Гвоздь Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Ок. Предупрежу. Это не тема из раздела "ой а угадааайте как я выгляжу, сколько мне лет и как меня зовут". И за пачпорт можете не хвататься! Просто прикиньте, сложите два и два и скажите сколько вам сейчас лет чисто субьективно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 ~~Не смейтесь, но мне в душе всегда 13 лет.~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 16 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Не знаю даже. Мне всегда по-разному. Как чувствую себя...столько и лет. И, вообще, я как-то не задумывалась об этом. Теперь буду обращать внимание, если вспомню. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 30-40 Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 007 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Столько же, сколько и есть на самом деле... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 **Cтолько,на сколько выгляжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 (изменено) Normalno... Изменено 9 мая, 2004 пользователем EmiO 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 17*)__кхХ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 po moemy 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 иногда 15 - иногда 25 ( в зависимости от ситуации) не самом деле - 19,8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Иногда под 40, иногда за 60... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 20*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 (изменено) Нет у меня возраста. Ни душевного ни физического. Я седовласая юность... В этом вся Юдэ. Изменено 10 мая, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Друзья, мне 30 лет уже, но я себя чувствую 23-24 летним, - все еще хочу заниматься спортом, люблю гулять с друзьями, беззаботно болтать о чем-то. Но это, конечно. зависит от материального состояния. Я работаю с иностранцами, и поэтому материальных проблем как таковых у меня нет. Но у меня куча друзей, которые младше меня, и которым очень трудно в финансовом отношении. Вот они себя на самом деле чувствуют старыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 (изменено) новичок :thumbs: Изменено 10 мая, 2004 пользователем Чингиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 18 с хвостиком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 A ja poroj chustvuju chto mne 15, no bivaet tak chto posle obshenija so vzroslimi u kotorix otstalie ponjatija mne kajetsavse mne 40 i daje bolshe, eto kogda kak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Друзья, мне 30 лет уже, но я себя чувствую 23-24 летним, - все еще хочу заниматься спортом, люблю гулять с друзьями, беззаботно болтать о чем-то. Но это, конечно. зависит от материального состояния. Я работаю с иностранцами, и поэтому материальных проблем как таковых у меня нет. Но у меня куча друзей, которые младше меня, и которым очень трудно в финансовом отношении. Вот они себя на самом деле чувствуют старыми. Prichem tut materialnije storoni, to chto esli u cheloveka netu materialnix problem on chustvuet sebja bolee uverenno s etim ja s toboj soglasna, no eto ne znachit chto on doljen chustvovat sebja moloje vnutrenne, eto daleko ne tak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 смотря, что за водка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ШИШнадцать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 поразному. чаще - 16, а иногда и 50. а может даже и сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 в душе почти всегда 17.. но иногда кажется что за плечами все 40.. и посты мои, говорят, старше меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 18, ne bolshe, chuvstvuyu sebya molodim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ........столько сколько есть...... ......но порой приходиться думать как буд-то тебе все 40...... .........ответсвенность решений и поступков.......вообщем все сказывается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Друзья, мне 30 лет уже, но я себя чувствую 23-24 летним, - все еще хочу заниматься спортом, люблю гулять с друзьями, беззаботно болтать о чем-то. Но это, конечно. зависит от материального состояния. Я работаю с иностранцами, и поэтому материальных проблем как таковых у меня нет. Но у меня куча друзей, которые младше меня, и которым очень трудно в финансовом отношении. Вот они себя на самом деле чувствуют старыми. Да перестаньте вы нумеровать эту глупость. Вы похоже на человека c длинной фамилией Аликишибеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 сказать по-правде,меня недавно этот вопрос очень заинтересовал,и я провела тест "Узнайте ваш психологоческий возраст".Я провела.Узнала.Оказалось 33 года. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 сказать по-правде,меня недавно этот вопрос очень заинтересовал,и я провела тест "Узнайте ваш психологоческий возраст".Я провела.Узнала.Оказалось 33 года. A na skol'ko let vi sebya oshushaete?Toje na 33?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 A na skol'ko let vi sebya oshushaete?Toje na 33?? можно сказать да. ) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Когда как:-)) Ощущая себя 17-летней, выгляжу не старше 20 лет, что иногда оооочень мешает по жизни:-)) Но бывают периоды, когда я чувствую себя очень старой:-)) Старой, седовласой, опытной и занудной.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Кстати, есть очень довольно простая техника - оценить - реально - субъективный возраст. Что интересно - он - абсолютно не зависит от физиологического. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Сегодня я себя чувствую на все 120....хотя парни сегодня оборачивались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Normalno sebya chustvuyu, do Kameshka s Gorkoy peska eshe daleko!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts