непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 и еще я хочу спросить у Мышенка, хочет ли она посмотреть кассету с дня рождения ? и попросить ее никогда не менять свой аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 WanГашыма..................садяджя истя..............:-))))))))))) Djaaaaaaaaafiiiiiiiiik..................Sen..................... isteyirseeeeeen?........... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 если честно, то последнее время лишний рза неприятно читать тему...одни разборки...самый настоящий бойцовский клуб может, все от того что все тут из виртуала переходят в реальные отношения, а после того как разочаровываются начинают войну в виртуале, так как в реале разобраться душка не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 может, все от того что все тут из виртуала переходят в реальные отношения, а после того как разочаровываются начинают войну в виртуале, так как в реале разобраться душка не хватает если честно, то здесь дело даже не в душке люди пытаются самоутвердиться за счет унижения других...даже скорее за счет унижения слабых как мне ответила одна формчанка, на вопрос почему она больше здесь не пишет : я боюсь ошибиться она слабый человек и если она сделает "ошибку" (любую, будь то грамматическая или ее мнение по какому-либо поводу будет ошибочным), все просто набросятся на нее и обсмеют...а если ошибиться кто-нибудь из "сильных мира всего" ему обязательно напишут "респект" поэтому просто хочется понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Понимания, в битве за звание самого самого, ты не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Хочу, чтобы меня больше не вызывали на работу в субботу... Не честно это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Хочу пожать руку Непредсказуемой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 *Вот сказала чего хочу.....никакой реакции:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Хочу, чтобы меня больше не вызывали на работу в субботу... Не честно это!!! А ты им пяткой в глаз дай, чтобы неповадно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Hochu Bakinochku nochku, hochu Lara.De, hochu nepredskazuemuy, hochu Fatmasihanum(ne kak nemogu zapomnit ee nick), hochu YYY, hochu Judif, i hochu etu Jenifer Lopez s vintovkoi no eto vsego lish na pervoe.... Vtoroe hochu chto bi vse zahodili v etot forum s misliami kak uje nepredskazuemaya virazilas` s ponimaniem..... A to nadoeli uje do Bak-Nochki dokapivatsa.... Bak-Noch klassniy avator u tebya..... vojbujdaet regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Lezqin,a Vam ne kajetsya shto slishkom mnoqoqo vi xotite?A mne vot tak kajetsya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Lezqin,a Vam ne kajetsya shto slishkom mnoqoqo vi xotite?A mne vot tak kajetsya )) mne ne kajetsa, ia v etom uveren, i daje ochen rad etomu hotet` ved` ne vredno... razve ne tak??? regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 НепреДсказуемая, про полицию ты Ой как права:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 аппетит однако у Бакинского)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 мдяя ужж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Maчо.de ,ну извини да,разве мало спорных тем на форуме?Мои нервы мне слишком дороги,чтобы портить их здесь а могет дободаемся друг до друга туты)))))устроим борьбу в г рязи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ***Проиграешь,Мачо,проиграешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 нверно это одно удовольствие проиграть вам)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ***Есть сомнения?Конечно Еще и спаршиваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ой щас наз за флуд .....ой не хочу вас видеть с надписью Banned....типа ее не трогать она в БАне)))))))))))))чимир орда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) Мачо, правильно мыслишь! ))) По теме надо говорить, т. е. писать! Изменено 23 мая, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ну вот я ее провоцирую на то что бы мы тут гыргын устроили()))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 аппетит однако у Бакинского)) inache kakoi ia Bakinskiy i daje ne lezgin..... razve eto ploho hotet` vas?? regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 vredno ne xotet . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Хочу, чтобы лицемеры и лицемерки оказались на другой планете. Но эта мечта не сбудется)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Если ничего не хочется,-значит ты уже мёртв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 У меня ощущение, что многие юзеры просто перепутали разделы. Флуд находится чуть повыше, куда я и переношу эту тему. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 хочу хочу... а пусть кто нибудь скажет чего он не хочет... я почитала почитала... и разочаровалась ... если у вас так все в реале... если ваши очарования становятся разочарованием... если в реале все занимаются распространением слухов, нежели познанием ... если вы встречаетесь для передаче информации о том кто, что и когда сделал... а не о нужной важной и порой редкой информацией... то я не хочу на собирун... нет нет и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 пусть меня путают с другой, пусть меня считают дерзкой или грубой... пусть на меня нападают за не написанного мною поста... я не хочу так... эта виртуальная жизнь всего лишь иллюзия которую мы хотим создать о себе самих... жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 А ты им пяткой в глаз дай, чтобы неповадно было! Чич ( ) В одном слове ошибся. Пяткой я обычно в лоб бью, а не в глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Hochu Bakinochku nochku, hochu Lara.De, hochu nepredskazuemuy, hochu Fatmasihanum(ne kak nemogu zapomnit ee nick), hochu YYY, hochu Judif, i hochu etu Jenifer Lopez s vintovkoi no eto vsego lish na pervoe.... Ты там губу закатай. А то уже слюни по пузу текут. Много чести будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 хочу аватар Фатманисаханум...приЦом жестоко, везде, всегда фигушки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 хочу аватар Фатманисаханум...приЦом жестоко, везде, всегда фигушки ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 У меня ощущение, что многие юзеры просто перепутали разделы. Флуд находится чуть повыше, куда я и переношу эту тему. А у меня ощущение что админ не внимательно читает посты и темы. Если внимательно почитать то там говорится только о юзерах бакылылар, а не то что вы вообще хотите. Кстати такая тема уже есть на флуде)) То что желание наши форумчане начали изъявлять разные, можно было бы сослаться на это - а не на то что кто то не умеет пользоваться разделами) тем более знать что находиться ниже или выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 хотел бы сделать ремейк на клип милен фармер "je t'aime melancolie" со мной и YYY в главной роли B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts