Перейти к содержимому

Mister_joker

forta

Recommended Posts

Ооой! У какого прекрасного человека празднииик!!! От души поздравляю! Оставаться таким же благородным, рассудительным и добрым парнем нисмотря ни на что! Мое самое большое почтение и теплые симпатии!!!

Вот новость! Неожиданно как-то ))

Поздравляю тебя, Джокер :gizildish:

Пусть материальное никогда не мешает тебе претворять в жизнь твои сверхгуманные идеи :-) То есть пусть у тебя всё будет хорошо! И пусть в твоей жизни будет много того, что есть в твоём нике ))

Побольше бы таких порядочных людей, как ты.

Изменено пользователем 6IO

Имран гардаш...ты один из мною уважаемых людей на форуме....в этот день хочу пожелать тебе всего самого наилучьшего,доброго,и светлого....Неси людям добро как ты умееш это делать!!!!!

С уважением!!!!!!!

Дорогой мой братик, прости, что лишь сегодня поздравляю тебя) Ты знаешь, как твоя сестренка тебя любит)) Ты замечательный человек, владеющий бесценным сокровищем - благородным и добрым сердцем. Пусть добро, которое ты даришь другим, всегда озаряет твой путь! Пусть разочарования не ожесточат твое нежное и любящее сердце, ибо скоро, очень скоро, счастье ворвется в твою жизнь, подобно урагану))) Помнишь свое обещание, Имран?)) Не забудь пригласить сестренку))) С днем рождения, дорогой!)

Присоединяюсь. Пусть добро в сердце никогда не погаснет. Живи и пусть Бог поможет тебе в осуществлении твоих целей! Побольше б, таких как ты.

тогда я еще успею внести в список свои поздравления

от души поздравляю, всех благ и много-много радостей, пускай сбудутся самые сокровенные мечты, джан саглыгы вя узун омр

:gizildish::luv::luv:

Ну вот, я опоздала на два дня*)))))Но лучше поздно, чем никогда*)))

Имран, поздравляю тебя*)))))Твои посты всегда читаю с интересом*)))))

В реале ты оказался не менее приятным молодым человеком и я очень рада, что такие люди как ты украшают наш форум*)))))

Пусть твоя жизнь будет красивой и переполненной смыслом*)))