Перейти к содержимому

Что Вы думаете о "keniya" ?

Recommended Posts

Что Вы думаете о "Keniya" ?

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с)

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я вот откровенно скажу что я о ней думаю B) Я думаю что ето очень отзывчивая,добрая,милая девушка!!!!!!Она всегда придет на помощь и ее не нужно об этом просить!!!!!А еще на нее всегда можно положиться,она очень хорошая подруга))))))и я ее очень люблю!!!!!!

О Кении можно говорить часами :gizildish:)Она хорошая девушка,добрая,общительная,отзывчивая и весёлая!!! И ещё она Лягушка путешествинница ))))Правда иногда в мсне тормозит)))),но Я её понимаю )))олан ишди ,Баджышка Люблю да тебя !!!!

слышу дёняр вспоминаю Кению, слышу контуры вспоминаю Кению :gizildish:

я ее давно выделил среди форумчан, как только пришел на форум она мне сразу понравилась.

Хорошая девушка, приятный собеседник. К сожалению лично не знакома.

Но есть в ней та самая изюминка, которая придаёт ей шарм.

Нравится мне.

а судьи кто ©

Кеш, правду, правду и ничего кроме правды? :luv: Окккк

Знакомы давно, познакомились 2 с половиной года назад на бакылылар. Очень рада этому знакомству...Дружба уже продолжается в реале

Прямолинейная(что очень ценю в людях), с тонким чувством юмора, добрая, отзывчивая, один из тех людей, кому можно полностью доверять...

Кеш, опюрям, гадасы :luv:

Пысс...никогда не забуду твой пост про ДР :gizildish:

• 3 weeks later...

она очаровашка я уверенна!! общалась с ней только в витруале, но мне этого достаточно чтобы понять какой доброй души она человек ))) Мягкая, скромная снаружи, но сильная, мужественная и отчаянная внутри... во всяком случае я так думаю :gizildish:

Я её обажаю! Она о4ень и о4ень и ещё много раз о4ень ХАЛОСАЯ. Всегда помогает,даже просить не надо! Всегда ищет новые знакомства. Кенюсь,ты мой самый любимый ску4ающий :gizildish:

красивая.. умная девушка.. иногда строит из себя очень дерзкую.. что ей очень не подходит :gizildish:) хотя иногда наверно стоит быть дерзкой.. ей видней.. :luv:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Думаю она могла бы о себе такое написать:

1. Сама я по натуре человек "не темный" и потому стараюсь не рыскать в темноте в поисках темного... мне больше импонирует ясность и определенность... не особо почитаю темноту... Конечно, бывает такое, что усиленно ищешь что-то в одном месте, а находишь совершенно иное, но не менее интересное и плезное в другом... при том совершенно неожиданно... в жизни всякое случается... 

2. Я умею трезво рассуждать и реально смотреть на происходящее. Правда, иногда с небольшим запозданием 

Это помогает не тереться в жизненных ситуациях... даже экстремальных... недавно про меня кое-что сказали: что я нахожу выход из проблемы там, где его нет. Мне это, признаюсь, очень понравилось. Я не паникер по натуре... но и спокойным человеком меня не назовешь... столкнувшись с экстримальной ситуацией, я могу и взорваться, и совершенно спокойно отреагировать на произошедшее на месте... но точно не растеряюсь... не могу точно сказать, от чего зависит моя реакция....

У меня все записано)

Уточню предыдущий пост.

"Думаю она могла бы о себе такое написать": то есть я согласен с ее словами -ответом на конкретный вопрос. Правда, этот ответ был в контексте, и не преследовал цель охарактеризовать себя.Но я думаю, без всяких контекстов, эти слова смело можно к ней отнести.

Изменено пользователем deSPot

• 4 weeks later...
bhayu Она мне понравилась ещё на другом форуме.... рада, что знакома с ней в реале. У Кении красивые глаза, улыбка, оригинальный голос и она сама просто милая дэвущка...Смелая и отзывчивая...... greenflip

Лично для меня Кенюша яркий пример тому, что по виртуалу не всегда можно создать правильный образ. Признаюсь честно, в виртуале она мне не очень-то нравилась, но после знакомства с ней в реале, я в нее просто влюбилась! Теперь уверенно могу заявить, что она одно из моих самых любимых форумчанок*)Побольше бы миру таких халосых людей*) :kiss:

• Создать...