angel. Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Salam! Xocu posmotret fotografii i poslat svoyu no tam nicego net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Salam! Xocu posmotret fotografii i poslat svoyu no tam nicego net Салам это поправимое дело , ты пошли свою фотку мне на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Прошли годы :( Pechalno, no tak ono i poluchilos (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Jal' fotogalereya ne pashet...( Horosho chto est online galerreya na etom forume ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 я уже обращалась по этому поводу,очень хотелось бы посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ассоль а где твое фото?)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Круто, наконец-то галлерея заработала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Да....Морф...а толку-то нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ну почему же Мисти, столько новых лиц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А потому,что из 15 страниц ........занимаются болтавнёй....ну прямо ,как мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Морф, новых??? )) Мисти, а потом наш огород булыжниками забрасывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, вот например Лурдес для меня новое лицо, и многие другие тож )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ya toju xochu zasvetitsya esli mojno konechno, ni kogda ne znal chto s Romeo 2001 okazivayetsya 4 goda v potoke odnogo fakulteta provel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 и я хаЦУ))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Морф, ну не знаю, я эту галерею давно видел. и вообщеЮ по-моему пора её апдейтить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ну тогда начинайте апдейт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А нельзя сделать нечто вроде ссылки "Фотогалерея", например, вместо "Чат", которой никто не пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Мисти, а потом наш огород булыжниками забрасывают )) Вот именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ну кто-нибудь скажет наконец, можно на вас в галерее полюбоваться или она все еще не доступна простым смертным???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ну тогда начинайте апдейт )) Морф, а причем здесь я? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А нельзя сделать нечто вроде ссылки "Фотогалерея", например, вместо "Чат", которой никто не пользуется? Можно..)) Скорее я бы даже сказала нужно..)) Можно ещё повесить нормальный скрипт фотогалереи и собрать туда фотки всех форумчан. С поиском но нику и т.д. Только никто не хочет это делать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Котёнка tvoix fotok chyo to ne vidno bilo.. why?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ну кто-нибудь скажет наконец, можно на вас в галерее полюбоваться или она все еще не доступна простым смертным???? http://forum.bakililar.az/gallery/index.html доступна) но она старая..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Котёнка tvoix fotok chyo to ne vidno bilo.. why?? А затаму что я их никому не показывала..) Низя..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Котёнка priblizitelno takoy je otvet ya ojidal... Nizya tak Nizya ).. a ZaCemu Mona Unat ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 a ZaCemu Mona Unat ?? Тоже низзя...)) Извини..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Котёнка .. okie.. ..i voosbhe ne vajno eto ved... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Эльвира, а зачем фото? Радужная она и есть радужная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ой какая я тама смешнаяяяяяяяяяяяяяяя надо бы обновиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 (изменено) Это фото было вот такое Изменено 30 октября, 2003 пользователем Alisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Алис, а чё ты такая бледная там? Извини, но прям какая то мертвая бледность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Sh@ten Не помню...... По моему у меня тогда токсикоз был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Sh@ten а щас она просто джана )) яркая как гуантанасмерас впервые в городе ) Алиса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Amazonka prijatnenkaja ocen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Sh@ten а щас она просто джана )) яркая как гуантанасмерас впервые в городе )Алиса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts