Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Что Вы думаете о "ziko007" ?

Recommended Posts

Что Вы думаете о "Ziko007" ?

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с)

вот этого человека я очень уважаю) нравится в нём всё,общение,чувство юмора и так далее) таких людей как он на форуме не много ) очень рад ,что знаком с ним ,даже хоть и виртуально) футбол нас объединяет! Респект!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Мюсибят огланды))))

Хятрини чох истийирям....

Правда,в домино веЦны мяня против ойнуйур....но ничего,образумится))))

Урааа !!!Наконец то открыли темку в честь моего незаменимого друга .Если Я начну здесь про тебя писать то места не будет ))))Я напишу только главные качества которые Я ценю в Тебе.Ты очень Внимательный,Добрый,Поняткалы оглан,Вёселый,порядочный,честный И Супер парень.А главное Оптимист )))Будь Всегда таким же ))) А на форуме ты хорошо , здраво мыслишь мне нравится ход твоих мыслей ))))

Изменено пользователем Kleopatra

Зиконун хятрини мян хягигятян дя чох истяйирям, не смотря на то что мы ни разу не виделись...Никого не обидет и парень уважающий любое мнение...

Мерзкий.

Почему это мерзкий ???потому что все его любят и уважают?? :DD Я не думала когда человека Все уважают он становится мерзким))Наверно это новый синоним к слову хороший :luv:

Юдя -Зачем ты такая злая ??аз не олуф ?? :gizildish:

Почему это мерзкий ???потому что все его любят и уважают?? :DD Я не думала когда человека Все уважают он становится мерзким))Наверно это новый синоним к слову хороший  :luv: 

Юдя -Зачем ты такая злая ??аз не олуф ?? :gizildish:

Клео, любовь моя,

если его все уважают и обожают - это еще совсем не значит что он должен мне нравиться. Ну не люблю я его, скользкий он, и все тут.

Я не злая, я хорошая и добрая. Вот тебя я люблю особой любовью, самой что ни на есть пламенной. :luv:

Я тоже не знакома с ним лично, но очень приятный человек, веселый и вежливый) И еще, потрясающе может убедить жюри, за что ему ноутбук должны вручить))))

Хороший парень.

Своеобразное чувство юмора.

Доброжелательный.

Партнёр в "Амфитеатре".

Мне нравится.

а судьи кто ©

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Нравится он мне! классно с ним поболтать. Больше всего люблю с ним болтать ни о 4ём,на тему:"Просто так". А так...самый главный из ску4ающих,хотя редко ску4ает,мне бы так :gizildish:

• Создать...