Judif Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Поздравьте, я тоже стала копировать темы!!! Мюсийбят сплошной! Но дело не в этом. Я вот сижу, попиваю зеленого чайку с жасмином, чихаю, тру кулаками красные, как у кролика глазенки и размышляю. А вот интересно, там на форуме кто-то задавал (кажется, мой горячо "любимый" Зико007) вопрос о том, как девушки себе женихов выбирают. И мне вдруг стукнуло, что ведь зачастую именно девушек выбирают... По крайней мере у нас. Так вот как вы, джентельмены сего благоверного заведения, выбираете себе пассию (для серьезных и ОЧЕНЬ серьезных отношений), чем руковобствуетесь: пламенным сердцем, холодным разумом, выбором родителей (ну как же тут без них?) Какие критерии, каков проходной балл? Спрашиваю, потому что зачастую, одной любви не достаточно, чтобы предложить руку и сердце, должны быть еще в наличии такие наиважнейшие факторы как: полноценная семья (с папой, какой бы он ни был), приданое, честное и доброе имя и фамилия (желательно из той же песни, что и твоя)... И многое другое... Ну дык, я вас внимательно слушаю, милые и не очень господа присяжные заседатели: КАК ВЫБРАТЬ ДЕВУШКУ И НЕВЕСТУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я очень требовательный человек. Поэтому, ни одна female-humanbeing пока не проходит все критерии...) Остается надеяться, что грядущая любовь покроет некоторые другие изъяны...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) Пламенным сердцем. Разум отдыхает, лишь в самом начале знакомства убедившись в наличии оного же у выбора. Родители, приданое и прочие мелочи не имеют никакого значения, хотя вру. Одобряю наличие строгого отца и доброй мамы. Изменено 13 мая, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 В старину девушку выбирали в банях или рано утром стучались в дверь, чтоб увидать лицо только что проснувшейся девушки. Говорят тогда точно можно определить на сколько она здорова, ну а в бане насколько она хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 В старину девушку выбирали в банях или рано утром стучались в дверь, чтоб увидать лицо только что проснувшейся девушки. Говорят тогда точно можно определить на сколько она здорова, ну а в бане насколько она хороша. А кстати не плохая идея))Пойду ка я в Баню)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Mishenok ай гыз сейчас хамама геден вар ???))))))сейчас сауны ))лолл Вест Сауная гет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Вест, биноколь не поможет. Вот что делаешь, на голову чаршаб, на тело фитя желательно красного цвета и гирирсян общи хамама. Бах кеф еля, заодо и выбирай. Говорят, Мяшди Ибад хамамында маська гызлар олур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Mishenokай гыз сейчас хамама геден вар ???))))))сейчас сауны ))лолл Вест Сауная гет ))) Клео, гойсана, это маскировочное название сауны да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 В сауне выбора меньше))) И там уже не невесту выбирать а ... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 В сауне выбора меньше))) И там уже не невесту выбирать а ... точно, невесту - только в бане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Тема конечно хорошая и радует то что,открыла его моя "любимая" Юдифь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reglament Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Как выбрать из ста дур одну? В курсы саперов записывайтесь.Или "Как из дуры делать человека и самому не остаться в дураках?". Домашнее задание Выбирайте самую лучшую: Правильный ответ :Иланын агына да лянят, гарасына да <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Щас только бинокль куплю))) B) бинокль зачем у меня камера есть будем пересмотревать :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 В старину девушку выбирали в банях или рано утром стучались в дверь, чтоб увидать лицо только что проснувшейся девушки. Говорят тогда точно можно определить на сколько она здорова, ну а в бане насколько она хороша. мне рассказывали как один муж, потерявший только жену (уже старик) выбрал свою другую жену на поминках первой, подглядывал через занавеску на женскую половину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 было бы не плохо если все качества вышеназванные присуствовали, но...не все сразу как говориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Какие щас мужчины требовательные пошли))) Многого хотет от девушки, а сами то на многое способны??? Если ты предъявляешь такие требования к своей будущей жене, то и сам должен быть близок к совершенству! А вообще девушки, ведь по правде говоря мы же выбираем, а не они, не так ли!!! ( только мужчинам не слова ) В старину девушку выбирали в банях или рано утром стучались в дверь, чтоб увидать лицо только что проснувшейся девушки. Говорят тогда точно можно определить на сколько она здорова, ну а в бане насколько она хороша. Какие однако в страрину были обычаи))))) Щас иногда парень видит девушку первый раз на помолвке закрытой платком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 берется камень и бросается в толпу ( только не слишком увесистый , чтоб не сильно покалечить или чего хуже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 пламенным сердцем... им и только им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 один мой друг мне советовал прежде чем сделать выбор закрыть глаза и представить свою девушку без косметики с опухшими глазами и учитывать что эту картину нужно будет видеть каждый день еще он говорил что бы представил эту девушку (сорри) в тот момент когда ее тошнит если не станет противно то это и есть ЛЮБОВЬ и Она для тебя! помоему этот совет подойдет и девушкам (пункт косметики прошу не учитывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 бинокль зачему меня камера есть будем пересмотревать :(( :(( :(( Извини но я работаю один :garabala: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 один мой друг мне советовал прежде чем сделать выбор закрыть глаза и представить свою девушку без косметики с опухшими глазами и учитывать что эту картину нужно будет видеть каждый день еще он говорил что бы представил эту девушку (сорри) в тот момент когда ее тошнит если не станет противно то это и есть ЛЮБОВЬ и Она для тебя! помоему этот совет подойдет и девушкам (пункт косметики прошу не учитывать) Это похоже когда мужчина спрашивает: "Милая завтра утром мы проснемся и ты будешь такая лохматая"... Ложное у вас мужчин мнение, не все женщины просыпаются лохматыми и с опухшими глазами. Лучше на себя посмотрите, от удушающего запаха сигарет хочется бежать прочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Лучше на себя посмотрите, от удушающего запаха сигарет хочется бежать прочь. А я не курю Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Извини но я работаю один :garabala: тогда пойду искать напарника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 А я не курю Одобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Какие щас мужчины требовательные пошли))) Многого хочет от девушки А вы малого что-ли хотите? Вот даже фамилию забираете..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 В старину девушку выбирали в банях или рано утром стучались в дверь, чтоб увидать лицо только что проснувшейся девушки. Говорят тогда точно можно определить на сколько она здорова, ну а в бане насколько она хороша. kakoy ujas.s utra? ko mne lu4she ne podhodit ubit mogu! interesno deystvitelno takaya traditziya bila ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А вы малого что-ли хотите? Вот даже фамилию забираете..) Стер, не спорю мы хотим даже большего, чем просто фамилию Всего целиком и без остатка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А вы малого что-ли хотите? Вот даже фамилию забираете..) Стер, не спорю мы хотим даже большего, чем просто фамилию Всего целиком и без остатка)))))) Вот и большая проблема женщин, быть собственниками. Оно и к мужчинам относится, но женщинам лучше лояльными быть по отношению к ним и тогда они навеки ваши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Какие щас мужчины требовательные пошли))) Многого хотет от девушки, а сами то на многое способны??? Если ты предъявляешь такие требования к своей будущей жене, то и сам должен быть близок к совершенству! Девушка, так они не выдвигают требования, их спросили - они отвечают. Когда будет вопрос - как выбираете жениха, тогда и уважаемые наши девушки свои критерии скажут.)) Какие однако в страрину были обычаи))))) Щас иногда парень видит девушку первый раз на помолвке закрытой платком Ужжас.. неужели в наши дни ещё такой обычай есть в Азербайджане? зы. Просьба - чисто для того, чтобы было удобнее читать Ваши интересные посты и Ваши слова были бы понятнее. Не могли бы Вы, когда цитируете чьито слова брать их хотя бы в кавычки? А то не всегда понятно, цитата это или Ваши слова..или Ваш пост выглядит в форме вопроса-ответа самой же себе. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 один мой друг мне советовал прежде чем сделать выбор закрыть глаза и представить свою девушку без косметики с опухшими глазами и учитывать что эту картину нужно будет видеть каждый день еще он говорил что бы представил эту девушку (сорри) в тот момент когда ее тошнит если не станет противно то это и есть ЛЮБОВЬ и Она для тебя! помоему этот совет подойдет и девушкам (пункт косметики прошу не учитывать) И что в конечном итоге, сделал выбор Ваш друг? Или же до сих пор выбирает? Кстати, почему должны быть опухшие глаза? Разве что если девушка переспала/недоспала или совсем тяжёлый случай - с похмелья. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Извини но я работаю один :garabala: Поддерживаю ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму. 2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона. 3. Интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения -даже кузовщики бессильны. 4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины - тут уже хуже. 5. Прямоток для девушек - это совершенно не плюс. 6. Обтекаемый корпус - тоже. 7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру. 8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой встрече. 9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. залезать в подкапот тоже. 10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы. 11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - вы на правильном пути), глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др. 12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. они разговаривают. 13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным (читай: неп*здливым) ходом - переходим к регулированию зажигания. здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному. прогреваются тоже. так что тут только опытным путем. кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. очень хорошие еще умеют им пользоваться. вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. не стоит по этому поводу паниковать. расслабьтесь и получайте удовольствие. 14. Завели? прогрели? тест-драйв. заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий. 15. Мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность. 16. И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве. 17. Абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно. 18. Если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус. 19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 А кстати не плохая идея))Пойду ка я в Баню)) В какую ????сообщи заранее... ....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 пламенным сердцем, холодным разумом, выбором родителей (ну как же тут без них?) Первым-полностью,вторым разве что маленькой "льдинкой",третьим-важно только одобрение моего выбора... Юдифь,ответил?Или здесь до "костей" анализировать требуется? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Первым-полностью,вторым разве что маленькой "льдинкой",третьим-важно только одобрение моего выбора...Юдифь,ответил?Или здесь до "костей" анализировать требуется? ;) Бери глубже......До мозга костей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts