Gaze Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Вспомните те времена, когда обучение было раздельным, воспитание строгим и женшину первый раз толком можно было разглядеть только после свадьбы. Безусловно, женщина была - загадкой. А сейчас? Есть ли что-то в женщинах, что осталось для вас загадкой, дорогие мужчины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 (изменено) Вопрос к мужчинам, но я хочу ответить! Я считаю, что если у женщины нет чего-то тайного, какой-то загадки, то она становится неинтересной для мужчины!!!! Надо уметь иметь какую-то тайну, что было бы всегда загадкой для мужчины. Изменено 8 мая, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Вспомните те времена, когда обучение было раздельным, воспитание строгим и женшину первый раз толком можно было разглядеть только после свадьбы. Безусловно, женщина была - загадкой. А сейчас? Есть ли что-то в женщинах, что осталось для вас загадкой, дорогие мужчины ? nastoyaschaya jenchina vsegda zagadka! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 (изменено) ладно, не будем просить вас расколоцца, уважаемые Леди подождем мужских ответов! Изменено 9 мая, 2004 пользователем Gaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Вопрос к мужчинам, но я хочу ответить! Я считаю, что если у женщины нет чего-то тайного, какой-то загадки, то она становится неинтересной для мужчины!!!! Надо уметь иметь какую-то тайну, что было бы всегда загадкой для мужчины. Загадки, шарады, каждый день, как на вулкане - сиди, жди, что любимая отколет на этот раз. Я не о предсказуемости - я о спокойствии. Когда мужчина знает свою женщину - он спокоен. Женщина - его тыл. И если жить с сознанием того, что не знаешь, из песка или из цемента твой тыл, то... Короче, я против загадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 на ум пришла загадка....... да, женская )))) Маленькая, сморщенная, есть у каждой женщины..... Ну, даже не знаю, что вам сказать по поводу..... С одной стороны, Лана, права, безусловно..... надежность и все такое..... а с другой - предсказуемость скучна..... Дык есть мужчины в салоне?????? Пока женщины предполагают, могли бы уже прояснить ситуацию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 ничего интересного . даже пацанам не интересно . очен уж открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 О да ! оставайтесь загадочными хоть до Суда страшного , только не отказывайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 ..........в самой женщине должна быть какая-то загадка.... ..........а не загадка в отношении к ее мужчине...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Вспомните те времена, когда обучение было раздельным, воспитание строгим и женшину первый раз толком можно было разглядеть только после свадьбы. Безусловно, женщина была - загадкой. А сейчас? Есть ли что-то в женщинах, что осталось для вас загадкой, дорогие мужчины ? jenshina odna bol'shaya zagadka.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 женшину первый раз толком можно было разглядеть только после свадьбы. это больше похоже на киндер сюрприз чем на загадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 fuuu xorosho chto jenshina kak kinder syurpriz eshyo yayca ne nicet... ya bi togda tochno ne rozobralsya v jenshine posey den'.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Загадки, шарады, каждый день, как на вулкане - сиди, жди, что любимая отколет на этот раз. Я не о предсказуемости - я о спокойствии.Когда мужчина знает свою женщину - он спокоен. Женщина - его тыл. И если жить с сознанием того, что не знаешь, из песка или из цемента твой тыл, то... Короче, я против загадок. ай саг ол Ланчик, Че демишкян "сяннян бир дяняди" . Короче я тоже против! может потому что мне не удавалось быть загадкой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 всегда загадка как вы остаетесь потоянно такими привлекательными??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Даже если женщина открыта и не загадочна, она в любом случае непредсказуема, потому что порой она сама не знает, чего она хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 на ум пришла загадка....... да, женская )))) Маленькая, сморщенная, есть у каждой женщины..... Изюминка, которая должна быть в каждой женщине )) И немного загадочности не помешает B) Вопрос к мужчинам, а у женщин сил не хватает сдержаться и не высказать свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Увидеть свою жену после свадьбы и женская загадочность совсем разные вещи. Первое - просто нелепость. Как можно выйти замуж или жениться на человеке, которого вы даже не видели?! Загадочность женщины связано, в первую очередь, с её умом и остроумием, с её хорошими манерами, с умением очаровывать своего мужчину. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Вспомните те времена, когда обучение было раздельным, воспитание строгим и женшину первый раз толком можно было разглядеть только после свадьбы. Безусловно, женщина была - загадкой. А сейчас? Есть ли что-то в женщинах, что осталось для вас загадкой, дорогие мужчины ? Раздельное обучение это еще не загадочность... А по поводу свадьбы Вот женитесь вы на загадке, а потом, когда разглядите ее в первую брачную ночь, ваша загадка станет для вас импотенцией :luv: Как сказала Вероника, в настоящей женщине всегда есть загадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Увидеть свою жену после свадьбы и женская загадочность совсем разные вещи. Первое - просто нелепость. Как можно выйти замуж или жениться на человеке, которого вы даже не видели?!Загадочность женщины связано, в первую очередь, с её умом и остроумием, с её хорошими манерами, с умением очаровывать своего мужчину. ) Жму руку за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Про загадки не стану утверждать, но то что женщина непредсказуемая это ФАКТ. Никогда не знаешь, что она в очередной раз выкинет. Вот именно это качество всегда мужчину и настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А я то думаю почему я так арбузы люблю??? Оказывается загадка в них кроется великая.... не знаешь какой выйдет, вкусный или не вкусный, белый или красный....выживешь после него или в больнице окажешься..... класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 (изменено) сколько ни пыталась напустить на себя загадочный вид..так и не получилось..) видимо придётся замаскироваться перед свадьбой..) Изменено 11 мая, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Лубоффффф должна быть в первую очередь,а там уже неважно,загадка,не загадка.Лублу и все тут! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ti ne pravamijchina vsye doljen znat`pro svoyu lyubimuyu i yeye proshloye ti ne prava mijchina vsye doljen znat`pro svoyu lyubimuyu i yeye proshloye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ..в самой женщине должна быть какая-то загадка.... ..........а не загадка в отношении к ее мужчине...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ..в самой женщине должна быть какая-то загадка.... ..........а не загадка в отношении к ее мужчине...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Одной любви не всегда достаточно, чтобы быть вместе. Партнеры должны быть еще и интересны друг другу, при этом не забывая дарить половинке больше, чем получают. Если каждая из сторон будет к этому стремиться, то изюминок хватит на всю жизнь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Должна быть тайна в ней какая-то". Эти слова из песни говорят о том, что женщина не обязательно должна быть красивой, но привлекательной, стильной и даже немножечко таинственной -- всегда. Не секрет, что сияющие здоровьем волосы, великолепный макияж и, конечно же, со вкусом подобранная одежда, подчеркивающая достоинства фигуры, могут совершить настоящее чудо с любой из вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 "должна быть в женщине какая-то....." ------------------------------ ...изюминка!.. Конечно же изюминка, загадка! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Не секрет, что сияющие здоровьем волосы, великолепный макияж и, конечно же, со вкусом подобранная одежда, подчеркивающая достоинства фигуры, могут совершить настоящее чудо с любой из вас и с вами тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ..в самой женщине должна быть какая-то загадка..............а не загадка в отношении к ее мужчине...... ......вы что-то имеете против я не поняла+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 сколько ни пыталась напустить на себя загадочный вид..так и не получилось..)видимо придётся замаскироваться перед свадьбой..) получилось, получилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 а вот я загадка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 это больше похоже на киндер сюрприз чем на загадку. иногда загадка решается так? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Маэстро, какой ужас!!! Где Вы это взяли??? Я перестану любить шоколад ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts