Judif Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Доброго времени суток. Я редкий гость на данном разделе. Захожу почитать и улыбнуться. Флуд - не конкурент этому разделу, ни в коем разе!!! Виртульные споры, разборки, драки...Чуть ли не перестрелки. Каждый встречный и поперечный норовит блестнуть остроумием. На повестке дня извечный вопрос: А знаете, Адам и Ева были армянами и долма - исконное армянское блюдо. Стоит только какому-то провокатору кинуть словечко о "псевдоэлитарном" армянском происхождении того или иного предмета быта, будь то пылесос либо дверная ручка, так из этого раздувают немыслимых рамеров слона, которого потом ставят в ранг боевых и выпускают на фронт. Мои дорогие Бакинцы, земляки!!! Я поражаюсь, когда вижу реакцию на те или иные глупые провокации, нарочно направленные чтобы разозлить нас и спровоцировать очередную заворушку. Неужели форум - это место для борьбы? Невидимый фронт? Почему какой-то армянин может бесприпятственно зайти и посеять смуту вот тут, на форуме бод названием БАКИЛЫЛАР? Разве здесь место брани? Хороший армянин - мертвый армянин - кричат тут на каждом углу. А они все так же приходят, наложат вонючую кучку, и на нее слетаются мухи! И давай обсуждать: а армянская куча-то вонючая!!! Не ведут себя так достойные! Не ведут! С врагами надо поступать , как с врагами, а не удостаивать их чести еще и разговаривать с ними, и не давать им возможность спровоцировать себя! Собаке - собачья смерть! Да , верно! Смерть, а не мелкие препирательства, и споры, которые приводят только к тому, что каждый все равно останется при своем мнении - армяне - счастливые и довольные, тем что смогли спрвоцировать нас, а мы - злые, на то что нас сумели спровоцировать! Смерть на форуме - это БАН... Не допустим, и не снизойдем до уровня террористов! мое почтение, Юдэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 антиреволюционерка)) респект) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я поддерживаю. Уже надоело читать бессмысленные реплики Элен. Она только портит нам нервы, а была бы её воля - портила бы нам кровь. Предлагаю её забанить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А я против Такая милая с пальцем во рту, и довольная собой, словом глупышка. А что в этом плохого, да и не нервничает никто. п.с. очень даже весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я тоже 2-мя руками за! Бан! И дело с концом! Зачем нжно нервы трепать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Молодец, ЮдифЪ, двумя руками за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Извините,не соглашусь.Смерть на форуме - это ИГНОР.А оружие - умение отфильтровывать потенциально пустой или провокативный разговор.А бан это лишь подобие полицейской меры;в большинстве случаев забаненные - "герои" : забанили значит задел за живое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Кто хочет присоидениться к новосозданной группе защиты прав Элен и Куртизанки пусть обращается ко мне nopasaran@veryveryancienthayastan.zirt Будем протестовать вместе!!! п.с. Трамп, ты заметил, записал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Кто хочет присоидениться к новосозданной группе защиты прав Элен и Куртизанки пусть обращается ко мне Господа, в конце концов - уважайте землячку. не уподобляйтесь хаястанским, записывающих всех нестандартно мыслящих армян в азербайджанские шпионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Суд линча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Моё уважение только к одному здесь азербайджанцу под ником Чапаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 nopasaran@veryveryancienthayastan.zirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я тоже не согласен! Врага надо знать а не засовывать свою голову поглубже, в землю.Делая так как будто нет ни какой прблемы. Почему мы здесь дискутируем с армянами? Это дает нам более полную картину чем можно увидеть в новостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) Виртульные споры, разборки, драки...Чуть ли не перестрелки. Каждый встречный и поперечный норовит блестнуть остроумием. На повестке дня извечный вопрос: А знаете, Адам и Ева были армянами и долма - исконное армянское блюдо. Согласен только в одном. Долму,зурну и ... обьявить "непредметом спора". Ну а так... Judif, Вы случаем не собираетесь открыть новый вебсайт? Изменено 13 мая, 2004 пользователем kinza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) Виртульные споры, разборки, драки...Чуть ли не перестрелки. Каждый встречный и поперечный норовит блестнуть остроумием. На повестке дня извечный вопрос: А знаете, Адам и Ева были армянами и долма - исконное армянское блюдо. Согласен только в одном. Долму,зурну и ... обьявить "непредметом спора". Ну а так... Judit, Вы случаем не собираетесь открыть новый вебсайт? Proshy moderatora ybrat etot post Изменено 13 мая, 2004 пользователем kinza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Против. Чем больше таких штучек как Элен,тем лучше для нас . Пусть все видят морду лица этой нации. На счёт выпендрёжа это вы зря . Наши ребята делают большую работу ,причём совершенно без вознагрождения, за которую армянским юзерам платят хорошие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Против. Чем больше таких штучек как Элен,тем лучше для нас .Пусть все видят морду лица этой нации. Что вы так на неё взъелись? На счёт выпендрёжа это вы зря .Наши ребята делают большую работу ,причём совершенно без вознагрождения, за которую армянским юзерам платят хорошие деньги. Эт кому платят? Всё БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 серьезных думающих можно оставить - им хоть что-то можно разъяснить, а всякую дребедень надо сметать. Не понимаю я этих армян - ну жили да спокойно, дружили дворами, были среди них и друзья (мама рассказывала) и учителя (очень многие вполне достойные люди), и все вроде спокойно было - так нет же, им же надо было позариться на самое дорогое, сами разрушили мир, и имеют наглость называть нас варварами!!! И еще удявляются нашей ненависти. Ненавидим - еджеб делаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Что вы так на неё взъелись? Эт кому платят? Всё БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО. Ни кто на неё не взъелся. Она для нас находка.Наглядное пособие,макивара. И ты тоже. БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО. Не кричи в монитор.Соседей разбудиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 И еще удявляются нашей ненависти. Ненавидим - еджеб делаем! Да на здоровье. Вы про эфект мыльного пузыря слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Ни кто на неё не взъелся. Она для нас находка.Наглядное пособие,макивара.И ты тоже. БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО. Не кричи в монитор.Соседей разбудиш. Слушай дохтур ну ты и расмешил меня. Ну что ж тогда и флаг вам в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Модератор ,вызовите санитаров.У лёвы истерика. R/P Конъячная клизма ,с добавлением арменикума. Для начала 2литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ты что про клизму вспомнил? тебе чё не говорили что микстурой надо,а уж потом ампутация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Лева, окончательно спятив от одиночества ожесточенно мастурбирует... Не тяни, отвалится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Лева, окончательно спятив от одиночества ожесточенно мастурбирует... Не тяни, отвалится.. Древняя армянская традиция не позволяет воспользоваться услугами Эппен и т.л - вот и приходиться тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Мне пришла ещё одна бредня,уже болезненная советакан-граненнный стакан\Благодоря советам -коммунистам обр.рес.армения.Возьми и посмотри древние карты Страбона\.Нет ине было Армении.Было государство Урарту\конгломерат народов\ и то рухнул на веки под натиском Мидии.\состовной чатью Аз-на.\.Начиная с11-века до 1928г все правители такого древнего госу-ва как Иран\Персия\ были азерб-ми. Как образ. название ючмиадзин,,..... Вот это болезнь а вы говорите. У вас и юмор похабный,мы то знаем какие вы извращенцы. Горных соловьёв не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 однажды я постелю твою шкуру, одинкой лев, у себя перед камином... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 :-)) И зачем реагировать... Интересно, покупаются на дешевые провокации прямо на теме о провокациях... Не легче, как слон на моську, посмотреть на этого умалишенного как на УМАЛИШЕННОГО, не более? Позавчера имела великую честь лицезреть по РТР каналу интервью армяхонского "лидера" роберта кочаряна... Яркий пример гнусных провокаторов, и просто скользкий человек, чисто визуально, хотя бы. Он не приминул подчеркнуть в ответ на вопрос ведущего о его реакции на заявление И. Алиева о готовности действовать радикальными методами, что такие высказывания продолжаются с 1994 г, а именно со дня прекращения огня. При сем он гнусно ухмылялся, и повторял одно и то же раз 5... И опять очередная армянская провокация... Собака лает, но не кусает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 однажды я постелю твою шкуру, одинкой лев, у себя перед камином... Конэшно дорогой,я весь в ожидании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 не паясничай, не забывай, ты представитель великого народа, Лева Гарабахский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Вы так любите подкалывать а не задумываетесь о последствиях слов. Эт имел ввиду Кочаряна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 :-)) И зачем реагировать... Интересно, покупаются на дешевые провокации прямо на теме о провокациях... Не легче, как слон на моську, посмотреть на этого умалишенного как на УМАЛИШЕННОГО, не более? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts