gregormichael Опубликовано: 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 С недавних пор я по просьбе своего товарища делаю небольшие видеосюжетики из своих поездок. В основном. Вы снимаете на видео? Думаете это может быть интересно? Несколько примеров РОЖДЕСТВО 1 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 1 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 Для тех кто был - освежить в памяти. Для тех кто решает ехать или нет - аргумент. 1 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2019 Вообще нет интереса? 1 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2019 1 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2019 https://groups.germany.ru/942514/f/35244361.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 3 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2020 1 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2020 (изменено) Не знаю будет ли интересно фолловерам вашим,думаю было бы интересно ... Тем более если кто то заинтересован в вас как в гиде или интересуется определенной местностью с целью посетить ... ‐------- Ну а так,как простой турист отвечу : я всегда в поездках снимаю,делаю видео-нарезки которые потом никогда не пересматриваю .. Зачем снимаю вообще не понятно .. Изменено 3 января, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 4 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 22 часа назад, A... сказал: Зачем снимаю вообще не понятно .. Действительно... 1 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 4 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 Извините, ради бога, за глупый вопрос: посмотрел ещё кто-нибудь? Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2020 меня очень интересуют видео , потому что если куда то еду- стараюсь и видеоматериал посмотреть по этому региону. и снимаю сама небольшие ролики. для себя. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 8 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2020 Спасибо Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2020 (изменено) В 05.01.2020 в 04:27, gregormichael сказал: посмотрел ещё кто-нибудь? когда приедешь пытаешься показать всем (родне,знакомым) ,но, как правило, кроме тебя никому не интересно ))) а вообще сейчас же т.ре.нд такой - видео в виде сториз выставлять в инстаграмме.Все смотрят и всем интересно. Кстати ,я вам советую открыть в инстаграмме страницу (если нет еще ,конечно) и там выкладывать все.. правда нужно набрать нужный контент и много подписчиков ,чтобы ваши "потуги" возымели силу ,но всего можно добиться со временем и если прилагать усилия.. Изменено 11 января, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 10 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2020 1 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 11 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2020 Рейнский карнавал 2-Й В МИРЕ по масштабам после бразильского. Для немцев это очень серьёзно, это важная составляющая их жизни, пятое время года. Он начинается 11.11 в 11 часов 11 минут, а заканчивается перед началом Великого поста. Об этом коротко в сюжетике и подробнее во время моей экскурсии. Ваш гид в Кёльне, Дюссельдорфе и в 250 км вокруг. https://gregormichael.excursovod.com/reviews/ 1 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 13 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 (изменено) Несколько дней проводил экскурсии для Алексея маклаково и его семьи Ему так понравилось что он САМ предложил записать рекламку. https://www.youtube.com/watch?v=g5B8LK2XWwQ https://gregormichael.excursovod.com/reviews/ Изменено 13 января, 2020 пользователем gregormichael Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 15 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2020 (изменено) Изменено 15 января, 2020 пользователем gregormichael 1 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 19 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2020 Кто-то смотрел? Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 24 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2020 Рекомендую выставку в Льеже Hyperrealism Sculpture 5 минут под музыку Даже пощупали. https://www.youtube.com/watch?v=kyN0nc4JtlYНЕ живой... Впечатления не однозначные Но точно одно - равнодушным не оставляет. Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2020 В 05.01.2020 в 00:27, gregormichael сказал: Извините, ради бога, за глупый вопрос: посмотрел ещё кто-нибудь? Всегда смотрю Ваши репортажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 4 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2020 Подпишитесь и всегда будете в курсе дел. И после просмотра сюжета не забывайте ставить лайк. Автору очень приятно. Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 4 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2020 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 4 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2020 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 4 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2020 Спасибо за отзывы, за лайки и за то что прдпишетесь. Понятно что когда есть просмотры и лайки - приятно. Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2020 Amsterdam - Oude Kerk Гарабала автош. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2020 Барабанщик на Amsterdam Centraal Талант! Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2020 Пражский Град / Pražský hrad / Prague Castle (9.2013) Еле успел доснять. Полицейский рысью бежал в мою сторону. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2020 Scottish bagpipes in Hong Kong. Peak Tower (5.11.15) Сразу говорю. Самое интересное на 10 секунде. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2020 Баку. Приморский Бульвар - Geceler Düşman (6.2016) Хорошо поёт. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2020 Скрипка Штроха в Антверпене / Stroh violin in Antwerp (8.2017) Нужна помощь юзеров разбирающихся в музыке! Интересно было бы узнать, что за мелодия... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2020 Beersheba Center railway station - Livin' La Vida Loca (21.12.2017) Музыке все возрасты покорны! Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2020 Опера на бульваре Ротшильда / אופרה בשדרות רוטשילד / Opera Tel Aviv on Rotschild Boulevard (11.2019) Реально понравилось. Такие темпераментные, можно слушать стоя. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts