Wan Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Uzaq gezmek, odnoznachno) kakaya von',fuu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Друзья вот захотел услашать ваше мнение по этому поводу. Как по вашему нужно поступать есль ваш знакомый или даже товарищ будучи в пьяном состоянии ведёт себя по хамски по отношении к вам? Казнить или сослаться на то что он пьян? По моему надо всего лишь простить его,ведь он не в трезвом состояние,его можно понять,подумаешь перепил немножечко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Меру знать надо, не свиньи все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Вообще-то речь не шла хорошо ли быть пьяным или нет, а о том как себя при этом вести. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 .........думаю, что лучше в этот момент не реагировать и промолчать вообще....... а вот, когда протрезвеет, вот тогда и можно будет разобраться......... ........с пьяными я думаю разговаривать вообще бесполезно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Вообще-то речь не шла хорошо ли быть пьяным или нет, а о том как себя при этом вести. Так речь о том, чтоб не доводить себя до такого состояния, когда не контролируешь себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reglament Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Помилуйте!Пьяного даже мент не допрашивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Друзья вот захотел услашать ваше мнение по этому поводу. Как по вашему нужно поступать есль ваш знакомый или даже товарищ будучи в пьяном состоянии ведёт себя по хамски по отношении к вам? Казнить или сослаться на то что он пьян? Сослаться на то, что он пьян можно только лишь в том случае, если это происходит с этим человеком впервые. Ну а если человек знает, что ему нельзя пить, что он становится агрессивным и все равно пьет и хамит, помиловать нельзя. Казнить однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 что у пьяного в голове, то у него на языке. у меня в Голове мозги ,а на языке их нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Он же пьяный! Не стоит обращать внимания! Но в любом случае обидно когда человек не знает свою норму! не может пить - пусть не пьет, я никогда не понимаю такие отговорки, пьяный, не помню, не понимал, who cares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Помилуйте!Пьяного даже мент не допрашивает... с ними и не разговаривают тут) машину отбуксовывают за его же счет, если хамит - получает по полной программе - максимальные штрафы и отбирают права, потом иди в суд и все возвращай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) C бухого спрос в двойне , как известно так что если оскорбит , смело бей с размаху в пятак. Изменено 13 мая, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 не бейте меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Казнить или сослаться на то что он пьян? если это Друг а не просто товарищ для компании то слово казнить мне тогда со всем не понятно на то мы и друзья что бы "онун назынла ойнайаг " а как по другому? а вот завтра... разгон на полную катушку и вообще МЯНИМ ДОСТАРЫМ НЕЙНИЛЯР ДЮЗ ЕЛИЙРЛЯР! (выеснение отношений только на едине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Друзья вот захотел услашать ваше мнение по этому поводу. Как по вашему нужно поступать есль ваш знакомый или даже товарищ будучи в пьяном состоянии ведёт себя по хамски по отношении к вам? Казнить или сослаться на то что он пьян? Мозги надо вправить, однозначно! Особенно, когда протрезвеет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Знакомому можно и по шеям насовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 если это Друг а не просто товарищ для компании то слово казнить мне тогда со всем не понятнона то мы и друзья что бы "онун назынла ойнайаг " а как по другому? а вот завтра... разгон на полную катушку и вообще МЯНИМ ДОСТАРЫМ НЕЙНИЛЯР ДЮЗ ЕЛИЙРЛЯР! (выеснение отношений только на едине) Полностью согласен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 C бухого спрос в двойне , как известно Прям теперь на каждого бухого близнецов находить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Koroshe kak ja ponjala pjanix nujno izbivat, tak znachit vse budte k etomu gotovi vsex jdet takaja uchest. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Нет Росса не совсем. Просто если пяный допускает ошибку, с ним нужно поступить также как и с трезвым. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 2 Вест то есть нет разницы между пьяным и трезвым? может и ребенка избить и придушить за то что написал случайно прямо на ковер мы ведь ему простим это сославшись на то что он не разумен вот и пьяный тот же ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Пьяный - тот же ребенок??? Абсолютно не согласна! Ребенок это делает неосознанно. А взрослый человек, не умеющий пить, - это уже другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 moya vechernyaya rabota zakluchayetsya v tom chtob lyudey delat pyanimi, no kak ya ne navizhu kogda oni pyaniye uzhas. Nedavno vot eshe moyi druzya v Bar zabezhali uzhe na vesele no eshe tozhe poddali, tak potom stali buyanit' i sporit s moyimi uzhe tam nakhodyashemisya duzyami, mne bilo strashno ne lovko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 я пьяных боюсь с детства. к нам с мамой и тетей пристал пьяный дядька в кафе в Вильнюсе, когда мне было 5 лет, я чуть не умерла, я вообще трусиха, а мне мама и тетя говорили не бойся, Николетточка, он же пьяный, с тех пор у меня для пьяных нет экскьюза, и потом как можно сравнивать детей и пьяных?? ты что, Мр. Joker??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Nedavno vot eshe moyi druzya v Bar zabezhali uzhe na vesele no eshe tozhe poddali, tak potom stali buyanit' i sporit s moyimi uzhe tam nakhodyashemisya duzyami, mne bilo strashno ne lovko. вот именно! ты - трезвый и попадаешь в неловкое положение по вине своих же товарищей ни за что, надеюсь они извинились перед тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 вот именно! ты - трезвый и попадаешь в неловкое положение по вине своих же товарищей ни за что, надеюсь они извинились перед тобой) po moemu tak i ne doshlo chto oni sdelali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 2 Вест то есть нет разницы между пьяным и трезвым? может и ребенка избить и придушить за то что написал случайно прямо на ковер мы ведь ему простим это сославшись на то что он не разумен вот и пьяный тот же ребенок Ну конечно разница есть, но это зависит от серьёзности поступка. Даже государство по разному судит детей и пьяных совершивших преступление. Ты сам выбрал то чтобы стать пьяным, а ребёнок является ребёнком не по собственной воле. Но вообще мой предыдущий пост был ответ на вопрос Росса : Koroshe kak ja ponjala pjanix nujno izbivat, tak znachit vse budte k etomu gotovi vsex jdet takaja uchest. Быть может это была и шутка с её стороны. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Был один такой случай, когда у моей подружки жених напился, и наговорил грубостей в пьяном состоянии. Она ему в тот же вечер кольцо вернула. И правильно сделала. Мучалась потом долго, до сих пор его вспоминает, любит его, мы даже советовали простить, посмотреть, может он понял, что так нельзя, но она стоически терпит, раз приняла решение, теперь ему следует. По моему все зависит от того насколько простительна (или непростительна) выходка пьяного человека. Можно и простить и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts