Перейти к содержимому

Пьяный

West

Recommended Posts

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Друзья вот захотел услашать ваше мнение по этому поводу. Как по вашему нужно поступать есль ваш знакомый или даже товарищ будучи в пьяном состоянии ведёт себя по хамски по отношении к вам? Казнить или сослаться на то что он пьян?

По моему надо всего лишь простить его,ведь он не в трезвом состояние,его можно понять,подумаешь перепил немножечко!

Вообще-то речь не шла хорошо ли быть пьяным или нет, а о том как себя при этом вести.

You Will Never Walk Alone...

.........думаю, что лучше в этот момент не реагировать и промолчать вообще.......

а вот, когда протрезвеет, вот тогда и можно будет разобраться.........

........с пьяными я думаю разговаривать вообще бесполезно......

Вообще-то речь не шла хорошо ли быть пьяным или нет, а о том как себя при этом вести.

Так речь о том, чтоб не доводить себя до такого состояния, когда не контролируешь себя.

Друзья вот захотел услашать ваше мнение по этому поводу. Как по вашему нужно поступать есль ваш знакомый или даже товарищ будучи в пьяном состоянии ведёт себя по хамски по отношении к вам? Казнить или сослаться на то что он пьян?

Сослаться на то, что он пьян можно только лишь в том случае, если это происходит с этим человеком впервые. Ну а если человек знает, что ему нельзя пить, что он становится агрессивным и все равно пьет и хамит, помиловать нельзя. Казнить однозначно!!!

Он же пьяный! Не стоит обращать внимания! Но в любом случае обидно когда человек не знает свою норму!

не может пить - пусть не пьет, я никогда не понимаю такие отговорки, пьяный, не помню, не понимал, who cares

Помилуйте!Пьяного даже мент не допрашивает...

с ними и не разговаривают тут) машину отбуксовывают за его же счет, если хамит - получает по полной программе - максимальные штрафы и отбирают права, потом иди в суд и все возвращай)

C бухого спрос в двойне , как известно

так что если оскорбит , смело бей с размаху в пятак.

Изменено пользователем ОГОГО

Казнить или сослаться на то что он пьян?

если это Друг а не просто товарищ для компании то слово казнить мне тогда со всем не понятно

на то мы и друзья что бы "онун назынла ойнайаг " а как по другому?

а вот завтра...

разгон на полную катушку

и вообще

МЯНИМ ДОСТАРЫМ НЕЙНИЛЯР ДЮЗ ЕЛИЙРЛЯР! (выеснение отношений только на едине)

Мозги надо вправить, однозначно!

Особенно, когда протрезвеет ))

если это Друг а не просто товарищ для компании то слово казнить мне тогда со всем не понятно

на то мы и друзья что бы "онун назынла ойнайаг "  а как по другому?

а вот завтра...

разгон на полную катушку

и вообще

МЯНИМ ДОСТАРЫМ НЕЙНИЛЯР ДЮЗ ЕЛИЙРЛЯР! (выеснение отношений только на едине)

Полностью согласен.... :gizildish::luv::luv:

Нет Росса не совсем. Просто если пяный допускает ошибку, с ним нужно поступить также как и с трезвым.

2 Вест

то есть нет разницы между пьяным и трезвым?

может и ребенка избить и придушить за то что написал случайно прямо на ковер

мы ведь ему простим это сославшись на то что он не разумен вот и пьяный тот же ребенок

Пьяный - тот же ребенок??? Абсолютно не согласна! Ребенок это делает неосознанно. А взрослый человек, не умеющий пить, - это уже другое дело!

moya vechernyaya rabota zakluchayetsya v tom chtob lyudey delat pyanimi, no kak ya ne navizhu kogda oni pyaniye uzhas.

Nedavno vot eshe moyi druzya v Bar zabezhali uzhe na vesele no eshe tozhe poddali, tak potom stali buyanit' i sporit s moyimi uzhe tam nakhodyashemisya duzyami, mne bilo strashno ne lovko.

я пьяных боюсь с детства. к нам с мамой и тетей пристал пьяный дядька в кафе в Вильнюсе, когда мне было 5 лет, я чуть не умерла, я вообще трусиха, а мне мама и тетя говорили не бойся, Николетточка, он же пьяный, с тех пор у меня для пьяных нет экскьюза, и потом как можно сравнивать детей и пьяных?? ты что, Мр. Joker??))

Nedavno vot eshe moyi druzya v Bar zabezhali uzhe na vesele no eshe tozhe poddali, tak potom stali buyanit' i sporit s moyimi uzhe tam nakhodyashemisya duzyami, mne bilo strashno ne lovko.

вот именно! ты - трезвый и попадаешь в неловкое положение по вине своих же товарищей ни за что, надеюсь они извинились перед тобой)

вот именно! ты - трезвый и попадаешь в неловкое положение по вине своих же товарищей ни за что, надеюсь они извинились перед тобой)

po moemu tak i ne doshlo chto oni sdelali

2 Вест

то есть нет разницы между пьяным и трезвым?

может и ребенка избить и придушить за то что написал случайно прямо на ковер

мы ведь ему простим это сославшись на то что он не разумен вот и пьяный тот же ребенок

Ну конечно разница есть, но это зависит от серьёзности поступка. Даже государство по разному судит детей и пьяных совершивших преступление. Ты сам выбрал то чтобы стать пьяным, а ребёнок является ребёнком не по собственной воле.

Но вообще мой предыдущий пост был ответ на вопрос Росса :

Koroshe kak ja ponjala pjanix nujno izbivat, tak znachit vse budte k etomu gotovi vsex jdet takaja uchest.

Быть может это была и шутка с её стороны.

Был один такой случай, когда у моей подружки жених напился, и наговорил грубостей в пьяном состоянии. Она ему в тот же вечер кольцо вернула. И правильно сделала. Мучалась потом долго, до сих пор его вспоминает, любит его, мы даже советовали простить, посмотреть, может он понял, что так нельзя, но она стоически терпит, раз приняла решение, теперь ему следует.

По моему все зависит от того насколько простительна (или непростительна) выходка пьяного человека. Можно и простить и нет.