Перейти к содержимому

ИГРУШКИ

Judif

Recommended Posts

Да уж я сочувствую тяжёлое наверно у тебя детство было :gizildish:

Bakinochka, pochemu tvoja podpis vizivajet u menja otvrashenie?Uberi -virvet na tvoi avatar :luv:

Zabil tema o chem.Sovsem ploho stalo :((

Изменено пользователем Reglament

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я вчера откопала у себя в сумке свинюшку Сисю... Она правда вся в дырках, я в нее гвозди забивала когда-то... Но как вспомню, что я, будучи 6летней террористкой продавала ей картошку и лук на балконе... У меня тоже наворачиваются слезы... Она не смеялась моим придуростям и не плакала от забитых в нее гвоздей...

а у меня кукла Маша - любимая подружка. Как-то я посвятила ей огромный пост, поэтому не буду повторяться, а то у нее ушки гореть будут))

Маша - я тебя люблю!!!!

А мои куклы Барди (кстати, тоже настоящие) валяются где-то на задних полках*)Хотя их я тоже любила, но все-таки нет в них той искренности, которая есть в более обветшалых игрушках*)

У меня есть зайка...Крошечный,симпатишный такой*))Люблю его сино-сино....Кстати он мой ровесник наверное,правда точно не знаю,может и старше*))...Цулаваю его...Наверное скучает щас там без меня))

Да девчонки, куклы барби - совсем меня н привлекали никогда. Не живые они игрушки, не душевные... Стеклянные красивые глазки, слащавая мордашка... American Life! Не люблю я такое... Пусть уж лучше пупсааа, или плюш - он хоть тепло твоих рук перенимает.

А моя любимая игрушка детства - Меймунчик*)))И еще Лисик - близкий друг Меймунчика*))И собачонка очень люблю*)

теперь понимаю зачем мы так рвёмся в зоопарк :DD

Изменено пользователем osa aka Politician

Judif,а ты права(я про этих ужасных мостров Барби),они хоть и красивые,но в них нет никакой души!!!! И ваще,эти всякие Барби и Синти,всякие там СекИсь Бомбы,как можно с ними играться? :gizildish: Эти игрушки,наверное,больше наркопатии по душе! :luv:

Изменено пользователем osa aka Politician

QUOTE (Miss-milashka @ May 20 2004, 19:48)

Была любимая кукла...страшная такая, лысая и пластмассовая )) 

случайно не мой прототип? 

К моему огромному сожалению,я с тобом не знакома :gizildish: ,но если ето ты на аваторе...хмм..те скока лет? может,это ты в прошлой жизне была её куклой? :luv:

Волк был из Ну погоди,в боксерских перчатках, резиновый с проволкой внутри. Помню пожарную машину, здоровенную, железную с выдвигающейся лестницей. Еще была игрушка такая "За рулем", может кто из ребят помнит.

Робот был с пультом, на кабеле :gizildish: Вездеход был, гусеничный. Где они шас, верните.....

A u menya bila kukla s kosimi qlazami :gizildish:) U nee eshe plastmasovaya vanno4ka bila zelennaya. Ya ee kak to ostavila radom s pe4koy i ona nemnoje4ko iskrivilas. MAMA reshila ee vibrosit, a ya potom stolko plakala....

Potom mne kupili malenkuyu kuklu. U Nee lico i noqi, ruki bili 4ernie a tulovishe beloe. YA ey kak-to podstriqla 4elku i jdala koqda novaya virastet. Do six por jdu...... :luv:)

А у меня ещё Карлсон был )) с пуговицей на животе и пропеллером на спине ))) Но я его не любила :( Наверное потому что у него волосы оранжувые были ....

Убедительная не засорять темы флудовыми постами. Для флуда есть специальный Раздел.

Особенно это относится к БАкиночкеНочке, Кируне и Наркопатии.

БакиночкаНочка - Ваши извинения я видела, но всё же не повторяйте больше того, что Вы сделали на этой теме.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Убедительная не засорять темы флудовыми постами. Для флуда есть специальный Раздел.

Особенно это относится к БАкиночкеНочке, Кируне и Наркопатии.

слусаюсь и повенуюсь :luv:

так ты мну всего и не объяснила :luv: навено терпения не хватило :gizildish:

A u menya bila kukla s kosimi qlazami  :gizildish:) U nee eshe plastmasovaya vanno4ka bila zelennaya. Ya ee kak to ostavila radom s pe4koy i ona nemnoje4ko iskrivilas. MAMA reshila ee vibrosit, a ya potom stolko plakala....

Potom mne kupili malenkuyu kuklu. U Nee lico i noqi, ruki bili 4ernie a tulovishe beloe. YA ey kak-to podstriqla 4elku i jdala koqda novaya virastet. Do six por jdu......  :luv:)

:-)) У меня тоже была косая кукла. Я ей глаза повытаскивала, а потом всунула их снова, но почему-то она стала косой. Зато какой макияж я ей сделала шариковой ручкой... Господи, как вспомню свои беспощадные издевательства над кукласми, так вздрогну.

И все же самой любимой забавой детства был у меня набор столяра. Мама брату на день рождения купила, а я дома скандал устроила, мне такой нужнее. Ну и после 3х-недельных уламываний мне его тайно купила бабушка... Да уж... Напрасно она это сделала. Я пилила, стругала и забивала гвозди во все, что видела... и потом торжественно всем объявила, стоя на стуле, что никем другим я быть не хочу, только СТОЛЯРОМ. Вот такая вот история.

Изменено пользователем Judif

БакиночкаНочка - Ваши извинения я видела, но всё же не повторяйте больше того, что Вы сделали на этой теме. [/color][/b]

:gizildish: Я сейчас продолжу :luv:

Самая любимая игрушка - это плющевый дельфин, с очень добрыми глазками..) До сих пор цел и невредим, как ни странно))) Наверное, потому и люблю дельфинов с детства, т.к. моей первой, плющевой игрушкой был именно дельфиненок)

А я никогда в куклы не любила играть. Куклы у меня в углу стояли, как новые. Я играла с машинками, солдатикакми, пистолетами, и только в мальчишеские игры.

Из девичьего набора любила только коляску детскую, и собачку крохотную, которая уже потом через много лет не на собачку была похожа, а на чудовище одноглазое, одноухое и вообще нечто ужасное:-)) А мне всё равно казалась она самой красивой игрушкой на свете.

А так - только в войну, разведчиков, был у меня пистолет любимый, очень тяжёлый, железный, чёрного цвета, выглядел прямо как настоящий. Любила двустволку игрушечную, правда, довольно быстро сломали её с кузеном, когда за неё же и дрались:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...