Перейти к содержимому

Сколько мне лет?

Гвоздь

Recommended Posts

Ок. Предупрежу. Это не тема из раздела "ой а угадааайте как я выгляжу, сколько мне лет и как меня зовут". И за пачпорт можете не хвататься! Просто прикиньте, сложите два и два и скажите сколько вам сейчас лет чисто субьективно?

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не знаю даже. Мне всегда по-разному. Как чувствую себя...столько и лет.

И, вообще, я как-то не задумывалась об этом. Теперь буду обращать внимание, если вспомню.

а судьи кто ©

Нет у меня возраста. Ни душевного ни физического. Я седовласая юность... В этом вся Юдэ.

Изменено пользователем Judif

Друзья, мне 30 лет уже, но я себя чувствую 23-24 летним, - все еще хочу заниматься спортом, люблю гулять с друзьями, беззаботно болтать о чем-то. Но это, конечно. зависит от материального состояния. Я работаю с иностранцами, и поэтому материальных проблем как таковых у меня нет. Но у меня куча друзей, которые младше меня, и которым очень трудно в финансовом отношении. Вот они себя на самом деле чувствуют старыми.

Друзья, мне 30 лет уже, но я себя чувствую 23-24 летним, - все еще хочу заниматься спортом, люблю гулять с друзьями, беззаботно болтать о чем-то. Но это, конечно. зависит от материального состояния. Я работаю с иностранцами, и поэтому материальных проблем как таковых у меня нет. Но у меня куча друзей, которые младше меня, и которым очень трудно в финансовом отношении. Вот они себя на самом деле чувствуют старыми.

Prichem tut materialnije storoni, to chto esli u cheloveka netu materialnix problem on chustvuet sebja bolee uverenno s etim ja s toboj soglasna, no eto ne znachit chto on doljen chustvovat sebja moloje vnutrenne, eto daleko ne tak.

........столько сколько есть......

......но порой приходиться думать как буд-то тебе все 40......

.........ответсвенность решений и поступков.......вообщем все сказывается.....

Да перестаньте вы нумеровать эту глупость.

Вы похоже на человека c длинной фамилией Аликишибеков

сказать по-правде,меня недавно этот вопрос очень заинтересовал,и я провела тест "Узнайте ваш психологоческий возраст".Я провела.Узнала.Оказалось 33 года. :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

сказать по-правде,меня недавно этот вопрос очень заинтересовал,и я провела тест "Узнайте ваш психологоческий возраст".Я провела.Узнала.Оказалось 33 года. :luv:

A na skol'ko let vi sebya oshushaete?Toje na 33?? :gizildish:

Когда как:-)) Ощущая себя 17-летней, выгляжу не старше 20 лет, что иногда оооочень мешает по жизни:-))

Но бывают периоды, когда я чувствую себя очень старой:-)) Старой, седовласой, опытной и занудной.:-)) :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Кстати, есть очень довольно простая техника - оценить - реально - субъективный возраст.

Что интересно - он - абсолютно не зависит от физиологического.