Форумчанка Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Что Вы думаете о "Ziko007" ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Зико-приятный человек в общении,весёлый,добрый,остроумный)Вообщем хороший парень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 гагаш конкретно в своем мире ))) урайи ачых, безобидный человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 вот этого человека я очень уважаю) нравится в нём всё,общение,чувство юмора и так далее) таких людей как он на форуме не много ) очень рад ,что знаком с ним ,даже хоть и виртуально) футбол нас объединяет! Респект! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 бомба огланды. хошума гялир, Мескалина напоминает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Мюсибят огланды)))) Хятрини чох истийирям.... Правда,в домино веЦны мяня против ойнуйур....но ничего,образумится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Дехшет огланды, бирдже мене против гетмесейди хемише, лап ела оларды..)) Молодой и перспективный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 (изменено) Урааа !!!Наконец то открыли темку в честь моего незаменимого друга .Если Я начну здесь про тебя писать то места не будет ))))Я напишу только главные качества которые Я ценю в Тебе.Ты очень Внимательный,Добрый,Поняткалы оглан,Вёселый,порядочный,честный И Супер парень.А главное Оптимист )))Будь Всегда таким же ))) А на форуме ты хорошо , здраво мыслишь мне нравится ход твоих мыслей )))) Изменено 6 мая, 2004 пользователем Kleopatra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 оставляет хорошее впечатление, но только виртуально! а в жизни мы не знакомы просто...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Зиконун хятрини мян хягигятян дя чох истяйирям, не смотря на то что мы ни разу не виделись...Никого не обидет и парень уважающий любое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Веселый,общительный парень.Хотя незнаю,как в футбол играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Мерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Мерзкий. Почему это мерзкий ???потому что все его любят и уважают?? :DD Я не думала когда человека Все уважают он становится мерзким))Наверно это новый синоним к слову хороший Юдя -Зачем ты такая злая ??аз не олуф ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Почему это мерзкий ???потому что все его любят и уважают?? :DD Я не думала когда человека Все уважают он становится мерзким))Наверно это новый синоним к слову хороший Юдя -Зачем ты такая злая ??аз не олуф ?? Клео, любовь моя, если его все уважают и обожают - это еще совсем не значит что он должен мне нравиться. Ну не люблю я его, скользкий он, и все тут. Я не злая, я хорошая и добрая. Вот тебя я люблю особой любовью, самой что ни на есть пламенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Хороший парень, добрый , отзывчивый А это тебе, Зико от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Бу ушаг хеч сёзя бахмыр... Хятрини истийирям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Бу ушаг хеч сёзя бахмыр... Хятрини истийирям Бый ненеси дейилсен бееее... Форумчанка сорри за оффтоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Форумчанка сорри за оффтоп.. Пытаешься цветами подкупить Форумчанку? :DD Форумчанка, сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Зико гардаш..................отличаеться умом и сообразительностью ......умом и сообразительностью...........:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Ziko chelovek s nemeckim harakterom , vospitanniy , dobriy, vnimatelniy, kulturniy. Ya uveren , chto on horoshiy drug !!! Tak derjat Ziko ...!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А не видела... но хвалят его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я тоже не знакома с ним лично, но очень приятный человек, веселый и вежливый) И еще, потрясающе может убедить жюри, за что ему ноутбук должны вручить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Хороший парень. Своеобразное чувство юмора. Доброжелательный. Партнёр в "Амфитеатре". Мне нравится. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Хороший парень, с чувством юмора все в порядке и в реале производит очень приятное впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Наш человек,т.е "спортивный" ) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 спортивный.. и самое главное тоже за немцев болеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 йахшы огланды!ручаюсь! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 xoroshiy paren na moi vzglad obichno boleishiki Bavarii bivaut neochen xoroshimi,udachi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Нравится он мне! классно с ним поболтать. Больше всего люблю с ним болтать ни о 4ём,на тему:"Просто так". А так...самый главный из ску4ающих,хотя редко ску4ает,мне бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts