forta Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 За победу на фотоконкурсе "Весна", нашему Пьяному, ну прям в стельку, Мачо сегодня на собируне диплом вручили! Не знаю, есть ли кроме него на Форуме еще одипломенные, но для меня лично - он единственный! Мачо, прими наилучшие поздравления! Удачи тебе!!!! Кстати, помнишь, говорил, что ты новенький в этом деле и вряд ли чего добьешся? Вот тебе и первые овации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Пздравляю ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 pozdravlyayu))) na etom forume eto tvoy vtoroj diplom:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Овации не первые?! ))) Умница!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Поздравляю,гардаш! Скромно промолчу о своём вкладе в эту победу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Мачо, поздравляю! Успехов! ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Поздравляю, Мачо ) Желаю дальнейших успехов Врач, фотограф, и.......может ещё запоёшь? Кстати, пожалуйста, кто-нибудь, скиньте линк, где можно посмотреть эти фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 За победу на фотоконкурсе "Весна", нашему Пьяному, ну прям в стельку, Мачо сегодня на собируне диплом вручили! Не знаю, есть ли кроме него на Форуме еще одипломенные, но для меня лично - он единственный! Мачо, прими наилучшие поздравления! Удачи тебе!!!! Кстати, помнишь, говорил, что ты новенький в этом деле и вряд ли чего добьешся? Вот тебе и первые овации! MOLODEC!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 поздравляю! но хочется отметить что "одипломенные "( созя бах е!) есть..сам не раз вручал! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ***Dе.Мачо, поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 хе хе ) Тябрик тебе большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Форта джаным я только щас увидел темку)))спасибо огромное.... на счет того чо одипломлен не в первый раз то это да первый раз был одипломлен нашим МАэстро .....мы одипломливались с Соником))) спасибо еще раз за такие приятные слова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Поздравляю, Мачо )Желаю дальнейших успехов Врач, фотограф, и.......может ещё запоёшь? Шио мои музыкальные познания и способности дальше ванной комнаты не доходят)))так что пока на фотографии и мадицине остановлюсь ВАС жалко точнее ваши ушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 хе хе ) Тябрик тебе большой от тебя любой тябрик большой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Присоединяюсь Мачо!.....молодец,так держать! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Мачо, поздравляю тебя и пусть в жизни у тебя будут только одни победы и удачи. Мало того, что ты хороший парень, умница, будущий доктор, понимающий и заботящийся человек, к тому же еще и талантлив. Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Присоединяюсь Мачо!.....молодец,так держать! пасибо буду так держать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Мачо, поздравляю тебя и пусть в жизни у тебя будут только одни победы и удачи. Мало того, что ты хороший парень, умница, будущий доктор, понимающий и заботящийся человек, к тому же еще и талантлив. Так держать. захвалили меня))))Мыша ...твоими устами мед пить!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Поздравляю тебя Солнышко!!!!! Хотя и поздно, но лучше чем никогда!!! Дай Бог тебе получить диплом об окончании университета , с таким же успехом!!! :thumbs: Изменено 12 мая, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Еще раз, тябрикляр*))))))))Врач, фотограф, казначей...может еще минеролог?*)Мррррр, молодец*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 За победу на фотоконкурсе "Весна", нашему Пьяному, ну прям в стельку, Мачо сегодня на собируне диплом вручили! Не знаю, есть ли кроме него на Форуме еще одипломенные, но для меня лично - он единственный! Мачо, прими наилучшие поздравления! Удачи тебе!!!! Кстати, помнишь, говорил, что ты новенький в этом деле и вряд ли чего добьешся? Вот тебе и первые овации! Forta: Белясян дяяя.... Ай-ай-ай!!! Аиб олсун...Мусийбятдир ээээ... МаЦЦо, мян дя уряйдят тябрик едирям сини.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Поздравляю ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Мачо тебриклер , а теперь требую требую обещанного. Помнишь воздле монолита что ты мне пообещал??? во-во жду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Краши джаным дай сессию сдам и выполню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Поздравляю ))) огромное спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 со-порадуюсь вместе со всеми успехами ) желаю не останавливацца на достигнутом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts