Перейти к содержимому

"должна быть в женщине какая-то....."

Gaze

Recommended Posts

Вспомните те времена, когда обучение было раздельным, воспитание строгим и женшину первый раз толком можно было разглядеть только после свадьбы. Безусловно, женщина была - загадкой.

А сейчас? Есть ли что-то в женщинах, что осталось для вас загадкой, дорогие мужчины ?

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вопрос к мужчинам, но я хочу ответить! Я считаю, что если у женщины нет чего-то тайного, какой-то загадки, то она становится неинтересной для мужчины!!!! Надо уметь иметь какую-то тайну, что было бы всегда загадкой для мужчины. :gizildish:

Изменено пользователем Supergirl

Вспомните те времена, когда обучение было раздельным, воспитание строгим и женшину первый раз толком можно было разглядеть только после свадьбы. Безусловно, женщина была - загадкой.

А сейчас? Есть ли что-то в женщинах, что осталось для вас загадкой, дорогие мужчины ?

nastoyaschaya jenchina vsegda zagadka!

Вопрос к мужчинам, но я хочу ответить! Я считаю, что если у женщины нет чего-то тайного, какой-то загадки, то она становится неинтересной для мужчины!!!! Надо уметь иметь какую-то тайну, что было бы всегда загадкой для мужчины. :gizildish:

Загадки, шарады, каждый день, как на вулкане - сиди, жди, что любимая отколет на этот раз. Я не о предсказуемости - я о спокойствии.

Когда мужчина знает свою женщину - он спокоен. Женщина - его тыл. И если жить с сознанием того, что не знаешь, из песка или из цемента твой тыл, то...

Короче, я против загадок.

на ум пришла загадка....... да, женская )))) Маленькая, сморщенная, есть у каждой женщины.....

Ну, даже не знаю, что вам сказать по поводу..... С одной стороны, Лана, права, безусловно..... надежность и все такое..... а с другой - предсказуемость скучна.....

Дык есть мужчины в салоне?????? Пока женщины предполагают, могли бы уже прояснить ситуацию....

jenshina odna bol'shaya zagadka.. :gizildish:

Загадки, шарады, каждый день, как на вулкане - сиди, жди, что любимая отколет на этот раз. Я не о предсказуемости - я о спокойствии.

Когда мужчина знает свою женщину - он спокоен. Женщина - его тыл. И если жить с сознанием того, что не знаешь, из песка или из цемента твой тыл, то...

Короче, я против загадок.

ай саг ол Ланчик, Че демишкян "сяннян бир дяняди" . Короче я тоже против! может потому что мне не удавалось быть загадкой =)

на ум пришла загадка....... да, женская )))) Маленькая, сморщенная, есть у каждой женщины.....

Изюминка, которая должна быть в каждой женщине ))

И немного загадочности не помешает B)

Вопрос к мужчинам, а у женщин сил не хватает сдержаться и не высказать свое мнение :gizildish:

Увидеть свою жену после свадьбы и женская загадочность совсем разные вещи. Первое - просто нелепость. Как можно выйти замуж или жениться на человеке, которого вы даже не видели?!

Загадочность женщины связано, в первую очередь, с её умом и остроумием, с её хорошими манерами, с умением очаровывать своего мужчину. :gizildish:)

Раздельное обучение это еще не загадочность...

А по поводу свадьбы :luv:

Вот женитесь вы на загадке, а потом, когда разглядите ее в первую брачную ночь, ваша загадка станет для вас импотенцией :gizildish::luv: :luv:

Как сказала Вероника, в настоящей женщине всегда есть загадка...

Увидеть свою жену после свадьбы и женская загадочность совсем разные вещи. Первое - просто нелепость. Как можно выйти замуж или жениться на человеке, которого вы даже не видели?!

Загадочность женщины связано, в первую очередь, с её умом и остроумием, с её хорошими манерами, с умением очаровывать своего мужчину. :gizildish:)

Жму руку за ответ! :luv:

Про загадки не стану утверждать, но то что женщина непредсказуемая это ФАКТ. Никогда не знаешь, что она в очередной раз выкинет. Вот именно это качество всегда мужчину и настораживает. :gizildish:

А я то думаю почему я так арбузы люблю??? Оказывается загадка в них кроется великая.... не знаешь какой выйдет, вкусный или не вкусный, белый или красный....выживешь после него или в больнице окажешься..... класс!!

сколько ни пыталась напустить на себя загадочный вид..так и не получилось..)

видимо придётся замаскироваться перед свадьбой..)

Изменено пользователем Жизнь прекрасна

Лубоффффф должна быть в первую очередь,а там уже неважно,загадка,не загадка.Лублу и все тут! :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

Одной любви не всегда достаточно, чтобы быть вместе. Партнеры должны быть еще и интересны друг другу, при этом не забывая дарить половинке больше, чем получают. Если каждая из сторон будет к этому стремиться, то изюминок хватит на всю жизнь ))

Должна быть тайна в ней какая-то". Эти слова из песни говорят о том, что женщина не обязательно должна быть красивой, но привлекательной, стильной и даже немножечко таинственной -- всегда. Не секрет, что сияющие здоровьем волосы, великолепный макияж и, конечно же, со вкусом подобранная одежда, подчеркивающая достоинства фигуры, могут совершить настоящее чудо с любой из вас

"должна быть в женщине какая-то....."

------------------------------

...изюминка!..

Конечно же изюминка, загадка!

а судьи кто ©

Не секрет, что сияющие здоровьем волосы, великолепный макияж и, конечно же, со вкусом подобранная одежда, подчеркивающая достоинства фигуры, могут совершить настоящее чудо с любой из вас

и с вами тоже)

..в самой женщине должна быть какая-то загадка....

..........а не загадка в отношении к ее мужчине......

......вы что-то имеете против я не поняла+

сколько ни пыталась напустить на себя загадочный вид..так и не получилось..)

видимо придётся замаскироваться перед свадьбой..)

получилось, получилось =)

это больше похоже на киндер сюрприз чем на загадку.

иногда загадка решается так?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!