Форумчанка Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Что Вы думаете о "Keniya" ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Я вот откровенно скажу что я о ней думаю B) Я думаю что ето очень отзывчивая,добрая,милая девушка!!!!!!Она всегда придет на помощь и ее не нужно об этом просить!!!!!А еще на нее всегда можно положиться,она очень хорошая подруга))))))и я ее очень люблю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Она мне нравится и все тут!! Амма, йаман чох контур ишлядир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Мяхля гызыдыр! А вообще очень добрая и хорошая девушка. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 О Кении можно говорить часами )Она хорошая девушка,добрая,общительная,отзывчивая и весёлая!!! И ещё она Лягушка путешествинница ))))Правда иногда в мсне тормозит)))),но Я её понимаю )))олан ишди ,Баджышка Люблю да тебя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 положительный образ в форумской драме. очень жаль что ее мне не показали на собируне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ochen xoroshaya, dobraya,milaya, intellektnaya devushka. I mne jal chto na soberune nikto ne znal kto ona, vtoraya devushka ryadom s Nensi.... a okazivaetsya ona ta samaya KENIYA )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 слышу дёняр вспоминаю Кению, слышу контуры вспоминаю Кению я ее давно выделил среди форумчан, как только пришел на форум она мне сразу понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Хорошая девушка, приятный собеседник. К сожалению лично не знакома. Но есть в ней та самая изюминка, которая придаёт ей шарм. Нравится мне. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Xoroshaya,dobraya,veselaya,upryamaya:)),milaya,krasivaya devushka...rada nashemu znakomstvu ne tolko v virtuale... Keshaaaa see you very sooon-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Кеш, правду, правду и ничего кроме правды? Окккк Знакомы давно, познакомились 2 с половиной года назад на бакылылар. Очень рада этому знакомству...Дружба уже продолжается в реале Прямолинейная(что очень ценю в людях), с тонким чувством юмора, добрая, отзывчивая, один из тех людей, кому можно полностью доверять... Кеш, опюрям, гадасы Пысс...никогда не забуду твой пост про ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 хорошая девушка, интересная собеседница я ёё люблю) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Keniya kimdir az? © Butterfly ассоциации с африкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 дейясян йахшы гыздыр! так говорят мои знакомые- ия им ВЕРЮ! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 она очаровашка я уверенна!! общалась с ней только в витруале, но мне этого достаточно чтобы понять какой доброй души она человек ))) Мягкая, скромная снаружи, но сильная, мужественная и отчаянная внутри... во всяком случае я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Кенуш славная, добрая, но очень много по телефону говорит )))) Не люблю я это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Милая девушка..отзывчивая..смелая..но иногда импульсивная...поддающаяся эмоциям... Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nora Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ona ochen dobraya, milaya devushka. S ney priyatno obshatsya. I shutki u niye kleviye.Tolko vechno na diete. Skoro budet prozrachnoy. Ay qiz yazigsan otur emelli chorek ye. I kak sorokonoshka vechno qde to qulayet. Bir sozle ela qizdir. Optum seni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Я её обажаю! Она о4ень и о4ень и ещё много раз о4ень ХАЛОСАЯ. Всегда помогает,даже просить не надо! Всегда ищет новые знакомства. Кенюсь,ты мой самый любимый ску4ающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Nu OOOOOOCCHHHEEEEEEN skromnaya devushka!!! ))) Prosto zamechatelnaya devushka! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 только хорошее думаю..спортсменка, комсомолка, и наконец, просто КРАСАВИЦА!..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 красивая.. умная девушка.. иногда строит из себя очень дерзкую.. что ей очень не подходит ) хотя иногда наверно стоит быть дерзкой.. ей видней.. ) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 О!Отличная девушка..болельшица ИТАЛИИ!!!А это же прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 не нравится, слишком пафосная, стандартная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Думаю она могла бы о себе такое написать: 1. Сама я по натуре человек "не темный" и потому стараюсь не рыскать в темноте в поисках темного... мне больше импонирует ясность и определенность... не особо почитаю темноту... Конечно, бывает такое, что усиленно ищешь что-то в одном месте, а находишь совершенно иное, но не менее интересное и плезное в другом... при том совершенно неожиданно... в жизни всякое случается... 2. Я умею трезво рассуждать и реально смотреть на происходящее. Правда, иногда с небольшим запозданием Это помогает не тереться в жизненных ситуациях... даже экстремальных... недавно про меня кое-что сказали: что я нахожу выход из проблемы там, где его нет. Мне это, признаюсь, очень понравилось. Я не паникер по натуре... но и спокойным человеком меня не назовешь... столкнувшись с экстримальной ситуацией, я могу и взорваться, и совершенно спокойно отреагировать на произошедшее на месте... но точно не растеряюсь... не могу точно сказать, от чего зависит моя реакция.... У меня все записано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 (изменено) Уточню предыдущий пост. "Думаю она могла бы о себе такое написать": то есть я согласен с ее словами -ответом на конкретный вопрос. Правда, этот ответ был в контексте, и не преследовал цель охарактеризовать себя.Но я думаю, без всяких контекстов, эти слова смело можно к ней отнести. Изменено 1 июля, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Соул, Зато ты такой нестаНдартный..*))) Что касается Кении, то в реале она мне понравилась НАМНОГО больше*))). И улыбка у нее класивая*)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 К сожалению не знаком с ней в реале, но по форуму, мнение только положительное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 хошума гялмир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 xoroshaya devushka a esli avatar vernyot budet eshyo lu4she Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Она мне понравилась ещё на другом форуме.... рада, что знакома с ней в реале. У Кении красивые глаза, улыбка, оригинальный голос и она сама просто милая дэвущка...Смелая и отзывчивая...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ХОЛОСАЯ, ХОЛОСАЯ И БОЛЬСАЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Кения кимдики............??:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Свой человек.... Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Лично для меня Кенюша яркий пример тому, что по виртуалу не всегда можно создать правильный образ. Признаюсь честно, в виртуале она мне не очень-то нравилась, но после знакомства с ней в реале, я в нее просто влюбилась! Теперь уверенно могу заявить, что она одно из моих самых любимых форумчанок*)Побольше бы миру таких халосых людей*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts