Гвоздь Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 И тут Остапа понесло Сегодня Муза стучится мне в трисы... (не в трусы, а в трисы ) Итак, предлагаю перечислить виды поцелуев. Мне вспоминается французский (ну что такое, сегодня сплошной французский ), губы-губы, язык ласкает язык, проходит по зубам, касается нёба, и такое движение достаточно энергично... Продолжайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 вы так написали прямо как в анекдоте. Звонит телефон,девушка поднимает трубку -Ало? -Ало,это секс по телефону? -Нет,вы не туда попали. -ААААхххх,я не туда попааааал???? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIEBEration Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Ината — нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не прикасаясь зубами, но и не оставляя вне поцелуя ни части губ. Стыдливый — она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться. Ровный — он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает :DD в себя, стремясь коснуться языка. (приколльное слово всааасывает ) Игривый — он слегка покусывает ей губы, она движением языка во рту возбуждает его страсть. офигенный Самаян — поцелуй языка. Он берет ее язык себе в рот и легко касаясь его зубами, сосет его. Она стремится заглотать его язык как можно глубже, показывая этим страстное желание получить его в себя, отдаться ему как мужчине. - всё всё правильно Царский — язык другого берется в рот и слегка прижимается к щеке легкими касаниями языка и зубов. так) Раковина — поцелуй в ухо, с легким покусыванием мочки и касанием губ за ухом. ему нравится Noname — он быстро-быстро целует губы девушки, не давая ей ответить на поцелуй. - ) так Дразнящий — завязывают девушке глаза, связывают ей руки за спиной, и начинайте целовать любым из выше перечисленных способов, отрываясь в самый неподходящий момент. Когда девушка хочет, но не может, она превращается в такого зверя… (развязывать очень осторожно!). ))) что верно то верно ) Кама-сутра. Руко Губоводство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIEBEration Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Дразнящий......ахххх Ich LIEBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIEBEration Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 народ,вы что не любите целоваЦЦА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 народ,вы что не любите целоваЦЦА? Думаю что народ любит)) Просто перечислять "виды поцелуев" никому не хочется)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 А что перечислять- то? По ходу поцелуев вылезают новые и новые поцелуи. Так сказать по ходу дела...а потом всё прочно забывается и только всплывает вновь в порыве страсти. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 как так не бывают? ещё как бывают. Например вот Пеpвый поцелyй - это вообще отдельный pазговоp. Чисто технически - yчаствyют только гyбы, никакой сексyальности, агpессии и т.д. Главное внимание следyет yделить мягким объятиями, и словам после поцелyя. Hос слегка смещается в бок, гyбы твои целyют ей только гyбы, язык сначала не yчаствyет совеpшенно, неплохо бывает замеpеть в "востоpге". Пpикосновения гyб ни в коей меpе не сильные, не стоит затягивать их сильно, но и быстpо заканчивать не стоит. Чyвствyешь, что девочка хочет освободиться, целyешь ее легко-легко последний pаз, отстpаняешь, обязательно сказать что-либо теплое. Исходно гyбы слегка pаскpыты, пpикосновение к гyбам паpтнеpши легкое, как бы слегка втягивающее. Можно слегка водить языком по ним... Как бы, знаешь, облизывая свои, но слегка, кончиком языка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 я много про поцелуи знаю например ещё есть сексyальный. Пpикосновения гyб сpедней силы, по меpе возбyждения - сильнее, но не дикие - это потом. Язык - лижет, пpоникает в pот, ласкает ее язык, небо... (многим нpавится, но есть и те, кто не пpиемлет) Гyбы целyешь не только в одной позе, а скоpее, меняешь ее постоянно - нy видел - движение головой то с одной, то с дpyгой стоpоны. Далее потом - не зацикливайся на этом, сильные поцелyи чеpедyй с легкими, ласкающими - тоже самое делаешь, но легче, слабее... Язык использyешь не только так, как обычно, но и тыльной стоpоной лижешь ее гyбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Сильно сексyальный - тyт одними поцелyями гyб не остановимся. Обязательно целовать шею, yши. Мочки yшей слегка сосешь, можно пpикyсывать, но не сильно. Языком ласкаешь yшко изнyтpи, кончиком его пpоникаешь в отвеpстие, нежно дыши в yхо, очень хоpошо слова шептать, имя дамы, потом снова пеpеход к гyбам, pyки ласкают шею, yши, вновь гyбы шею - видишь, что она yже возбyждается, начинаешь целовать шею сильней, пpячешь зyбы за гyбами, покyсываешь вот так ей шею, yшки yже можно именно погpызть зyбами, но аккypатно, не забывай пpо шепот, и ласки кончиком языка... Иногда бывает на затылке чyствительная зона, но я встpечал всего паpy pаз... Пpобyй, может и бyдет. Ласково гладить ее пальцами сначала, потом сильней. Еще - гpyдью своей слегка пpидави ее гpyдь - они y них чyвствительны к давлению. Рyками не хватай - пyсть возбyдится так, что сама попpосит или явно покажет. Бyдет пpижиматься бедpами к тебе - пyсть. Hо не спеши, пpижалась, пpижми ее и сам покpепче и больше ничего. Пpодолжай целовать, в таком состоянии больше не вспоминай пpо гyбы, пеpеключись полностью на шею(!) и yши, дыхание yже сильнее, гоpячее, но звеpем себя не веди. Рано еще. ;) Вот когда дама начнет пpижиматься все сильней и сильней, pyки можешь положить и на гpyдь, и на попкy... В зависимости от того, чем она сильней пpижимается... Тyт я замолкаю... Все понимают, почемy я yмолкаю... Из чyткой, нежной до болезненности скpомности я yмолкаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 и наконец Успокаивающий. Вобщем-то все тоже, что и пpи сексyальном, только yже шею не тpогаем, целyешь опять только гyбы, тихий, нежный шепот, как бы извиняющийся... Лицо можно целовать, глаза... Обнять ласково... Если это после секса, то можно и попpобовать пеpевести yспокоение в возбyждение. Однако дай ей (и себе) отдохнyть. Впpочем, тема "после секса" вообще отдельного внимания заслyживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 user's manual какой-то..перед поцелуем нужно сказать - сейчас я хочу поцеловать тебя царским сильно сексуальным поцелуем, а потом успокоительным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 gde-to eto ya uje chital... :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Поцелуй с ЛЮБИМЫМ это сверх блаженства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ya obojau celovatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Помоему вы совсем забыли о самом главном "Воздушном поцелуе")))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Помоему вы совсем забыли о самом главном "Воздушном поцелуе")))) :)eto uje ne modno Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Учитывая рост количества венерических заболеваний это тип как раз таки входит в моду)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Ината — нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не прикасаясь зубами, но и не оставляя вне поцелуя ни части губ. Стыдливый — она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться. Ровный — он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает :DD в себя, стремясь коснуться языка. (приколльное слово всааасывает ) Игривый — он слегка покусывает ей губы, она движением языка во рту возбуждает его страсть. офигенный Самаян — поцелуй языка. Он берет ее язык себе в рот и легко касаясь его зубами, сосет его. Она стремится заглотать его язык как можно глубже, показывая этим страстное желание получить его в себя, отдаться ему как мужчине. - всё всё правильно Царский — язык другого берется в рот и слегка прижимается к щеке легкими касаниями языка и зубов. так) Раковина — поцелуй в ухо, с легким покусыванием мочки и касанием губ за ухом. ему нравится Noname — он быстро-быстро целует губы девушки, не давая ей ответить на поцелуй. - ) так Дразнящий — завязывают девушке глаза, связывают ей руки за спиной, и начинайте целовать любым из выше перечисленных способов, отрываясь в самый неподходящий момент. Когда девушка хочет, но не может, она превращается в такого зверя… (развязывать очень осторожно!). ))) что верно то верно ) Кама-сутра. Руко Губоводство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIEBEration Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ну надо же было тему как то ООЖивить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Кис-кис вот тебе и поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 a ya znayu chto u ital'yantsev yesli oni v perviye vstrechayut devushku, ili malo s ney znakomi, no pri etom tseluyut i kusayutkost' 3-go pal'sta na til'noy storone ruki eto znachit chto oni ocharovanni vashey krasotoy, vashim razgovorom. Koroche chuvak ocharovan devushkoy, no skazat' eto ne mojet, po kakim libo prichinam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ramantikdilerde..) Ital'yanki eto delo umeyut ... Ya jil zdes' v ital'yanskom rayone tak u nix devushki domashnix mishey toje ocheruyut.. ne tol'ko parney.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Учитывая рост количества венерических заболеваний это тип как раз таки входит в моду)) )))))))) :DD да уж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Люблю, когда мне целуют руки... У меня, наверное, руки чувственные :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Люблю, когда мне целуют руки... У меня, наверное, руки чувственные :-))) Кто? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Кто? :DD А ты что, папараЦЦи или работник желтой прессы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 А я люблю целовать в колено, в плечо и в животик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 хм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 хм..... Разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 по моему да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 В губы интимно, в лоб - покойников, в ухо - щекотно, в шёчку - наивно. Орда галыр то что я написал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 а попу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 (изменено) Всего лишь неудобно. Озюдя ки чисто физически. Да и непонятно, что ты имеешь в виду под попой.. вроде как таковое попу и не поцелуешь..) можно ягодицы )) Изменено 22 мая, 2004 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 А я люблю целовать в колено, в плечо и в животик. В животик просто ВАУУУУ)))) супер эротично на мой взгляд В плечо тоже волнующе, но вот в колено - это мне не очень понятно............... Целоваться в любом случае приятно, если с любимым человечкам и уже не важно как и куда он тебя целует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts