-7 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Попробовала 5 разных фотографий, и каждый раз новые имена, только вот Софи Марсо была дважды, а Сандра Баллок аж трижды ))) На Софи Марсо ты не похожа, Шио. Ни капельки) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) ***Шио,я только на себя похожа,и горжусь этим)))))))))));) Гой онлар мяня охшамаг истясинляр Изменено 23 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Brian Austingreen Val Kilmer Zinedine Zidane Блин,ненавижу Зидана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Попробовала 5 разных фотографий, и каждый раз новые имена, только вот Софи Марсо была дважды, а Сандра Баллок аж трижды ))) Ja pohozh na Al Pachino kogda on mochit vragov svoego otca. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Мемфис, естественно )) Типа на Баллок похожа? ))) Фуфло всё это, играемся да ))) Лара, я, конечно, себя люблю, но как ты не рассуждаю ;-) Лично я была бы не против быть похожей на Одри Хепбёрн )) Но это сянин шяхси ишиндир, мы же не будем из-за этого спорить, правда? ) Свит Дример, а почему Ваш пост является ответом именно на мой? ))) Что-то я не вижу параллели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Шио,конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Тут многие говорят про цвет кожи, про другие факторы. А как работает эта программа? Какой принцип? По-моему она судит только по глазам. Вам не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 С ума сойти!!! Naomi Campbell Cher Norika Fujiwara Ну с Наоми мы вообще схожи как близняшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 С ума сойти!!!Naomi Campbell Cher Norika Fujiwara Ну с Наоми мы вообще схожи как близняшки! Форта, Оставь Наоми. Займись ШЕРилин Саркисян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Тут многие говорят про цвет кожи, про другие факторы. А как работает эта программа? Какой принцип? По-моему она судит только по глазам. Вам не кажется? Орхан бей,не думаю, у меня глаза голубые,а у тех типа на кого я похожа черные,может и по форме глаз,но не по цвету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 вариант первый: Clint Eastwood Tim Robbins Rutger Hauer вариант второй: Clint Eastwood Mark Dacascos Dolph Lundgren Вариант третий: Clint Eastwood Antonio Banderas Ralph Fiennes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Вишенька, действительно чем то похожа на Одри Хёпберн.Саудад, и у тебя есть кое что схожее с Джеки Чаном без его юморизма. Моё мнение )) Стер, ты, наверное, думаешь, что я китаец из Гонконга, да))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 вариант первый:Clint Eastwood вариант второй: Clint Eastwood Вариант третий: Clint Eastwood Клинт Иствудун минняти олсун ки, сянин кими красавчика охшайыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 a u menya ne polu4ilos ,kajis na sebya poxoja ya ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 вариант первый:Clint Eastwood Tim Robbins Rutger Hauer вариант второй: Clint Eastwood Mark Dacascos Dolph Lundgren Вариант третий: Clint Eastwood Antonio Banderas Ralph Fiennes Неееее,Испан,больше всего ты на Дольфа Лундгрена похож.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 по моему там что то глючит 1.J.Depp 2.W.Allen 3.Ziddan Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 1.J.Depp2.W.Allen 3.Ziddan Не вижу ничего общего между этими тремя людьми...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Не вижу ничего общего между этими тремя людьми...)) судя по теории создателей этой странички общее это Я Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 судя по теории создателей этой странички общее это Я Хотя, твой образ на аватаре похож на Зидана и Вуди Аллена...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Неееее,Испан,больше всего ты на Дольфа Лундгрена похож.... Йох бир ня, Сенека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ***Okazivaetsya nasheqo soseda kot poxoj na Antonio Banderasa...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Йох бир ня, Сенека? Йох бир hамам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 а меня сравнивают с Софи Марсо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ***Okazivaetsya nasheqo soseda kot poxoj na Antonio Banderasa...) А кто сосед то? :-)) Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А кто сосед то? :-)) ***Дядя Ваня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Замечательные вы наши... прошу не превращайте Синему во Флуд... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 а меня сравнивают с Софи Марсо)) Очень мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Timothy Dalton Al Pacino David Beckham эч дяхли вар ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Экспресс, на Тимоти Далтона ты немного похож :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Freddie Mercury David Duchovny Mark Wahlberg вот уж не думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Во второй раз снова Фредди вышел, а остальные Деннис Бергкамп и Энди Гарсия... Ничего общего нет между ними, оказывается, кроме одного меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Вай деде, вай! Решила отэкспериментировать - каждый раз загружала фотки где я +-пару кило и с разными прическами... мама моя женщина.... Первый раз - Сандра Буллок, Одри Хепберн (ну да! конечно!) и...держите меня семеро - Марлен Дитрих! второй - Ева Херцигова (фу-ты, ну-ты!) какая-то Карла (забыла...) и (ваще в осадок выпала) - Джиллиан Андерсон! третий (извращаться, так до победного конца!) Энди Макдауэлл (бррррррррррр.фуууу.....) Ребекка с неприличной фамилией GayHeart и эта...которая Lowe Hewett.... ну ваще не в тему....когда меня сколько раз с Николь Кидман сравнивали... :-)))) ...хотя и с ней у меня мало общего :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Tom Cruse (lap sevindim aaa) Val Kilmer (who the hell is this guy?) Ben Affleck (bela da, pis deyil) поставил свою другую фотку: Christopher Reeve Denzel Washington Jimmy Smits ни одного из придурков не знаю, лучше бы после первой удалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Вай деде, вай!Решила отэкспериментировать - каждый раз загружала фотки где я +-пару кило и с разными прическами... мама моя женщина.... Первый раз - Сандра Буллок, Одри Хепберн (ну да! конечно!) и...держите меня семеро - Марлен Дитрих! второй - Ева Херцигова (фу-ты, ну-ты!) какая-то Карла (забыла...) и (ваще в осадок выпала) - Джиллиан Андерсон! третий (извращаться, так до победного конца!) Энди Макдауэлл (бррррррррррр.фуууу.....) Ребекка с неприличной фамилией GayHeart и эта...которая Lowe Hewett.... ну ваще не в тему....когда меня сколько раз с Николь Кидман сравнивали... :-)))) ...хотя и с ней у меня мало общего :-))))) На Вашем месте, после первого раза, когда Вам випало, что Ви похожи на Марлен Дитрих я не стал би делать другиые попитки. Целуыу ручки, особенно если Ви деыствительно похожи на Марлен Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Tom Cruse (lap sevindim aaa)Val Kilmer (who the hell is this guy?) Ben Affleck (bela da, pis deyil) поставил свою другую фотку: Christopher Reeve Denzel Washington Jimmy Smits ни одного из придурков не знаю, лучше бы после первой удалился Тогда тебе противопоказано писать в этом разделе )) Val Kilmer - из последнего Wonderland Сhristopher Reeve - Superman Denzela тоже не знаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts