Kleopatra Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 я ТОЖЕ хОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 я ТОЖЕ хОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ мЕНЯ НИКТО НЕ пРИГЛОШАЕТ (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 вижу собираетесь в наши края...т е в микрорайон...велком! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 я ТОЖЕ хОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Kleopatra voobsheto spisok sostovljet ziko no u menja on toje est, ti toje v Mikrarajon s nami sobralas, to dobro pojalovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Judif san Allah pomenjaj avatar glaza boljat Обращайся в письменной форме в трех экземплярах под копирку. Мне шеф не разрешает менять аватары без его на то согласия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 транспорт не проблема, главное определиться с направлением в котором он поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Judif ti skaji tolko kto tvoj shef ja eto ulaju i bez pisem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Илюбо, это не единственная проблема. А ты представь желающих поехать будет ровно столько, сколько было на последнем собируне? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Judif ti skaji tolko kto tvoj shef ja eto ulaju i bez pisem. Да лааадно? Я лучше не буду представлять как ты этого добьешься :DD А ваще, у меня телевизор сломался. Вот и не показывает. До этого мой затылок вещало местное телевидение. А теперь вообще вырубило. Иля, и все же мне хочется знать, на чем поскачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Ну тогда скажем так: Едем в конце мая, а если не получиться с организацией то к 12-13 июня(12 праздник). Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 я ТОЖЕ хОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУмЕНЯ НИКТО НЕ пРИГЛОШАЕТ (((( Neter yani nikto menya ne prigloshaet??? Men olmushem? Sen menimle gedeceksen.Ozde en bashda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Мне шеф не разрешает менять аватары без его на то согласия. Razreshayu!Mojesh pomenyat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 И в Кубу не было бы плохо(ударение на первое У) ДождЪ включить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Стерлинг, это конечно будет финиш - придеться весь пункт нашего назначения баглатдырмаг)) а насчет транспорта - можно нанять большой автобус...икарус или даже покруче...я могу это организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 так, люди конкретно какого числа собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Люди, хоть тут сыртыхламайын да. Чтоб понять смысл темы(прочесть что=либо существенное) , приходится читать два листа про Микрорайон. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 predlagayu poexat na neobitaemiy ostrov " Nargin ":-) Uviryayu vas eta budet vsem po dushe . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Judif, настоятельная просьба не коверкать мой ник в уменшительно-ласкательной манере...спасибо за понимание...а транспорт наш будет зависеть от количества желающих поехать - скорее всего будет автобус, надо полагать, а вот его размеры опять таки будут зависеть от кол-ва желающих поехать...и нужно еще определиться с местом и с датой... кстати, предлагаю 28-ое мая - праздник, который попадает на пятницу, так что получается "длинный" уик-энд, думаю этим стоит воспользоваться...я конечно не предлагаю ехать на весь уик-энд, но мне кажется на субботу можно и в городе планы построить, а праздник на пятницу - это просто удобный случай...у кого есть ддругие предложения? также нужно еще и с местом определиться. варианты обсужденные здесь: Тенге-Алты Гара-Булаг Исмаиллы Ахсуинский перевал Истису Губа Гусар... п.с. у нас тут кажется есть представители турагентств, я думаю они могут предложить интересные варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) я своим ходом, за автобусом. Изменено 20 мая, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Judif, настоятельная просьба не коверкать мой ник в уменшительно-ласкательной манере...спасибо за понимание...а транспорт наш будет зависеть от количества желающих поехать - скорее всего будет автобус, надо полагать, а вот его размеры опять таки будут зависеть от кол-ва желающих поехать...и нужно еще определиться с местом и с датой...кстати, предлагаю 28-ое мая - праздник, который попадает на пятницу, так что получается "длинный" уик-энд, думаю этим стоит воспользоваться...я конечно не предлагаю ехать на весь уик-энд, но мне кажется на субботу можно и в городе планы построить, а праздник на пятницу - это просто удобный случай...у кого есть ддругие предложения? также нужно еще и с местом определиться. варианты обсужденные здесь: Тенге-Алты Гара-Булаг Исмаиллы Ахсуинский перевал Истису Губа Гусар... п.с. у нас тут кажется есть представители турагентств, я думаю они могут предложить интересные варианты кстати, всячески поддерживаю число 28-е. Да бы не показаться, всегдассылающим на прошлую поездку,но прошлый год мы поехали именно 28-го мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Люди, хоть тут сыртыхламайын да. Чтоб понять смысл темы(прочесть что=либо существенное) , приходится читать два листа про Микрорайон. :(( люди добрые, давайте да в начале июня поедем, плиииз у меня в конце мая дела на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Страж, давай тогда выставим на голосование дату и место (дата на самом деле подходящая пилус у нас еще целая неделя для подготовки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 да, и давайте уже определяться со списком...может тему отдельную откроет кто? я не буду - из общего кол-ва открытых когда либо мною на форуме двух, кажется, тем, одна была удалена и я получил бан...так что я пас в смысле открывания тем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Еще не так далеко, но красиво - Алты Агадж. Отличное место и не так далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 верно...не бывал там но много слышал...и на самом деле недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 я был там, там неплохо если проехать вглубь леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Я двумя руками за 28-ое мая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Еще не так далеко, но красиво - Алты Агадж. Отличное место и не так далеко. Согласна!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 ДождЪ включить ? *Нет,попробуйте снег,это будет нечто...) Я же люблю эксперименты,хоть и результаты иногда себя не оправдывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Народ предлагаю 12 июня. Это Суббота и праздник. Но если вы выбирете 28 май желаю хорошо отдохнуть. Я наверное буду на море как всегда))) 2 Страж Кстати в прошлом году это было 31 мая а не 28 го))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Морф белке миллети Грамоглуя апараг, орданда Нарзана...на счет ужина у Тэтэ, гардаш мени Сашаянан сехв салмамысан??)) Зико хара йыгырсан миилети, 28 Микрайон занитди, ХАМАСын форумунун юзерлери гелир, 29 Хизбуллахын админлери, сонрада июнун 5-джен Аль Каиданын модерлери баглатдырыб ораны....)) Если серьезно для меня разницы нету, пойду куда угодно, если помошь будет нужна тоже готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Народ предлагаю 12 июня. Это Суббота и праздник. Но если вы выбирете 28 май желаю хорошо отдохнуть. Я наверное буду на море как всегда)))2 Страж Кстати в прошлом году это было 31 мая а не 28 го))) Вест, Прошлый год 28-го мая был Чемпионат Республики по боулингу, который уже проводится в 5-ый раз в тот же день. И я пожертвовал боулингом ради поездки. Ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 *Нет,попробуйте снег,это будет нечто...)Я же люблю эксперименты,хоть и результаты иногда себя не оправдывают Давно хотел совместить снег с лесом. Пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Морф белке миллети Грамоглуя апараг, орданда Нарзана...на счет ужина у Тэтэ, гардаш мени Сашаянан сехв салмамысан??)) Няинки Саша, хятда онларын бютюн нясили иля ))))) Бу бойда Бакылылары дойуздурмаг олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Вест,Прошлый год 28-го мая был Чемпионат Республики по боулингу, который уже проводится в 5-ый раз в тот же день. И я пожертвовал боулингом ради поездки. Бу Айдын чох жук ушагдыр, боулинги дя диггятсиз гоймады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts