Rossa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Фистуш,а можно помягче? Это мой самый близкий человечек... A chto ona eje bjet shto-li, na ponimaju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 АссолЬ, я не с тобой рАЗговаривала ващет*) ты не разговаривала, дорогая, ты грубила - моей самой близкой подруге, у которой есть защитница в моем лице форевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Kak mojno lubit cheloveka ne doverjaja emu, tvoe nastojashejee ne sootvettstvuet tvoim slovam. Kak eto ponjat a? В моей жизни есть только один человек, которому я доверяю и буду доверять (иначе не получается), но кроме нее в мое сердце входа нет никому, кроме действительно близких людей. А новых людей я практически не впускаю, кроме тех, что дороги моей половине, предпочитая обходиться старыми, проверенными годами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 В моей жизни есть только один человек, которому я доверяю и буду доверять (иначе не получается), но кроме нее в мое сердце входа нет никому, кроме действительно близких людей. А новых людей я практически не впускаю, кроме тех, что дороги моей половине, предпочитая обходиться старыми, проверенными годами. Vot eto i xotela ja uslishat tak chto eto vozmojno, najti cheloveka kotoromu mojno doverjat i pustit v svoe serdse, estestvenno ne kajdij mojet tuda proniknut. Mne nravjatsa tvoi misli, t.e poslednie, kotorije ti viskazal o svoej lubimoj, tak i doljen virajatsa dejstviteno lubjashij chelovek. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Иногда и внешность, и манеры, и руки, и ноги, и глаза - все оказывается пустым звуком..) Я умею чувствовать человека сердцем, даже на очень большом расстоянии) Пока что, мое сердце меня ни разу не подводило, ибо неискренних людей я отметаю сразу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 po odegde nichego ne skagesh. Dage samiy zayadliy pinti, bayker, roker, pank, mogut odetsa odin raz horosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Сколько не живу в этом мире, поняла одно - не могу я судить какой человек при первой встрече. Почти всегда обманываюсь. Тоже ценный урок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Сколько не живу в этом мире, поняла одно - не могу я судить какой человек при первой встрече. Почти всегда обманываюсь.Тоже ценный урок! и я никогда ничего не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Не всё черно-бело в мире. Нет идеально позитивных и идеально негативных людей. Существуют люди с недостатками и с достоинствоми. Но всё же осмелюсь сказать, что многое можно узнать по глазам. Глаза - это отражение внутреннего мира человека. До сих пор не ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Иногда и внешность, и манеры, и руки, и ноги, и глаза - все оказывается пустым звуком..) Я умею чувствовать человека сердцем, даже на очень большом расстоянии) Пока что, мое сердце меня ни разу не подводило, ибо неискренних людей я отметаю сразу же. Вахсей! А я уже открывал тему "Куда делась Нити?" Зы.Сорри за оффтоп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 moqu opredelit samix ploxix i xitrix ludey s ne xoroshimi mislami )) А нормального парня от кобеля отличить не можешь... Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 На сумашедших всегда палыд агаджы бывает ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 На сумашедших всегда палыд агаджы бывает ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 У меня обычно первое впечатление бывает отрицательнее, чем последующие впечатления Так что, не доверяю первому впечатлению, и стараюсь не судить по внешности. :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ассоль, Роза*). Я никому Тута не грубила. Роза, без обиняков, но ты сама так постАвила себя, я беспричиННо не высКазываюсЬ*) . Я, кнеш, никоим ОБразом не против вашей благоговейНой дружбы, но причем тут я?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ***Девушки,я вас прошу,тема не для выяснения личных отношений... Надеюсь продолжения не будет... Это вам Ассоль,Judif и Фистаха )) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ***Девушки,я вас прошу,тема не для выяснения личных отношений...Надеюсь продолжения не будет... Это вам Ассоль,Judif и Фистаха )) ))) Спасибо, Лара Я тоже надеюсь, что в будущем такого не повторится Не цепляй и не цепляем будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я умею чувствовать человека сердцем, даже на очень большом расстоянии) Пока что, мое сердце меня ни разу не подводило, ибо неискренних людей я отметаю сразу же. Подписываюсь. Кисс ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Подписываюсь.Кисс ! Сразу же - это значит с момента когда они становятся "неискренними"? Если иначе, тогда чувство твоё очень тебя подводит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Можно ли по внешности определить характер человека или она обманчива ? Как часто вы ошибаетесь в людях ориентируясь на внешность или ваше первое представление о человеке всегда себя оправдывает? На что в человеке Вы прежде всего обращаете внимание? На внешность,на манеры ,на жесты,на походку? Menya vneshnost cheloveka malo interesuet. (inanan dasha donsun ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts