Перейти к содержимому

Фотогалерея

BambuK

Recommended Posts

Итак,смею известить,что фотогалерея готова и ждёт вас тут -

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Те,кто не прислал фоток, могут прислать их потом - фотогалерею можно расширять и дальше.

Если заметите неполадки в работе сайта - плиз инфу о ошибке скиньте на приват - буду рад устранить проблемки.

Обсуждение фотогалереи просьба проводить тут :gizildish:

Господа админы! Прошу снять с Pinned старую разросшуюся тему Фотогалереи и если пожелаете,повесить туда эту rolleyes.gif Ибо обсуждение как мне кажется,затянется rolleyes.gif

Усама - приятель,твою фотку я никак не смог привести в божеский вид - непонятная проблема. Плиз, пошли другую rolleyes.gif

Отдельное спасибо Пацану в создании галереи - он помог нарезать фотки Gulinhi rolleyes.gif

Также выражаю благодарность Nime за раскрытие таинственной проблемы с регистром в названии файлов и Эльхану с Арком за предоставление пространства для фотогалереи rolleyes.gif

Ну и конечно же, спасибо Lurdes - автору идеи и главному вдохновителю rolleyes.gif

А я обойдусь...:luv:))

• Ответы 463
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всем большое спасибо за создание фотогалереи, классно получилось. :gizildish:

Еще идейка, наверху, где-нить рядом со ссылкой на чат можно и на галерею дать ссылку, как идея, админы?

Бам,спасибо за все,очень даже неплохо для начала. :)

Особенно:

-ЭЛИАС!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++ :P:P:P

(хорошо еще,что я тебя настоящего видела. ;) )

-Лурдес-ну просто красавица!!!:):gizildish::P +++++

-SKY-на основной странице-прелесть,но...фотки не открываются...

:P У кого-нибудь открылись или у меня комп глючит? :luv:

-Дядя,Ромеу,Элик,Мандарин,Кибер,Мандарин,Кай...-все ну очень симпатичные ребята!Приятно рядом стоять. :P

Но Бам!Где ты сам? :P Не поняла юмора... :P

Своими фотками довольна,спасибо,но,если можно,поменяй ту,где я возле цветов сижу на приседках,на ту,где я с джипом стою и улыбаюсь... ;)

(Лууу,я же тебе ее посылала вроде?.. :) ) Буду вам крайне признательна.

Еще раз ЧОХ САГ ОЛ ЗА ВСЕ!Видно,что старались. :luv:

С уважением и благодарностью за Фотогалерею,Гюля. :luv::P:P

P.S.Подписываюсь под просьбой касательно ссылки на оную на форуме.

* Best regards,

© Gulinha*

CПАСИБО!

Но нас почему-то мало...Надеюсь остальные подключатся тоже...ЖДЕМ-С!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Усамчик, мне в принципе все равно,что вешать, но хочу качественную повесить да :gizildish:

Элиас учудил маленько, но прикольно вышло :luv:

Dobriy, Фуад, вышли фотку крупным планом,я её повешу вместо Гобустана,не видно ж ничего :luv:

Гюля, эту фотку я скоро повешу, не волнуйся. А свою фотку я тоже скоро повешу,как только получу на руки :luv:

Бам,кисс,спасибо за все,с нетерпением жду тебя...и поближе,поближе... :gizildish::luv::luv:

Благодарная тебе за все,в том числе и за то,что ты есть,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Прошу прощения, но это фото было шутливым !

А нормальное фото, без искажений, было также послано !

Так что, дорогие мои прикол не совсем мой, а тех, кто получал и отбирал фотографии.

:gizildish:

Ай джамаат, гялиб отурмышам бырда - ня шекил вар, ня бир шей. Надо будет по этому поводу пойти к фотографу, а то из тех снимков, что привёз с собой ни одной свежей.

Ну-с, с почином НАС !

Просим любить и жаловать! Чудо родилось и будет расти вместе с Форумом!

Ждем новых фотографий по тому же адресу.

Главная заслуга конечно же принадлежит Баму - Бам, спасибо родной! Если бы не ты - мы бы не родили :luv: Именно Бам создал Галерею своими золотыми руками!

Спасибо Пацану за помощь!

Админам за предоставленное место на сервере! Надеюсь вы не замедлите с выставлением своих фоток!

Ну и главное спасибо первым рискнувшим, кто не побоялись доверить свои фотки в наши надежные ручонки!

Ай джамаат, гялиб отурмышам бырда - ня шекил вар, ня бир шей. Надо будет по этому поводу пойти к фотографу, а то из тех снимков, что привёз с собой ни одной свежей.

я тя сфоткаю хорошим дигитальным фотиком, будешь как новый =)

я тя сфоткаю хорошим дигитальным фотиком, будешь как новый =)

Sdelayu kak nibud na dnyax. No i etu ostavte plzzzzz

Элиас,я получил всего одно фото,кое и вывесил. Никаких приколов.

Дорогой Бам !

Я могу копирнуть приват !

Но, зачем ?

Отправить еще раз ?

Кому ? И, куда ?

С уважением !

Элиас, приносим извинения :gizildish: Твоё фото по ошибке запихали в другую папку.вследствие чего она осталась незамеченной :luv: Проблема устранена,форумчане могут лицезреть тебя во всей красе :luv:

22.08.2002 - Добавлена фотка Стерлинга, любезно приславшего её вчера вечером :)

Все апдейты буду сообщать тут :luv:

Элиас, приносим извинения :gizildish: Твоё фото по ошибке запихали в другую папку.вследствие чего она осталась незамеченной :luv: Проблема устранена,форумчане могут лицезреть тебя во всей красе :)

22.08.2002 - Добавлена фотка Стерлинга, любезно приславшего её вчера вечером :luv:

Все апдейты буду сообщать тут :)

Все ОК !

А экипировка в связи с приглашения меня Ланнером к ним на Новый год ! :luv:

Тренировка так сказать !

Спасибо и с уважением !

:)

Бам, мне кажется в некоторых фотографиях слишком много меняли размер, в рез-те чего качество... :rolleyes: ...оставляет желать лучшего. А может и сканер плохой у некоторых приславших...

Качество большинства фоток оставляло желать лучшего. Если б я максимально улучшал фотки,загрузка страниц длилась бы вечность. Шо поделать :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...