MyccOH Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 А как вам усы Фаика Агаева.... Хе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 у меня нет усов , но на самом деле комт как нравится и как подходить... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 У нас в универе парень был "усатый"), так вот, когда мы над ним подшучивали он отвечал; Мужчина без усов всё равно , что без трусов..)) а те чё не нравятся парни без трусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 У нас в универе парень был "усатый"), так вот, когда мы над ним подшучивали он отвечал; Мужчина без усов всё равно , что без трусов..)) это наверное внутреннее подсознательное восприятие тех, кто привык к усам..... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Мне нравяЦЦа усы на моржах )) а мне на морских котиках)) --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 а те чё не нравятся парни без трусов? Вообще то топик не о том, что мне нравится... зы... Какая разница "с" или "без"..., главное чтоб человек был хороший...(с) :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Сейчас Коренной напишет: Men hemishe fexr etmishem, bu gun de fexr edirem ki men bigliyam. Ilham Aliev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 А как вам усы Фаика Агаева.... Хе! У Фаика Агаева не только же усы ,у него ещё и борода как у Дон Педро :DD А усы вместе с бородой смотрятся стильно.Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Сейчас Коренной напишет:Men hemishe fexr etmishem, bu gun de fexr edirem ki men bigliyam. Ilham Aliev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Табу на усы! Как у мужчин так и у женщин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Табу на усы! Как у мужчин так и у женщин ) osobenno u jenshin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 а что мне нравятся густой ус на женском ЛИСЕ)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 а что мне нравятся густой ус на женском ЛИСЕ)))))))))))))))))))) a ti s kakix por stal izvrashencem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 времена как и вкусы меняются и это не изращения а девиация))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 времена как и вкусы меняются и это не изращения а девиация))) скорее перверсия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 как не называй все равно классно))))еще такие волосики на родинках)))))супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 скорее перверсия)) Это доброкачественное раковое тельце )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Это доброкачественное раковое тельце )) eto vi o chem?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 У нас в универе парень был "усатый"), так вот, когда мы над ним подшучивали он отвечал; Мужчина без усов всё равно , что без трусов..)) Bunu bir defe demisen dee)) yaxshi incime , bir defe de de)) P.S. prv:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Bunu bir defe demisen dee)) yaxshi incime , bir defe de de))P.S. prv:) Повторенье мать - ученья) Обижаться??? Хммм..... думаю это не ко мне...)) А вы прям следите за мною :DD зы... Только не обижайтесь...(с)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Есас оду кишинин гирйети олсун, безилери учюнде пулу олсун, быг зад бощ щейди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 KAk ja nenaviju usi, vi sebe prosto ne predstavljajete, ja dumaju ja nizachto ne stanu vstrechatsa s usatim parnem, ja dumaju eto jestoko, no tak silno ja ix nenaviju. No na samom dele est vzroslije ludi kotorim bes usov ploxo, no v lubom sluchae ja ix terpet ne mogu. U jenshin toje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Орхан, тебе не подойдут :-))) Мне нравится небритость, ну примерно 3-5ти дневная... Очень привлекает... Вот недавно видела человека в военной форме, седовласого и с генеральскими усами... Очень красивый был мужчина, хоть морщины и разрезали его загорелый высокий умный лоб... а еще у него морщинки в уголках глаз были, такие задорные... Главное - суть. а усы - дело вкуса. А то что у тебя там в мяхялля говорят, сплошной бред. Есть люди с усами, но мужчины из них НИКАКИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Да уж. Есть такое примитивное мнение :"Кишинин быгы олар" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 А я не выношу усатиков.Алергия у меня на них,да и брезгливость вырабатывается Я ТОЖЕ НЕ ВЫНОШУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Abdul Kadeer,posle vasheqo avatara,ya bi vibrala 3-iy variant:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Oluram bigli oglannardan otru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Rossa,bir az ciddi ol:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Действительно они идут некоторым....я бы наверно тоже не смогла бы встречаться с парнем с усами....это наверно не очень-то приятно когда он тебя целует ....бррр! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 (изменено) eto vi o chem?)) Не в тему, но это я о родинках )) А по теме, знаю только двух человеков )) на которых усы пожалуй терпеть можно – папа и наш министр культуры )) Изменено 24 мая, 2004 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Мне лично больше нравится без усов Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Никогда не нравились усы. Пока не влюбилась в парня у которого усы И щетина. И он мне нравится так больше, чем гладко выбритый. Только ему по работе приходится бриться, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Повторенье мать - ученья)Обижаться??? Хммм..... думаю это не ко мне...)) А вы прям следите за мною :DD зы... Только не обижайтесь...(с)))))))) Ya sleju?))da vi eto pisali na moey teme" Kishinin neceliyi barede")) P.S. "incimek" sozunun bir menasi " tenbellik " kimi ishlenir) Incimek lazim deyil) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Rossa,bir az ciddi ol:)))) Lara priznajsa ti ved toje ix obajaesh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts