Перейти к содержимому

Любовь с первого взгляда

Ziko007

Recommended Posts

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да наверно существует когда я первый раз увидела своего мужа сразу почувствовала что-то особенное ну конечно -это не любовь но особое чувство было ну незнаю у кого как.

Нет,настоящая любовь не возникает при первом же взгляде....из своего же опыта....когда то мне сразу же понравился мальчик с паралельного класса (он был новенький)...пол года я мечтала о нем,думала ночами,страдала....представляла наш разговор...короче,влюбилась безпощадно...но,спустя пол года сбылась моя огромная мечта,мы поговорили...я была на 7 небе...он меня пригласил на свидание....все закончилось тем что я в нем разочаровалась....рухнули все чувства к нему...он оказался совсем не таким какой был в моих грезах...

ну вот вам и доказательства что кроме любви все может быть с первого вгляда...а вы думали например о том что может ли возникнуть чистая ненависть к человеку с первого взгляда?...отнюдь...он должен сделать тебе что-то такое за что ты начнешь его ненавидеть...вот так и любовь..

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Ну как может быть любовь с первого взгляда ,эта можно просто назвать любовь за внешние качества . Я думаю сначала симпатия бывает с первого взгляда,Любовь бывает с месяцами и с годами ))))когда уже поближе начинаешь узнавать человека начинаешь любить его.

Ziko007

а ты сам веришь ?

Изменено пользователем Kleopatra

Зико, нет не получаеться у меня продолжение этой любви. кажеться что влюбился с первого взгляда.о вот уже со второго взгляда понимаю что нееет.....

Eto je ne lyubov , kto to mojet nravitsya tebe, ya o tom chto, u kagoto bilo takoe, chto kak tolko uvidel(a) kagoto i srazu polyubil(a) a v dalneyshim uznal chto, eto ne tolko proxadyashie chustvo, eto deystvitelno lyubov s pervogo vzglyada.

Est takii?

Со мной такого не было, а вот ко мне было..) Я тогда не поверила словам того молодого человека, но потом поняла, что для него это было очень серьезно. Не смогла ответить ему тем же, хотя он и прекрасный человек. Надеюсь, он сможет забыть меня когда-нибудь...

Я верю, но только думаю, что это очень очень редко встречаеться, что люби с первого взгляда полюбили друг другу и потом в дальнейшем подошли :gizildish:)

Такого у меня не было, только обратное, когда нравиться человек, а потом знакомишься, общаешься и оказываеться не то, что ты думала о нем(....

А любовь с первого взгляда ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО)))))))))))))))))

Любовь с первого взгляда. Как вы думаети существует ли ?

dumayu da.4ego tolko ne bivayet v jizni..... :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

Нет,настоящая любовь не возникает при первом же взгляде....из своего же опыта....когда то мне сразу же понравился мальчик с паралельного класса (он был новенький)...пол года я мечтала о нем,думала ночами,страдала....представляла наш разговор...короче,влюбилась безпощадно...но,спустя пол года сбылась моя огромная мечта,мы поговорили...я была на 7 небе...он меня пригласил на свидание....все закончилось тем что я в нем разочаровалась....рухнули все чувства к нему...он оказался совсем не таким какой был в моих грезах...

ну вот вам и доказательства что кроме любви все может быть с первого вгляда...а вы думали например о том что может ли возникнуть чистая ненависть к человеку с первого взгляда?...отнюдь...он должен сделать тебе что-то такое за что ты начнешь его ненавидеть...вот так и любовь..

Позволь спросить,а когда ты пол года ждла и мучалась,ты что-ждала чего-то? Ты нехотела ему говорить что любишь его? И зачем нада было мучиться? :gizildish:

Если ты просто не говорила ему о своих чувствах-на это была причина...КАКАЯ??? Ответь если не трудно!

По-моему с первого взгляда может только понравится кто-то. Ведь внешность не главное. Как можно полюбить человека не зная какой у него характер, что он любит а что нет и.т.д.

А как вы думаете, можно полюбить человека ни разу не увидев? (но пообшавшись в нете или по телефону например)

Да какая любовь в наше время? Тем более с первого взгляда! Да порой за смазливым личиком, скрывается сущий дьявол!

Изменено пользователем Supergirl

Как можно полюбить человека ни разу не увидев?.... только пообщавшись? по голосу или по монитору? Да согласен, когда любишь душа тоже играет большую роль, но и внешность тоже обязательна. Ты можешь полюбить человека, о котором знаешь только по нету или по голосу? Ведь человека надо узнать,хоть увидеть разочек.

А по нету или по телефону просто можно общаться.Если много общаешься то привыкаеш к этому человеку, но не влюбляешься. Тебе может казаться, что любишь, только казаться.

Зико, поверь бывает. Знаю случай, когда мужчина влюбился в девушку по голосу, а потом это чувство перерасло в большую любовь. Эх чего только не встретишь в жизни. Сама не верю в любовь с первого взгляда. :gizildish:

Как можно полюбить человека ни разу не увидев?.... только пообщавшись? по голосу или по монитору? Да согласен, когда любишь душа тоже играет большую роль, но и внешность тоже обязательна. Ты можешь полюбить человека,  о котором знаешь только по нету или по голосу? Ведь человека надо узнать,хоть увидеть разочек.

А по нету или по телефону просто можно общаться.Если много общаешься то привыкаеш  к этому человеку, но не влюбляешься. Тебе может казаться, что любишь, только казаться.

Может понравиться голос, образ мыслей и все остальное, иногда бывает очень часто, что внутренне люди подходят друг другу а внешне нет! Так что вы правы если говорить о люблю, то встреча очень важно, нельзя же довольствоваться лишь телефонными разговорами или по интернету! Нужно намного большее :gizildish:

Хотя у меня одна знакомая общалась с парнем по инету около пол году, фотками обменивались и все такое, говорила, что любит и он тоже))) Так вот встретились они, первое впечатление было отрицательным ( у нее) она ожидала совсем другое, даже разочаровалась, но поскольку они так долго общались, знали друг друга просто ну очень хорошо, уже не могли отдельно! Она начала с ним встречаться и как она говорила , внешне он ей совсем не нравился и не подходил( А он даже хотел жениться, намерения были сильные............но в итоге она уехала и поняла, что это не ее, что просто обманывала себя! Хотя мучаеться и сейчас, когда он ей пишет...........вот так бывает........

Очень рада за всех, кто верит в любовь с первого взгляда!

Верьте! Дай вам Бог, чтоб он ( первый взгляд) принёс вам непревзойдённые ощущения, необыкновенные чувства, большую любовь!

И пусть эти чувства принесут вам счастье!

И я верила в любовь с первого взгляда, но мне она прнесла одни разочарования.

а судьи кто ©

Зико, поверь бывает. Знаю случай, когда мужчина влюбился в девушку по голосу, а потом это чувство перерасло в большую любовь. Эх чего только не встретишь в жизни. Сама не верю в любовь с первого взгляда.  :gizildish:

Mujchinu mojet ponravilsya golos devushki i posle tago kak oni vstretilis v polne mog bi vlyubitsya na nee.

Позволь спросить,а когда ты пол года ждла и мучалась,ты что-ждала чего-то? Ты нехотела ему говорить что любишь его? И зачем нада было мучиться? :gizildish:

Если ты просто не говорила ему о своих чувствах-на это была причина...КАКАЯ??? Ответь если не трудно!

Позволяю спрашивать!

Я же указала в своем посте что дело происходило в школьные времена...т.е. когда я была совсем наивным созданием...даже не знала по настоящему что такое любовь..а о своих чувствах я давала ему понять....но не могла же я в открытую подойти к нему и сказать что я его люблю и предложить встречаться или назначить ему свидание....самый прикол в том что позднее оказалось что он тоже меня все это время любил и проверял прочность моих чувств,мол на сколько меня хватит?...я его за это возненавидела ....вот дурак! :shott:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.