Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Не вечная*), солнышко, мы обязательно с тобой увидимся)) Обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Фалько, а ярлык обязательно прикреплять?? ) Омарыч,ты меня понял,не прикидывайся.Мне обязательно в кавычки закреплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Очередной лозунг: НЕ ДАДИМ ФАТЮ В ОБИДУ!!! Спасибо, баджышка Да здравствует реальность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Рассей сомнения,Фатюша,смелее!!!! как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Спасибо, баджышка Да здравствует реальность!!! Джан бала Гёрюшяяяяяяяяя-я-я-ярик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 как? Покажись! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Илибо и Мескалин в реале - копия виртуальные образы (Мескалинын бомба сеси вар ) Morfi, dogurdan bomba sesi var)) MesOk, bir dene " tolko v kinoteatre Azerbajcan" deginen)) YYY, senin Kevin Littlevin sesi kimi shirindi))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Мескалин вообще маська) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 а я тоже сегодня с одной форумчанкой встречалась...Но мы были так мало знакомы виртуально, что я не почувствовала разницы между образами реальным и виртуальным... Интересно, как я ей? :-) показалась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 а мну? а мну ты видела? Пока нет*)Дебют - исключительно в красном платье*() Нити, договорились*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Пока нет*)Дебют - исключительно в красном платье*() и я тя не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Гейз..........совсем не узнаёшь меня да..............??:-)))))))) Морф гардаш.............. на фоне твоего аватара это Шемаха.....??:-))))) и вообще ня вахт гяляк сизя гонаг.............???? Ститч ну ты так......мимолётом........:-) Не вечная............. есть специальный рецепт..............:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Enternity.................. И ты о том же......??:-))))))))............хотя бы радует то, что в твоём предложение есть "но" (но очень приятными людьми в реале)....... :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) Морф гардаш.............. на фоне твоего аватара это Шемаха.....??:-))))) и вообще ня вахт гяляк сизя гонаг.............???? ты хотел сказать наверное Шамкир Изменено 20 мая, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Видимо это и хотел сказать...............:-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Покажись! НИ-ЗА-ЧТО! мне нельзя! я ещё маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Да да любопытные мы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Ну вот...........секс символ форума............а никто не может это потвердить............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Ститч ну ты так......мимолётом........:-) Ну, забежала, может на пару минут...и то случайно (в черт-знает-каком виде :-))))) ну ты-то меня знаешь, прАААтивный :-)))) не ты с нами пел про трын-траву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Видимо это и хотел сказать...............:-)))))))))) qatiqsanee)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Ludi kajutsa drugimi tol`ko izza togo shto u mnogix iz vas 4erez 4ur bogatoe voobrajenie.. A eto prosto super.. Nravatsa boltat`, vas gde-to tanet drug drugu, vot i predstavlaete takimi kakimi bi xoteli videt` v jizne ;) Kstate ya toje takoy ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) Kstate ya toje takoy ! :DD Такой??? А ник у ВАС :DD очень женский)))) Изменено 20 мая, 2004 пользователем Мишель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Kstate ya toje takoy ! :DD Такой??? А ник у ВАС :DD очень женский)))) а что в этом нике женскоко? странная ты какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 аааа, навено ты так разговор заводишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 но серавно глупый способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Kstate ya toje takoy ! :DD Такой??? А ник у ВАС :DD очень женский)))) Nick u mena daleko ne jenskiy milaya. Kstate vpolne mojet bit` shto ti eshe ne ponala kak otli4at` jenshin no ni4ego, vse eshe vperedi ! Ne paday duxom ;) Samoe glavnoe pomen`she ostri i experimentiruy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Привет Всем!)Я заметила, что некоторые юзеры в реале резко отличаются от своих виртуальных образов. У кого-то в виртуале бешеный жизненный ритм, а в реале он довольно спокоен, уравновешен или наоборот... Кто из форумчан, по-вашему, в реале не похож на свой виртуальный образ, и в чем вы видите разницу? Ya sam na primer ne takoy kak v virtuale... izza etoqo ya moqu skazat 4to u mena dve jizni : Real LiFe.....VirTuaL LiFe... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Гейз..........совсем не узнаёшь меня да..............??:-)))))))) а-ха ))))))))))) и вот думаю - то ли лыжи не едут, то ли.......!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 я смотрю вы тут все друг-друга знаете . в следующий раз я тоже приду. а то сижу на форуме . как бедный родственник. никого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Трансамбулаторный автоматизм,вас скоро все узнают ,сиз форумун дизайнын позурсуз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ну и ник..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 nado he 4em to otli4itsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 кстати! А кто пустил слух что я парень???? В реале вобще то я тоже женского полу ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Фатя, кто- кто Я верю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Фатманисочка*)) Ты - парень??? как в это можно поверить?) кхе..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts