Spanish Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 вариант первый: Clint Eastwood Tim Robbins Rutger Hauer вариант второй: Clint Eastwood Mark Dacascos Dolph Lundgren Вариант третий: Clint Eastwood Antonio Banderas Ralph Fiennes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Вишенька, действительно чем то похожа на Одри Хёпберн.Саудад, и у тебя есть кое что схожее с Джеки Чаном без его юморизма. Моё мнение )) Стер, ты, наверное, думаешь, что я китаец из Гонконга, да))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 вариант первый:Clint Eastwood вариант второй: Clint Eastwood Вариант третий: Clint Eastwood Клинт Иствудун минняти олсун ки, сянин кими красавчика охшайыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 a u menya ne polu4ilos ,kajis na sebya poxoja ya ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 вариант первый:Clint Eastwood Tim Robbins Rutger Hauer вариант второй: Clint Eastwood Mark Dacascos Dolph Lundgren Вариант третий: Clint Eastwood Antonio Banderas Ralph Fiennes Неееее,Испан,больше всего ты на Дольфа Лундгрена похож.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 по моему там что то глючит 1.J.Depp 2.W.Allen 3.Ziddan Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 1.J.Depp2.W.Allen 3.Ziddan Не вижу ничего общего между этими тремя людьми...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Не вижу ничего общего между этими тремя людьми...)) судя по теории создателей этой странички общее это Я Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 судя по теории создателей этой странички общее это Я Хотя, твой образ на аватаре похож на Зидана и Вуди Аллена...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Неееее,Испан,больше всего ты на Дольфа Лундгрена похож.... Йох бир ня, Сенека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ***Okazivaetsya nasheqo soseda kot poxoj na Antonio Banderasa...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Йох бир ня, Сенека? Йох бир hамам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 а меня сравнивают с Софи Марсо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ***Okazivaetsya nasheqo soseda kot poxoj na Antonio Banderasa...) А кто сосед то? :-)) Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А кто сосед то? :-)) ***Дядя Ваня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Замечательные вы наши... прошу не превращайте Синему во Флуд... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 а меня сравнивают с Софи Марсо)) Очень мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Timothy Dalton Al Pacino David Beckham эч дяхли вар ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Экспресс, на Тимоти Далтона ты немного похож :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Freddie Mercury David Duchovny Mark Wahlberg вот уж не думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Во второй раз снова Фредди вышел, а остальные Деннис Бергкамп и Энди Гарсия... Ничего общего нет между ними, оказывается, кроме одного меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Вай деде, вай! Решила отэкспериментировать - каждый раз загружала фотки где я +-пару кило и с разными прическами... мама моя женщина.... Первый раз - Сандра Буллок, Одри Хепберн (ну да! конечно!) и...держите меня семеро - Марлен Дитрих! второй - Ева Херцигова (фу-ты, ну-ты!) какая-то Карла (забыла...) и (ваще в осадок выпала) - Джиллиан Андерсон! третий (извращаться, так до победного конца!) Энди Макдауэлл (бррррррррррр.фуууу.....) Ребекка с неприличной фамилией GayHeart и эта...которая Lowe Hewett.... ну ваще не в тему....когда меня сколько раз с Николь Кидман сравнивали... :-)))) ...хотя и с ней у меня мало общего :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Tom Cruse (lap sevindim aaa) Val Kilmer (who the hell is this guy?) Ben Affleck (bela da, pis deyil) поставил свою другую фотку: Christopher Reeve Denzel Washington Jimmy Smits ни одного из придурков не знаю, лучше бы после первой удалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Вай деде, вай!Решила отэкспериментировать - каждый раз загружала фотки где я +-пару кило и с разными прическами... мама моя женщина.... Первый раз - Сандра Буллок, Одри Хепберн (ну да! конечно!) и...держите меня семеро - Марлен Дитрих! второй - Ева Херцигова (фу-ты, ну-ты!) какая-то Карла (забыла...) и (ваще в осадок выпала) - Джиллиан Андерсон! третий (извращаться, так до победного конца!) Энди Макдауэлл (бррррррррррр.фуууу.....) Ребекка с неприличной фамилией GayHeart и эта...которая Lowe Hewett.... ну ваще не в тему....когда меня сколько раз с Николь Кидман сравнивали... :-)))) ...хотя и с ней у меня мало общего :-))))) На Вашем месте, после первого раза, когда Вам випало, что Ви похожи на Марлен Дитрих я не стал би делать другиые попитки. Целуыу ручки, особенно если Ви деыствительно похожи на Марлен Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Tom Cruse (lap sevindim aaa)Val Kilmer (who the hell is this guy?) Ben Affleck (bela da, pis deyil) поставил свою другую фотку: Christopher Reeve Denzel Washington Jimmy Smits ни одного из придурков не знаю, лучше бы после первой удалился Тогда тебе противопоказано писать в этом разделе )) Val Kilmer - из последнего Wonderland Сhristopher Reeve - Superman Denzela тоже не знаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 1, Какаято Thalia - Хто знает такую?) 2, Jennifer Love Heiwitt 3, Madonna Непонятно не только то, что у меня с ними общего) Непонятно - что между ними тремя общего?))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 (изменено) 1, Какаято Thalia - Хто знает такую?) Amor a la Mexicana Выглядишь классно ) Изменено 1 июня, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 (голос Фрекен Бок из-за угла) - фу, как некультурно :-) Newbie - твоя вторая фотка тебя в твоем лучшем свете не представила! homogenik - я на нее не похожа...гадом буду!!! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Во второй раз снова Фредди вышел, а остальные Деннис Бергкамп и Энди Гарсия... Ничего общего нет между ними, оказывается, кроме одного меня Может общее то, что они брюнеты? ) Правда, я не знаю кто такой Деннис Бергкамп...ким билир?....йаманджа йорулмушааам мян.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Может общее то, что они брюнеты? )Правда, я не знаю кто такой Деннис Бергкамп...ким билир?....йаманджа йорулмушааам мян.... Бергкамп среди них самый жгучий брюнет.... Играет в футбол за сборную Голландии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Сенека, спасибо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Gina Gershon Chi Hsu Jane Fonda Олмадыда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Andie MacDowell Judi Connelli Sandra Bullock s Sandra Bullock soglasna,a s ostalnimi... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Бергкамп среди них самый жгучий брюнет.... Cеня, гызы прикола тутмусан? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Мяни аа..? Сенека, а не пожалеешь? Дейиляня гёря, бу форумда ляззятди смайликляр вар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Мяни аа..? Сенека, а не пожалеешь? Дейиляня гёря, бу форумда ляззятди смайликляр вар... Ладно даааа... Чуть что сразу смайлик! Пошутил я..блондинчик он Майгюли,сян адамы тутдурарсан ээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 ......Yasmine Bleeth ...... Diana Princess of Wales ......Isabelle Adjani .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts