Reglament Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) Да уж я сочувствую тяжёлое наверно у тебя детство было Bakinochka, pochemu tvoja podpis vizivajet u menja otvrashenie?Uberi -virvet na tvoi avatar Zabil tema o chem.Sovsem ploho stalo :(( Изменено 20 мая, 2004 пользователем Reglament Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А я вчера откопала у себя в сумке свинюшку Сисю... Она правда вся в дырках, я в нее гвозди забивала когда-то... Но как вспомню, что я, будучи 6летней террористкой продавала ей картошку и лук на балконе... У меня тоже наворачиваются слезы... Она не смеялась моим придуростям и не плакала от забитых в нее гвоздей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 а у меня кукла Маша - любимая подружка. Как-то я посвятила ей огромный пост, поэтому не буду повторяться, а то у нее ушки гореть будут)) Маша - я тебя люблю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А у меня кукла Барби есть озюде настоящая )))Я её положила на самый вычокий уголочек нашего дома чтобы никто не смог Взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А мои куклы Барди (кстати, тоже настоящие) валяются где-то на задних полках*)Хотя их я тоже любила, но все-таки нет в них той искренности, которая есть в более обветшалых игрушках*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 У меня есть зайка...Крошечный,симпатишный такой*))Люблю его сино-сино....Кстати он мой ровесник наверное,правда точно не знаю,может и старше*))...Цулаваю его...Наверное скучает щас там без меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Да девчонки, куклы барби - совсем меня н привлекали никогда. Не живые они игрушки, не душевные... Стеклянные красивые глазки, слащавая мордашка... American Life! Не люблю я такое... Пусть уж лучше пупсааа, или плюш - он хоть тепло твоих рук перенимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Была любимая кукла...страшная такая, лысая и пластмассовая )) случайно не мой прототип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (изменено) А моя любимая игрушка детства - Меймунчик*)))И еще Лисик - близкий друг Меймунчика*))И собачонка очень люблю*) теперь понимаю зачем мы так рвёмся в зоопарк :DD Изменено 22 мая, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Была любимая кукла...страшная такая, лысая и пластмассовая )) случайно не мой прототип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (изменено) У меня Чебурашка)))) Я до ех пор не могу расстаться с этим очоровашкой Изменено 22 мая, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (изменено) Judif,а ты права(я про этих ужасных мостров Барби),они хоть и красивые,но в них нет никакой души!!!! И ваще,эти всякие Барби и Синти,всякие там СекИсь Бомбы,как можно с ними играться? Эти игрушки,наверное,больше наркопатии по душе! Изменено 22 мая, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 QUOTE (Miss-milashka @ May 20 2004, 19:48) Была любимая кукла...страшная такая, лысая и пластмассовая )) случайно не мой прототип? К моему огромному сожалению,я с тобом не знакома ,но если ето ты на аваторе...хмм..те скока лет? может,это ты в прошлой жизне была её куклой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Волк был из Ну погоди,в боксерских перчатках, резиновый с проволкой внутри. Помню пожарную машину, здоровенную, железную с выдвигающейся лестницей. Еще была игрушка такая "За рулем", может кто из ребят помнит. Робот был с пультом, на кабеле Вездеход был, гусеничный. Где они шас, верните..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А у меня- Мишка Пух с Пятачком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 У меня Чебурашка)))) Я до ех пор не могу расстаться с этим очоровашкой у мну тоже был чебурашка, но сгорел при пожаре :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suade Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 A u menya bila kukla s kosimi qlazami ) U nee eshe plastmasovaya vanno4ka bila zelennaya. Ya ee kak to ostavila radom s pe4koy i ona nemnoje4ko iskrivilas. MAMA reshila ee vibrosit, a ya potom stolko plakala.... Potom mne kupili malenkuyu kuklu. U Nee lico i noqi, ruki bili 4ernie a tulovishe beloe. YA ey kak-to podstriqla 4elku i jdala koqda novaya virastet. Do six por jdu...... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 А у меня ещё Карлсон был )) с пуговицей на животе и пропеллером на спине ))) Но я его не любила :( Наверное потому что у него волосы оранжувые были .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 случайно не мой прототип? Нет)))))) моя совсем лысая была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 ........у меня есть любимая серая кошка......... ....она везде со мной......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Убедительная не засорять темы флудовыми постами. Для флуда есть специальный Раздел. Особенно это относится к БАкиночкеНочке, Кируне и Наркопатии. БакиночкаНочка - Ваши извинения я видела, но всё же не повторяйте больше того, что Вы сделали на этой теме. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Убедительная не засорять темы флудовыми постами. Для флуда есть специальный Раздел.Особенно это относится к БАкиночкеНочке, Кируне и Наркопатии. слусаюсь и повенуюсь так ты мну всего и не объяснила навено терпения не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 (изменено) A u menya bila kukla s kosimi qlazami ) U nee eshe plastmasovaya vanno4ka bila zelennaya. Ya ee kak to ostavila radom s pe4koy i ona nemnoje4ko iskrivilas. MAMA reshila ee vibrosit, a ya potom stolko plakala....Potom mne kupili malenkuyu kuklu. U Nee lico i noqi, ruki bili 4ernie a tulovishe beloe. YA ey kak-to podstriqla 4elku i jdala koqda novaya virastet. Do six por jdu...... ) :-)) У меня тоже была косая кукла. Я ей глаза повытаскивала, а потом всунула их снова, но почему-то она стала косой. Зато какой макияж я ей сделала шариковой ручкой... Господи, как вспомню свои беспощадные издевательства над кукласми, так вздрогну. И все же самой любимой забавой детства был у меня набор столяра. Мама брату на день рождения купила, а я дома скандал устроила, мне такой нужнее. Ну и после 3х-недельных уламываний мне его тайно купила бабушка... Да уж... Напрасно она это сделала. Я пилила, стругала и забивала гвозди во все, что видела... и потом торжественно всем объявила, стоя на стуле, что никем другим я быть не хочу, только СТОЛЯРОМ. Вот такая вот история. Изменено 24 мая, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 БакиночкаНочка - Ваши извинения я видела, но всё же не повторяйте больше того, что Вы сделали на этой теме. [/color][/b] Я сейчас продолжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Самая любимая игрушка - это плющевый дельфин, с очень добрыми глазками..) До сих пор цел и невредим, как ни странно))) Наверное, потому и люблю дельфинов с детства, т.к. моей первой, плющевой игрушкой был именно дельфиненок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 а я все еще радуюсь, когда мне дарят плюшевые игрушки =) моя самая любимая игрушка - бежевая обезьянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 А я никогда в куклы не любила играть. Куклы у меня в углу стояли, как новые. Я играла с машинками, солдатикакми, пистолетами, и только в мальчишеские игры. Из девичьего набора любила только коляску детскую, и собачку крохотную, которая уже потом через много лет не на собачку была похожа, а на чудовище одноглазое, одноухое и вообще нечто ужасное:-)) А мне всё равно казалась она самой красивой игрушкой на свете. А так - только в войну, разведчиков, был у меня пистолет любимый, очень тяжёлый, железный, чёрного цвета, выглядел прямо как настоящий. Любила двустволку игрушечную, правда, довольно быстро сломали её с кузеном, когда за неё же и дрались:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts