Перейти к содержимому

ПРО БОЖИЙ ДАР и ЯИЧНИЦУ

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Я редкий гость на данном разделе. Захожу почитать и улыбнуться. Флуд - не конкурент этому разделу, ни в коем разе!!!

Виртульные споры, разборки, драки...Чуть ли не перестрелки. Каждый встречный и поперечный норовит блестнуть остроумием. На повестке дня извечный вопрос: А знаете, Адам и Ева были армянами и долма - исконное армянское блюдо. Стоит только какому-то провокатору кинуть словечко о "псевдоэлитарном" армянском происхождении того или иного предмета быта, будь то пылесос либо дверная ручка, так из этого раздувают немыслимых рамеров слона, которого потом ставят в ранг боевых и выпускают на фронт.

Мои дорогие Бакинцы, земляки!!! Я поражаюсь, когда вижу реакцию на те или иные глупые провокации, нарочно направленные чтобы разозлить нас и спровоцировать очередную заворушку. Неужели форум - это место для борьбы? Невидимый фронт? Почему какой-то армянин может бесприпятственно зайти и посеять смуту вот тут, на форуме бод названием БАКИЛЫЛАР? Разве здесь место брани?

Хороший армянин - мертвый армянин - кричат тут на каждом углу. А они все так же приходят, наложат вонючую кучку, и на нее слетаются мухи! И давай обсуждать: а армянская куча-то вонючая!!! Не ведут себя так достойные! Не ведут! С врагами надо поступать , как с врагами, а не удостаивать их чести еще и разговаривать с ними, и не давать им возможность спровоцировать себя!

Собаке - собачья смерть! Да , верно! Смерть, а не мелкие препирательства, и споры, которые приводят только к тому, что каждый все равно останется при своем мнении - армяне - счастливые и довольные, тем что смогли спрвоцировать нас, а мы - злые, на то что нас сумели спровоцировать! Смерть на форуме - это БАН...

Не допустим, и не снизойдем до уровня террористов!

мое почтение,

Юдэ

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я поддерживаю.

Уже надоело читать бессмысленные реплики Элен. Она только портит нам нервы, а была бы её воля - портила бы нам кровь.

Предлагаю её забанить.

А я против

Такая милая с пальцем во рту, и довольная собой, словом глупышка. А что в этом плохого, да и не нервничает никто.

п.с. очень даже весело. :gizildish:

Извините,не соглашусь.Смерть на форуме - это ИГНОР.А оружие - умение отфильтровывать потенциально пустой или провокативный разговор.А бан это лишь подобие полицейской меры;в большинстве случаев забаненные - "герои" : забанили значит задел за живое.

Кто хочет присоидениться к новосозданной группе защиты прав Элен и Куртизанки пусть обращается ко мне

nopasaran@veryveryancienthayastan.zirt

Будем протестовать вместе!!!

п.с. Трамп, ты заметил, записал?

Кто хочет присоидениться к новосозданной группе защиты прав Элен и Куртизанки пусть обращается ко мне

Господа,

в конце концов - уважайте землячку. не уподобляйтесь хаястанским, записывающих всех нестандартно мыслящих армян в азербайджанские шпионы.

Я тоже не согласен!

Врага надо знать а не засовывать свою голову поглубже, в землю.Делая так как будто нет ни какой прблемы.

Почему мы здесь дискутируем с армянами? Это дает нам более полную картину чем можно увидеть в новостях.

Виртульные споры, разборки, драки...Чуть ли не перестрелки. Каждый встречный и поперечный норовит блестнуть остроумием. На повестке дня извечный вопрос: А знаете, Адам и Ева были армянами и долма - исконное армянское блюдо.

Согласен только в одном.

Долму,зурну и ... обьявить "непредметом спора".

Ну а так... Judif, Вы случаем не собираетесь открыть новый вебсайт?

Изменено пользователем kinza

Виртульные споры, разборки, драки...Чуть ли не перестрелки. Каждый встречный и поперечный норовит блестнуть остроумием. На повестке дня извечный вопрос: А знаете, Адам и Ева были армянами и долма - исконное армянское блюдо.

Согласен только в одном.

Долму,зурну и ... обьявить "непредметом спора".

Ну а так... Judit, Вы случаем не собираетесь открыть новый вебсайт?

Proshy moderatora ybrat etot post

Изменено пользователем kinza

Против. Чем больше таких штучек как Элен,тем лучше для нас .

Пусть все видят морду лица этой нации.

На счёт выпендрёжа это вы зря .

Наши ребята делают большую работу ,причём совершенно без вознагрождения,

за которую армянским юзерам платят хорошие деньги.

Против. Чем больше таких штучек как Элен,тем лучше для нас .

Пусть все видят морду лица этой нации.

Что вы так на неё взъелись?

На счёт выпендрёжа это вы зря .

Наши ребята делают большую работу ,причём совершенно без вознагрождения,

за которую армянским юзерам платят хорошие деньги.

Эт кому платят? :gizildish:

Всё БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО.

серьезных думающих можно оставить - им хоть что-то можно разъяснить, а всякую дребедень надо сметать.

Не понимаю я этих армян - ну жили да спокойно, дружили дворами, были среди них и друзья (мама рассказывала) и учителя (очень многие вполне достойные люди), и все вроде спокойно было - так нет же, им же надо было позариться на самое дорогое, сами разрушили мир, и имеют наглость называть нас варварами!!!

И еще удявляются нашей ненависти. Ненавидим - еджеб делаем!

Что вы так на неё взъелись?

Эт кому платят? :gizildish:

Всё БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО.

Ни кто на неё не взъелся. Она для нас находка.Наглядное пособие,макивара.

И ты тоже.

БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО.

Не кричи в монитор.Соседей разбудиш.

И еще удявляются нашей ненависти. Ненавидим - еджеб делаем!

Да на здоровье. :luv:

Вы про эфект мыльного пузыря слышали? :gizildish:

Ни кто на неё не взъелся. Она для нас находка.Наглядное пособие,макивара.

И ты тоже.

БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО.

Не кричи в монитор.Соседей разбудиш.

Слушай дохтур ну ты и расмешил меня. :luv::luv::luv:

Ну что ж тогда и флаг вам в руки. :gizildish:

Лева, окончательно спятив от одиночества ожесточенно мастурбирует... Не тяни, отвалится..

Древняя армянская традиция не позволяет воспользоваться услугами Эппен и т.л - вот и приходиться тянуть

Мне пришла ещё одна бредня,уже болезненная

советакан-граненнный стакан\Благодоря советам -коммунистам обр.рес.армения.Возьми и посмотри древние карты Страбона\.Нет ине было Армении.Было государство Урарту\конгломерат народов\ и то рухнул на веки под натиском Мидии.\состовной чатью Аз-на.\.Начиная с11-века до 1928г все правители такого древнего госу-ва как Иран\Персия\ были азерб-ми. Как образ. название ючмиадзин,,.....

Вот это болезнь а вы говорите. :luv::luv:

У вас и юмор похабный,мы то знаем какие вы извращенцы. :gizildish:

Горных соловьёв не хватает. :):luv:

:-)) И зачем реагировать... Интересно, покупаются на дешевые провокации прямо на теме о провокациях... Не легче, как слон на моську, посмотреть на этого умалишенного как на УМАЛИШЕННОГО, не более?

Позавчера имела великую честь лицезреть по РТР каналу интервью армяхонского "лидера" роберта кочаряна... Яркий пример гнусных провокаторов, и просто скользкий человек, чисто визуально, хотя бы. Он не приминул подчеркнуть в ответ на вопрос ведущего о его реакции на заявление И. Алиева о готовности действовать радикальными методами, что такие высказывания продолжаются с 1994 г, а именно со дня прекращения огня. При сем он гнусно ухмылялся, и повторял одно и то же раз 5... И опять очередная армянская провокация... Собака лает, но не кусает?

:-)) И зачем реагировать... Интересно, покупаются на дешевые провокации прямо на теме о провокациях... Не легче, как слон на моську, посмотреть на этого умалишенного как на УМАЛИШЕННОГО, не более?

:gizildish: