Перейти к содержимому

Весенняя прогулка?

West

Recommended Posts

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а кто решает? не Эльхан?

нет Форта, решаем все вместе.

мы не дет. сад который дружно идет на прогулку на бульвар )

нет Форта, решаем все вместе.

мы не дет. сад который дружно идет на прогулку на бульвар )

А я из дет. сада, младшая группа номер 2, детского сада Дюймовочка Приходи, только с шоколадкой :luv: Меня нужно за ручку отвезти и привезти... Что мне делааааать? :gizildish:

Изменено пользователем Judif

Юдя, придется тогда сидеть дома. Там все-таки лес, горы и кто же возмется тебя волочить на себе??? :luv:

Что совсем добрых людей нет? Ребенок хочет на природу!!! Изверги!!! Совсем-совсем никто детей не любит? :gizildish:

кстати, осень тоже прекрасный сезон для поездок за город...но Стерлинг прав, ехать лучше побыстрее..потому что летом вся зелень выгорит и вместо зеленых пейзажей вокруг нас будут уже сгоревшие от солнца луга поля и прочие предметы деревенского пейзажа

Действительно, организация Арка прошлой поездки была хорошей.

И на этот год .. нужно всего лишь найти нужного человека, который нашел бы "организацию", которая по "такой" цене устроила бы такую поездку.

я слышал что очень хорошее место Гара Булаг

Если это то место,что в Кусарах,советую поехать,шикарное место для отдыха,да и дорога не опасная,как отметила Lara.de

А почему не поехать в Кубу (ударение на второе "у")?

Да и прошлый год были там. Неплохо.

Ой :luv: Я вас очень прошу, давайте поедим куди-нибудь поближе... Ведь в КубУУУ дорога некороткая, и посидеть на природе хочется подольше. А так из КубЫЫЫЫЫ мы вернемся не раньше 12 :-(((. Меня мама не отпустит... Я понимаю, что вы из-за меня одной не будете менять решение, но , пожалуйста, будьте так добры рассмотрите мою просьбу. Мне очень хочется с вами :gizildish:

Это абсурд. Ехать надо в мае.

А теперь реально Стер. Осталось 11 дней. А вот 12-13 июня как раз в точку. :gizildish:

You Will Never Walk Alone...

А теперь реально Стер. Осталось 11 дней. А вот 12-13 июня как раз в точку. :gizildish:

Максимум на организацию уйдёт 3 дня. На саму поездку как мы уже знаем всего лишь 1. Остальную целую неделю великодушно дарю тебе. ))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...