Sadix Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Satacker похоже на C-125. И кстати не дураки , что его не сняли. Он с тел навдием по низколетящимцлям, когда радар подавлен постановщиками помех. Можо в ручную наводить. ДЛя обороняющихся в самый раз. Быстродействие не высокое. Ну ничего, Б-г даст, с железом разберемся, не лыком шиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 А во время войны в НК вы тоже умели??? Наверное да, видимо просто не смогли. Воевать? А в НК воевали армяне чтоли? Не 366 полк преступил в Ходжалы? Не при помощи русских взяли Шушу? Да и ещё, представь себе ситуацию: чтоб продать/окупить своё вооружение США/Россия находит "затаившийся" конфликт, толкает Армению типа к завоеванию своих земель ( в оригинале к продаже военщины), Армения по глупости идёт на поводу и ... Щас вроде относительно спокойно, обширных военных действий нет, относительно также конфликт вроде исчерпан на время, то бишь военщина держав не продаеЦЦа/не окупаеЦЦа. И чтоб вновь начать компанию по продаже вторым шагом державы толкают Азербайджан к возврату земель и всё по новой.. Но думаю вторая компания не будет похожа на первую. Щас численность населения столицы Азербайджана равна численности населения всей Армении, да и без того, доводов хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 От того,что человек ролился в Тбилиси он не перестаёт быть армянином, азербайджанцем или кем-то ещё. Я,например, в Москве родилась По вашему дети иммигрантов армянской национальности, добившиеся успеха на чужбине являются представителями армянской культуры? :yasamal: Агаси, Шер, Луи де Фюнез, Азнавур - дети иммигрантов, которые, как известно, из кожи вон лезут, чтобы дать детям хорошее образование и т.п. это общая тенденция у всех иммигрантов, независимо от национальности. Не будем о том, кто из этих людей как поднимался по лестнице успеха - отдельная история. И они армяне, никто с этим не спорит.Но - не представители армянской культуры, что вы пытаетесь здесь нам втюхать. Они имеют к ней такое же отношение, как я к Хану Нахичеванскому: оба родом из одних и тех же мест. Что мы видим ? Земля ваша не особо рожала гениев. А тех, кого раскидало по свету, жизнь заставляла бороться за место под солнцем, как любого другого иммигранта. Поэтому нам непонятно, почему вы пыжитесь от гордости за француза, сириица или американку. p.s. Передаваите представителям культуры из Армении мой пламенный комсомольский привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 От того,что человек ролился в Тбилиси он не перестаёт быть армянином, азербайджанцем или кем-то ещё. Я,например, в Москве родилась Dorogaya Elen, vi govorite chto Armiane kulturnie v tom chisle i sebya imeete vvidu... YA chto to ne ponel vash buduchiy muj(Azerbaijanec)znaet kakie vechi vi pishite zdes`??? Vi nachinaete oskorbliat` Azerbaijanskuy kulturu pod tipu un nas ee net(u nih). A Armiane samie umnie samie kulturnie, samie izvestnie, Vopervih Cher hot` i schitaet sebya Armiankoi tolko ana bila tam odin raz v svoei jizni i to chto bi posmotret` chto za mesto eto ee "rodina". Andre Agassi - ia ne kogda ne slishal v ego rechal iz interview chto on gorditsa to chto on Armianin, hot raz skazal bi chto on on pomnit i lubit svou rodinu... Kasparov, pochemu Kasparov a ne Kasparian???? i voobche kak ti mojesh govorit chto on istenniy Armianin kogda on toje ne schitaet sebya Armianinom on Evrey, da da tak i govorit ia Evrey.. i k tomu je urojenec Baku, toes` u nego poniatiya Azerbaijanskie, da i pozvol`te sprosit` kak dopustim vash Kasparian stal chempionam??? blagodoria komu???? Esli otvetite pravdu to u menya k tebe ne kakih pritenziy netu... Prosto vash paren` hot` i Azerbaijanec no v polne vojmozno chto vi prikrivaetes` etim chto bi mi delali vam sneshojdeniya, prosto skaju chto on Lapuh prosto Lapuh. ili prosto neznaet vashego nastoiachego lica..... Vi ne dostoini togo chto bi vam chto to dokazivat`, takim kak vam simuliantam mesto v disney.ru ili Hayastan.com schastlivogo puti. Hayasis gizi... regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Satackerпохоже на C-125. И кстати не дураки , что его не сняли. Он с тел навдием по низколетящимцлям, когда радар подавлен постановщиками помех. Можо в ручную наводить. ДЛя обороняющихся в самый раз. Быстродействие не высокое. Ну ничего, Б-г даст, с железом разберемся, не лыком шиты. Не знаю точно, но я только, что пошел по интернету искать инфа об этих железках. Они для тактической авиации, которая летает ниже чем 4-5000 метров и не выше. На вышелетаюших не хватает дальности, а на ниже летаюших скорости стрельбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Не знаю точно, но я только, что пошел по интернету искать инфа об этих железках. Они для тактической авиации, которая летает ниже чем 4-5000 метров и не выше. На вышелетаюших не хватает дальности, а на ниже летаюших скорости стрельбы. Дюз дейрсен, гардаш Металлоломдыр, амма исфаде етмей олар. Те"мир елийирдим бынлары русйатда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Satackerпохоже на C-125. И кстати не дураки , что его не сняли. Он с тел навдием по низколетящимцлям, когда радар подавлен постановщиками помех. Можо в ручную наводить. ДЛя обороняющихся в самый раз. Быстродействие не высокое. Ну ничего, Б-г даст, с железом разберемся, не лыком шиты. Это точно С-125, я спрашивал именно про "Осу". Я разобрал с-125, а на БТР-ах что за комплекс? На стрелу-1 похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 "Kstati, moy otets ego vrode znal lichno i govoril, chto on rodilsya v Armenii i ego familiya byla Beybutyan ponachalu, on potom pomenyal na Beybutov. No my je ne predstavlyaem ego kak armyanskogo pevtsa ili uchenika armyanskoy pevcheskoy shkoly. Nam eto ne nujno, u nas svoix znamenitostey xvataet, tem bolee, chto, kak ya skazal, Beybutov - daleko ne mirovaya znamenitost'" очередной "перл" с армянского форума. их не переубеждать надо...их убивать надо...на войне...иначе никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Dorogaya Elen, vi govorite chto Armiane kulturnie v tom chisle i sebya imeete vvidu... YA chto to ne ponel vash buduchiy muj(Azerbaijanec)znaet kakie vechi vi pishite zdes`??? Vi nachinaete oskorbliat` Azerbaijanskuy kulturu pod tipu un nas ee net(u nih). A Armiane samie umnie samie kulturnie, samie izvestnie, Vopervih Cher hot` i schitaet sebya Armiankoi tolko ana bila tam odin raz v svoei jizni i to chto bi posmotret` chto za mesto eto ee "rodina". Andre Agassi - ia ne kogda ne slishal v ego rechal iz interview chto on gorditsa to chto on Armianin, hot raz skazal bi chto on on pomnit i lubit svou rodinu... Kasparov, pochemu Kasparov a ne Kasparian???? i voobche kak ti mojesh govorit chto on istenniy Armianin kogda on toje ne schitaet sebya Armianinom on Evrey, da da tak i govorit ia Evrey.. i k tomu je urojenec Baku, toes` u nego poniatiya Azerbaijanskie, da i pozvol`te sprosit` kak dopustim vash Kasparian stal chempionam??? blagodoria komu???? Esli otvetite pravdu to u menya k tebe ne kakih pritenziy netu... Prosto vash paren` hot` i Azerbaijanec no v polne vojmozno chto vi prikrivaetes` etim chto bi mi delali vam sneshojdeniya, prosto skaju chto on Lapuh prosto Lapuh. ili prosto neznaet vashego nastoiachego lica..... Vi ne dostoini togo chto bi vam chto to dokazivat`, takim kak vam simuliantam mesto v disney.ru ili Hayastan.com schastlivogo puti. Hayasis gizi... regards Во-первых,кто вас сказал,что я собираюсь замуж за азербайджанца??? Вы переврали. Во-вторых я не оскарбляла азербайджанскую культуру, где вы это видели,я просто защищаю свой народ,который снатяжкой можно назвать безкультурным. В-третьих, где те же эмигранты с азербайджнаской стороны,которые добились таких высот,как Шер,Агасси, и т.д??? Где ваши мировые звёзды? Ещё: Каспаров он потому,что фамилия его мамы каспарова, его отц еврей, и во время Бакинской резни тот же Каспаров (по-вашему,считающий себя ервеем) спас множество армян, вывех из Баку целый самолёт. И ещё позволю себе напомнить,что Каспаров говорит: Я сын двух великих и многострадальных народов: евреев и армян. Теперь о том,что он учился играть в Баку. Да, ясогласна,но не факт,что его учили азербайджанцы, это раз , и второе: Почему великим шахматистом из Баку стал Каспаров,а не какой-нибудь азербайджанец? и понятия у него уж точно не азербайджанские, просто могу сказать,что знаю это точно,просто знаю, объяснять не буду,но знаю. Добавлю,что снисхождения отвас мне совсем не нужны, оставьте их другим. А вот с форма я и правда уйду, так как не хочу портить своё мнение об азербайджанцаха вы невольно заставляете меня это сделать И,кстати, Лезгин вы хоть и Бакинский,но всё же лезгин,не зайбвайте об этом, не дай Бог азребайджанцы с лезгинами территорию не поделят.мало ли, глядишь и вам достанется, посмотрим как запоёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 уходи уходи екатя ,елен,леилочка,х*йкануш бог знает кто.вали отсюда .не удивлюсь если завтра увижу тебя под ником ануш или бакуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 \\Я разобрал с-125, а на БТР-ах что за комплекс? На стрелу-1 похож.\\ с тремя БМП-3 можно эти железяки в металлом превратить. А их в нашей армии 12. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 (ТМКЮ опечатка)Elen Не куда ты не денишся.Максимум 2дня и ты снова будеш здесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 В-третьих, где те же эмигранты с азербайджнаской стороны,которые добились таких высот,как Шер,Агасси, и т.д??? Где ваши мировые звёзды? А у нас НИКОГДА не было повальной иммиграции, вам это неизвестно? это вы, армяне, предпочитаете любить родину издалека. Вы во все времена валили толпами из Армении, а уж про турецкую армению вообще молчу. Ещё католические миссионеры в Турции жаловались папе, что из 50 посланных на учёбу в Европу армян назад возвращается всего пятеро.Так что не надо ля-ля - то вас не устраивает кол-во азербайджанских гениев, то вас не устраивает отсутствие иммиграции из Азербайджана. Почему великим шахматистом из Баку стал Каспаров,а не какой-нибудь азербайджанец? А Теймур Раджабов, наш молодой шахматный гений, ещё даст прикурить Каспарову и всем остальным [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.J. Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 2 Елен Все армянские пропагандисты насаждают миф что мы азербайджанцы народ пришлый на кавказ нас раньше здесь небыло. Это обсалютная ложь. Само название Азербайджанец появилось в советскую эпоху в первой половине 20 века, но это незначит что у нас нет древних корней на этой земле. Куртизанка уже приводила выдержки из советской энциклопедии относительно этногенеза азербайджанцев, приведу его и я. ____________________________________________________________________ В этногенезе азербайджанцев участвовало население древних государств Маны (1-я пол. 1- го тыс. до н.э.), Албании Кавказской (2-я пол. 1-го тыс. до н.э.- 10 в. н.э.), Мидии, Атропатены (4 в. до н.э.- 7 в. н.э.), кавказоязычные албаны, гаргары, утии, каспии, леги - на севере, ираноязычные куртии, манией, мидяне - на юге. Атропатена после завоевания её арабами в 7 в. названа Адербайджан (араб.), Адербадаган (перс.). С местным населением смешивались, особ. с 1-го тыс. н.э., пришлые, главным образом тюрко-язычные, племена (гунны, хазары, булгары, печенеги и др.). Формирование азербайджанской этнич. общности завершилось в 11-13 вв. в результате вторжения и оседания в Азербайджане новой волны тюркоязычных (огузских) племён. Коренные языки сменяются тюркским. К сер. 18 в. на терр. Азербайджана существовало св. 15 ханств (крупнейшие - Кубинское, Шекинское, Ширванское, Бакинское, Карабахское), находившихся в вассальной зависимости от Ирана. Это сугубо российский подход. ____________________________________________________________ Таких примеров множество в истории когда один народ сливался с другим передавая и получая обычаи, культуру, языки, нравы, и т.д. За примером долеко ходить не надо возмем аджарцев, кто такие аджарцы? Это теже самые (грузины можно так сказать) принявшие ислам. Или Гагаузов национальный язык которых не просто схож, а одинаков И наконец возмем турецких армян живущих на территории турции , их два вида. Одни это хрестьяне сохранившие свою бытность и религию, второй вид это армяне принявшие ислам и полностью (отюркившиеся), если можно так сказать. Их родной язык стал уже турецких на протяжении 8 поколений. Их в турции проживает по разным данным около 10 миллионов. Но это незначит что они турки и пришлые в византию, в отличии от настоящих Турков ее захватившую (Алхамдулиллах). Мы потомки древних албанцев которым силой навязали тюркскую культуру и язык те же самые туркские племена что захватили византию а от арабов мы познали благодать всевышнего в виде ислама. ___________________________________________________________________ 2 Straker То что ты видел это ЗРК 2Л11М "круг-м". И насчет БТРов ты тоже ощибся это 9А33БМЗ "Оса-АКМ" Они авлялись когдато лучшими в своем классе, но щас могут представлять реальную угрову нашим вертолетам типа МИ-8 И МИ-6 Для хорошего снайпера из этой винтовки, калибыр 12,7 с бронебойным зажигательным патроном это всеголишь косервная банка начиненная электроникой. Обе системы установленны на машинах не имеющих брани так что пару выстрелов даже с 2000 метров превратит их просто ненужный металлалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.J. Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Вот дугая их рухлядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.J. Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Самый дешевый вариант уничтожения этой рухляди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 SKS, я на Родине ты самое главное не переживай. А этот скс где живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 (изменено) Во-первых обойдёмся без деток, во вторых вопрос: А во время войны в НК вы тоже умели??? Наверное да, видимо просто не смогли.И кто вам сказал,что "ещё не вечер", уже глубокая ночь, вы проспали. Разве эта была война. Настояшая война еще будеть и эта вы хорошо знаете. И поэтому драпаяте из хайастана. Почти все "уважаемые" хайские юзеры участвуюшие на этом форуме "кукарекуют" не из "истерической" родины. Вот посмотрите - до 88-го во всем мире почти каждый день (!!!) устроивались тер.акты армянских бандитов. А сейчас во всем мире спокойно. Потому что эти ублюдки собрались на Гарабаге и хаястане. Скоро начнется война - не игрушечная - русского производства, а настоящая - тогда посмотрем. Изменено 9 мая, 2004 пользователем Qarabala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Разве эта была война. Настояшая война еще будеть и эта вы хорошо знаете. И поэтому драпаяте из хайастана. Почти все "уважаемые" хайские юзеры участвуюшие на этом форуме "кукарекуют" не из "истерической" родины.Вот посмотрите - до 88-го во всем мире почти каждый день (!!!) устроивались тер.акты армянских бандитов. А сейчас во всем мире спокойно. Потому что эти ублюдки собрались на Гарабаге и хаястане. Скоро начнется война - не игрушечная - русского производства, а настоящая - тогда посмотрем. Испугали ежа голой задницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 vot eto vashe vospitanie :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Элен, вот вы женщина, может быть даже вполне симпатичная. Ну чего вам на этом форуме то делать? Не лучше ли время, которое вы тратите на эти политические дискуссии, потратить на общение с противоположным полом, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Брат Роттердамский, я задал твой вопрос на форуме у хаев.Они мне привели список из неизвестных в мире людей, разбавив его именем Арама Хачатуряна, родившегося...в Тбилиси! ОРХАН, дай ссылку плиз, зайду , посмеюсь хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 ОРХАН, дай ссылку плиз, зайду , посмеюсь хоть Брат, я что-то пытался им объяснить, но мне надоело... Они неисправимы... Армянский национальный менталитет. (forum.hayastan.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 (изменено) Транспортно-заряжающие машины ПР-14М ЗРК С-125М "Нева-М" с ракетами 5В27 Kstati, ne gusto ix na parade, vidat ves ostalnoi metallolom na boyevom dejurstve Изменено 9 мая, 2004 пользователем Sadix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Брат, я что-то пытался им объяснить, но мне надоело...Они неисправимы... Нда.. посмеяться не удалось, но уровень культуры я оценил по достоинству. Я кстати поэтому туда и не хожу, а не потому что мне нечего им сказать. Через монитор морду не набьёшь, а эта шушера только поэтому там рот и раззевает. Такое впечатление, что наслаждаются своим безкультурьем. Вот надо Elen туда отправить, пусть наслаждается уровнем "культуры" своего народа, о котором она с такой гордостью заявляет. :barf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 //Что значит сравнять с землей?! УРОДЫ!!!! какого черта тогда в Баку все еще армянское кладбище?! // А вот то и значит. А армянское кладбище - для того, чтобы потом хаи говорили иностранцам: посмотрите - там армянские могилы, там наши предки жили, Баку тоже наш. Могила твоего дедушки уничтожена, Forta, извини за прямолинейность. Это еще один повод думать, что с хаями можно говорить только ИНСТРУМЕНТОМ грубой силы (не так ли, элен?). И еще, элен/тмк, мне с тобой проводить обряд экзорцизма по поводу этногенеза и автохтонности тюркского элемента или как? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts