BambuK Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Итак,смею известить,что фотогалерея готова и ждёт вас тут - ФОТОГАЛЕРЕЯ Те,кто не прислал фоток, могут прислать их потом - фотогалерею можно расширять и дальше. Если заметите неполадки в работе сайта - плиз инфу о ошибке скиньте на приват - буду рад устранить проблемки. Обсуждение фотогалереи просьба проводить тут Господа админы! Прошу снять с Pinned старую разросшуюся тему Фотогалереи и если пожелаете,повесить туда эту Ибо обсуждение как мне кажется,затянется Усама - приятель,твою фотку я никак не смог привести в божеский вид - непонятная проблема. Плиз, пошли другую Отдельное спасибо Пацану в создании галереи - он помог нарезать фотки Gulinhi Также выражаю благодарность Nime за раскрытие таинственной проблемы с регистром в названии файлов и Эльхану с Арком за предоставление пространства для фотогалереи Ну и конечно же, спасибо Lurdes - автору идеи и главному вдохновителю А я обойдусь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Фотки максимально оптимизированы для быстроты загрузки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Всем большое спасибо за создание фотогалереи, классно получилось. Еще идейка, наверху, где-нить рядом со ссылкой на чат можно и на галерею дать ссылку, как идея, админы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Мне понравилось! Только вот Элиаса не разглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Bambuk, drugogo u menya net. Elias, sen ne gunde sen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 красиво ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 а что за качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Бам,спасибо за все,очень даже неплохо для начала. Особенно: -ЭЛИАС!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++ (хорошо еще,что я тебя настоящего видела. ;) ) -Лурдес-ну просто красавица!!! +++++ -SKY-на основной странице-прелесть,но...фотки не открываются... У кого-нибудь открылись или у меня комп глючит? -Дядя,Ромеу,Элик,Мандарин,Кибер,Мандарин,Кай...-все ну очень симпатичные ребята!Приятно рядом стоять. Но Бам!Где ты сам? Не поняла юмора... Своими фотками довольна,спасибо,но,если можно,поменяй ту,где я возле цветов сижу на приседках,на ту,где я с джипом стою и улыбаюсь... ;) (Лууу,я же тебе ее посылала вроде?.. ) Буду вам крайне признательна. Еще раз ЧОХ САГ ОЛ ЗА ВСЕ!Видно,что старались. С уважением и благодарностью за Фотогалерею,Гюля. P.S.Подписываюсь под просьбой касательно ссылки на оную на форуме. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 CПАСИБО! Но нас почему-то мало...Надеюсь остальные подключатся тоже...ЖДЕМ-С! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Усамчик, мне в принципе все равно,что вешать, но хочу качественную повесить да Элиас учудил маленько, но прикольно вышло Dobriy, Фуад, вышли фотку крупным планом,я её повешу вместо Гобустана,не видно ж ничего Гюля, эту фотку я скоро повешу, не волнуйся. А свою фотку я тоже скоро повешу,как только получу на руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Бам,кисс,спасибо за все,с нетерпением жду тебя...и поближе,поближе... Благодарная тебе за все,в том числе и за то,что ты есть,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Я выслал свою фотку ! если считаете нужным вместите его в галерею ...... Хотел бы рядом с Че ....... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Да как нить я тоже пошлю фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 а че так народу мало??? и качество сайта какое то странное...уж слишком серо... ну а так спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Прошу прощения, но это фото было шутливым ! А нормальное фото, без искажений, было также послано ! Так что, дорогие мои прикол не совсем мой, а тех, кто получал и отбирал фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ай джамаат, гялиб отурмышам бырда - ня шекил вар, ня бир шей. Надо будет по этому поводу пойти к фотографу, а то из тех снимков, что привёз с собой ни одной свежей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ну-с, с почином НАС ! Просим любить и жаловать! Чудо родилось и будет расти вместе с Форумом! Ждем новых фотографий по тому же адресу. Главная заслуга конечно же принадлежит Баму - Бам, спасибо родной! Если бы не ты - мы бы не родили Именно Бам создал Галерею своими золотыми руками! Спасибо Пацану за помощь! Админам за предоставленное место на сервере! Надеюсь вы не замедлите с выставлением своих фоток! Ну и главное спасибо первым рискнувшим, кто не побоялись доверить свои фотки в наши надежные ручонки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ай джамаат, гялиб отурмышам бырда - ня шекил вар, ня бир шей. Надо будет по этому поводу пойти к фотографу, а то из тех снимков, что привёз с собой ни одной свежей. я тя сфоткаю хорошим дигитальным фотиком, будешь как новый =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ай джамаат, гялиб отурмышам бырда - ня шекил вар, ня бир шей. Надо будет по этому поводу пойти к фотографу, а то из тех снимков, что привёз с собой ни одной свежей. я тя сфоткаю хорошим дигитальным фотиком, будешь как новый =) Sdelayu kak nibud na dnyax. No i etu ostavte plzzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Mda fotogallery nichego ... tolko fotok malovato . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 А мне не понравилось...Фотки с Губы гораздо лучше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Элиас,я получил всего одно фото,кое и вывесил. Никаких приколов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Фоток маловато...присылать надо было,а не сетовать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ya prishlu svoyu ... ya eto obehsal . I deystvitel'no ne ploxo bilo bi sdelat' razdel vrode "Fotok iz Sobironov" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Элиас,я получил всего одно фото,кое и вывесил. Никаких приколов. Дорогой Бам ! Я могу копирнуть приват ! Но, зачем ? Отправить еще раз ? Кому ? И, куда ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 A chto stalo so Sterlingom? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Элиас, приносим извинения Твоё фото по ошибке запихали в другую папку.вследствие чего она осталась незамеченной Проблема устранена,форумчане могут лицезреть тебя во всей красе 22.08.2002 - Добавлена фотка Стерлинга, любезно приславшего её вчера вечером Все апдейты буду сообщать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Moe foto virezano na sKaLe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Элиас, приносим извинения Твоё фото по ошибке запихали в другую папку.вследствие чего она осталась незамеченной Проблема устранена,форумчане могут лицезреть тебя во всей красе 22.08.2002 - Добавлена фотка Стерлинга, любезно приславшего её вчера вечером Все апдейты буду сообщать тут Все ОК ! А экипировка в связи с приглашения меня Ланнером к ним на Новый год ! Тренировка так сказать ! Спасибо и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Бам, мне кажется в некоторых фотографиях слишком много меняли размер, в рез-те чего качество... :rolleyes: ...оставляет желать лучшего. А может и сканер плохой у некоторых приславших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Фотки на самом деле в писе...хотя когда берешь в увеличенном размере все ок. Видимо уменьшали на Painte;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Mda uj ... No kritikovat' nelzya . Nado bilo vzat' i pomoch . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Качество большинства фоток оставляло желать лучшего. Если б я максимально улучшал фотки,загрузка страниц длилась бы вечность. Шо поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Куда фотки слать, напомните, граждане! Я тоже хочу засветиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts