West Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Вот приближается летняя сессия, хотелось бу узнать ваше мнение об экзаменах. Как вы с ними справляетесь и вообще нужны ли они? :garabala: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Нда уж*)Лишь бы соль на раны открытые сыпать*) У меня 6 экзаменов, придется весь июнь безвылазно сидеть дома...*) Хотя, это не так уж расстраивает, люблю я эти экзамены*)Ученье- свет, господа*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 У меня 6 экзаменов, придется весь июнь безвылазно сидеть дома тебе тоже ?и мне весь июнь сидеть . зато потом лето и отдых .это единственный стимул. учиться люблю, но экзаменационную сессию нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ай гыз, харалардасан, гял чыхда*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 у меня с понедельника начнутся мучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 a ya nakonec zavazivayu s etimi ekzamenami... ) stolko dnei i nochei provel za knijkami.... lool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Демели беле. 100$ за реферат, 300 за дипломную )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А я беру отпуск специально из-за экзаменов))) Буду день и ночь учиться)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ай гыз, харалардасан, гял чыхда*))))) мен хемише бураларда олурам. вот из- за экзаменов точно не буду скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Демели беле. 100$ за реферат, 300 за дипломную )) a u mena za diplomnuyu $250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Демели беле. 100$ за реферат, 300 за дипломную )) ве даха нелер нелер....нелер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 a u mena za diplomnuyu $250 U mnogix universitetax 250... Bizi loxluyublar da )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ве даха нелер нелер....нелер! cheraz eto ya uje proshel.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ЧТо за студенты пошли...Когда педагогов обвиняют во взяточничестве, забыают о том, что это студенты их испортили своей ленью*) Нет, чтобы обсудить у кого какой экзамен и в какую библиотеку лучше сходить, они довольным видом обсуждают взятки... Не обессудьте, но стыдно мне за вас...:( *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ве даха нелер нелер....нелер! sayim daha neleri?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 с 1-го по 20-ое сессия на юр.факе с 10-го по 28 сессия на ист. факе двойная сессия... а вам слабо?)) а если серьезно..то сессия это каторга Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ЧТо за студенты пошли...Когда педагогов обвиняют во взяточничестве, забыают о том, что это студенты их испортили своей ленью*)Нет, чтобы обсудить у кого какой экзамен и в какую библиотеку лучше сходить, они довольным видом обсуждают взятки... Не обессудьте, но стыдно мне за вас...:( *) а где учишься если не секрет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 U mnogix universitetax 250... Bizi loxluyublar da )) nichego, her shey yahshi olar.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 sayim daha neleri?) яваш яваш только... :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Народ я тут не курс стоимости экзаменов обсудить предложил ))) А ваши взгляды на существование экзаменов. Нужны ли они? Что лучше тесты или устные? Как вы к ним готовитесь? Неужели все форумчане сдают их за деньги? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ЧТо за студенты пошли...Когда педагогов обвиняют во взяточничестве, забыают о том, что это студенты их испортили своей ленью*)Нет, чтобы обсудить у кого какой экзамен и в какую библиотеку лучше сходить, они довольным видом обсуждают взятки... Не обессудьте, но стыдно мне за вас...:( *) Ne vechnaya, ya ot takogo roda obucheniya umneye ne stanu, i kak bi to ni bilo ekonomistom-kibernetikom rabotat toje ne budu, nezavisimo ot togo uchilsa bi ya ili net.. poetomu ostayetsa tolko radovat uchitelei, i vzamen na eto oni dayut mne svobodu sobstvennogo razvitiya v drugoi otrasli... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Практика гюнделийи - 80.000 ман. Практиканын суаллары 100.000-150.000 ман. Реферат - 100$ Курсовой - 200.000 ман. Дипломная - 300$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Народ я тут не курс стоимости экзаменов обсудить предложил ))) А ваши взгляды на существование экзаменов. Нужны ли они? Что лучше тесты или устные? Как вы к ним готовитесь? Неужели все форумчане сдают их за деньги? Izvini West.. v samom dele otoshli polnostyu ot temi... konechno ekzameni nujni, a kak je togda opredelat uroven znaniy uchashihsa... Dumayu i ustniye, i pismenniye ekzameni imeyut svoi plusi i minusi... Na ustnom ekzamene legche vikrutitsa iz polojeniya, to est prepodavatel mojet napravit na pravilniy put'...Mojno govorit mnogo chego dopolnitelnogo kasayushegosa zadannoi temi ... A na pismennom sidish i pishesh, pishesh, nu v krainem sluchaye tiki stavish... V to je vrema plus pismennogo v tom chto mojno podglanut v konspekt ili eshe kuda... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 nichego, her shey yahshi olar.. ) Яхшы олмайыб нейнейеджек э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Практика гюнделийи - 80.000 ман.Практиканын суаллары 100.000-150.000 ман. Реферат - 100$ Курсовой - 200.000 ман. Дипломная - 300$. прям как прейскурант ..при входе в салон... у нас за взятки учителей увольняют...и студентов отчисляют... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 прям как прейскурант ..при входе в салон...у нас за взятки учителей увольняют...и студентов отчисляют... a mojno uznat u Vas - eto gde? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 che katargi nachenayutca ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ничо-ничо, учитесь, народ...понадобится, чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 vsegda sam zdaval! i zakonchil s krasnim diplomom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 а где учишься если не секрет??? Как ни странно, учусь я в НарХозе*) Дело не в том, где ты учишься, а в том, хочешь ли ты учиться*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 vsegda sam zdaval! i zakonchil s krasnim diplomom Рисовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Почему бы человеку и не похвастаться тем, что он всю жизнь учился сам?*) Лучше хваститься тем, кто больше заплатил?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (изменено) Почему бы человеку и не похвастаться тем, что он всю жизнь учился сам?*)Лучше хваститься тем, кто больше заплатил?*) net no i takie est'... U menya odin znakomiy v Montreale.. armeninm s tashkenta.. tak on kak napyotca nachenaet xvastatca pro to kokoy u nego paxan bil.. to kak on uchuilsya i na egzameni razdaval taloni na benzin za xoroshie ocenki.. takim gordim vidom eshyo.. A mi ego slushaem slushaem poka ne nadoest potom kogda nadoest Ala grant koroche pomalchi da uje.. Изменено 21 мая, 2004 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Демели беле. 100$ за реферат, 300 за дипломную )) ekazameni nujni tolko u4itelam.nujni ekzameni eshe kak nujni ))a nam oni ne nujni . mende 4ut lu4she u menya 250 za diplomnuyu :DD ,100 $ getmemeye gore )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts