках по вечернему звездному Баку.) Я благодарю Бога и Судьбу за то, что эти счастливейшие дни я прожила у тебя и получила сумасшедший заряд положительных эмоций. Поцелуй от меня свою чудесную Маму за то, что выростила такую замечательную Дочь !!! Я счастлива, что ты - Моя Подруга ! ...А теперь слушай: где бы ты завтра ни проводила свой День Рождения: дома, в кругу семьи, или в ресторане, в кругу друзей - знай, что моя душа будет с тобой, в шелесте деревьев, в запахе весенних цветов, в щебете птиц - во всем, что будет тебя окружать. Жди моего реального поздравления завтра вечером... Я скажу тебе, когда и где ты сможешь получить мой подарок. Я долго думала, что бы такое тебе подарить и пришла к выводу, что это должно быть что - то оригинальное, любвеобильное и чтобы на всю жизнь (!) Выбрала - на днях увидишь и поймешь, что все мои признания в любви тебе - чистейшая правда ! Да подарит тебе Аллах со всей Его щедростью самую большую и Счастливую Любовь, которая реализовала бы все твои скрытые возможности и сделала по - настоящему счастливым Человеком !!! У тебя все в жизни будет прекрасно, я верю. И пусть тебя никогда не касаются следы чьей - либо зависти, дурного глаза и злого языка. Пусть по жизни тебя окуражют только самые добрые и чистые люди - такие же, как ты сама ! Целую тебя двести двадцать пять раз, как свою Самую - Самую Именинницу ! Я люблю тебя . С самыми искренними и страстными пожеланиями Любви и Счастья к тебе, твоя целиком и навеки, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 После такого поздравления Гюленьки трудно даже писать... :( От всей души поздравляю Ненси тебя с твоим юбилеем !!! Желаю исполнения всех твоих желаний, счастья, везения и океан любви !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Нязрин, Поздравляю. Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Pozdravlayu!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ОО!!! Поздравляю от души! ПЫСС С тебя hEYVA GÜLÜ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 И я поздравляю. Будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Поздравляю! Счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Дорогая Сярвиназ, поздравляю тебя, у тебя такое прекрасное имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Поздравляю ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Тябрикляр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 поздравляю*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 я желаю тебе встретить такого же хорошего и доброго человека как ты. Позравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Назринка, поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе много -много счастья Я надеюсь на то, что вчера мы были самими первыми в поздравлениях правда, меня мучает вопрос, почему ты в 2 часа ночи ответила на смски наши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Поздравляю Счастья тебе и всего самого самого) С Днем рождения! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 ...woOOw)) ,Ненси, дорогая, поздравляю тебя с твоиМ днём, желаю всего сА.мого са.мого хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Моя дорогая, Мызулька!!! Я тебя поздравляю, солнышко! Желаю тебе всего самого прекрасного на свете: крепкого здоровья, чистого и мирного неба над головой, огромного счастья и любви-самой прекрасной , чтобы он для тебя был самим дорогим человеком и преданным другом... На будущее: крепкую и дружную семью...джан деиб джан эшидясюз...и конечно же балашек кЛасивых и здоровеньких... Опюрям, джаным...Оставайся такой же милой и прекрасной девушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Pozdravlyayu!!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 поздравляю! желаю что бы к следуешему году нам оставалось желать вам только здоровья потому что остальное все у вас уже было! с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Поздравляю и желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 (изменено) Гюля, я не знаю, ну у меня нет слов , выразить все ,ч то я почувствовала открыв и прочитав твои теплые слова, твое поздравления, волнение мое не передать, так как ИСКРЕННОСТЬ твоего пожелания навсегда пронзилось в мою душу, уфффффффффффф, ну ты батарейка долго продолжающего заряда энергии, которую я наверно получила на всю жизнь)))))) Ну прям как солнечный удар! Спасибо, твое тепло всегда со мной даже за тысячи километров. Спасибо, за твой ПОДАРОК, который я получу 9 мая, ну прям праздник каждый день), спасибо, что я услышала твой звонкий голос по телефону в День моего Рождения! Будь всегда со мной я тебя люблю! Всем моим родным друзьям, спасибо за Вашу теплоту, это так радует сердце! Мышка, Нарик,Цифирка,Вишенька,Фатима,Файрленд,Мурлен Мурло,Стер,Анджи,Шотен,Николь,Мединаком,Самир,Ангел,Магистр,Морфин,Феик, моя маленькая ,солнечная Непредсказуемая,Елвира,Тотти,Лалия, всегда в трудную минуту рядом славная Балашка, Ел_Хан,Мистер Джокер, Филин----- и ВСЕМ, кто позвонил, за ваши посланные открытки, за мессажи, и еще огромное спасибо за прекрасные цветы, которые некоторые из форумцев так красиво придумали , прислать,украсить офис)) МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, СПАСИБО ВАМ, Я УЛЫБАТЬСЯ И УЛЫБАТЬСЯ))))!!! Изменено 7 мая, 2004 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ненси, милая моя, извиняюсь за опоздания*) Поздравляю тебя!!!ТЫ очень нежная девушка с чуткой душой и поэтому хочется пожелать тебе, чтобы тебя окружали только самые добрые и искренние люди, и чтобы весь мир был для тебя таким же, какой ты стала для мира, а то есть: Нежным, искренним, открытым, настоящим*))))))) Целую тебя*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Нэнсита, ты меня извини за тот вопрос в моём ПМ )) Я не знала когда у тебя ДР, только потом увидела тему :-Р Тябрик едирям сяни, Нязрин! Гой сянин о гяшянг гёзлярин хяр заман ишыг сачсын Гюл вя кядярлянмя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Назрин поздравляю!!!!! Точнее я уже поздравил только тут не отметился))))) ты родилась всего на день раньше меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 вааааааааай опоздала((( Ненсита, красавица - милая, нежная, дружелюбная - ты была так приветлива со мной, когда я только аяг басдым форума, мне ты сразу ооочень понравилась. Пусть тебя всегда окружают такие же прекрасные люди, как ты сама. БУДЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Гюля, я не знаю, ну у меня нет слов , выразить все ,ч то я почувствовала открыв и прочитав твои теплые слова, твое поздравления, волнение мое не передать, так как ИСКРЕННОСТЬ твоего пожелания навсегда пронзилось в мою душу, уфффффффффффф, ну ты батарейка долго продолжающего заряда энергии, которую я наверно получила на всю жизнь)))))) Ну прям как солнечный удар! Спасибо, твое тепло всегда со мной даже за тысячи километров. Спасибо, за твой ПОДАРОК, который я получу 9 мая, ну прям праздник каждый день), спасибо, что я услышала твой звонкий голос по телефону в День моего Рождения! Будь всегда со мной я тебя люблю! Мяним джаным, я сейчас расплачусь от счастья. Ты не представляешь, что я испытала, прийдя 6 мая с работы и услышав от мамы, что она тебя уже поздравила и при этом еле сдержала слезы. Я счастлива, что моя Мама, самый близкий и дорогой мне Человек, звонит моей лучшей Подруге и любит ее как родную дочь. И это не громкие слова, ты знаешь. Я счастлива, что ты почувствовала наше тепло в Свой День ! Спасибо тебе, моя радость, ибо я чуть с ума не сошла, пока дозвонилась до Звезды! Но ей-Богу, твой голос и твои теплые слова с лихвой все компенсировали. Надеюсь и верю, что моя мечта, как и твоя, загаданная в прошлом году 6 мая, этим летом тоже сбудется - ИншАллах !!! И еще, родная: извиняюсь опоздание, потому что мой Друг Фариз (да - да, тот самый... ) от всей души поздравляет тебя с Днем Рождения и желает исполнения твоих 25 - ти самых заветных желаний !!! Кстати, он сейчас в Стамбуле, готовится к "Евровидению", но и оттуда искренне шлет тебе привет! Мы часто вспоминаем тот бешеный день. Чтобы мы так жили! ))))))))))))) Целую тебя, Принцесса, встретимся здесь и...в трубке))), вся твоя, Гюля. P.S. И не забудь 9 мая прийти к месту назначения.) А я пока займусь исполнением твоего желания, уже Москву на уши подняла.))))) Аллах Гойса, найдем. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Ненсита,тябрикляр!!! Прости ,что так поздно... Желаю тебе найти свое счастье,моя дорогая h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Ненси ханум поздравляю вас конечно поздновато но у меня еесть вам СУПРИЗ)))я его буквально на неделе следующей вручу))))так что готовтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts