SoUl Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Всем привет. Как узнали сегодня, Азтоп намерен взять реванш за нашу последнюю победу в серии, счет в которой 2-2. Посему, в воскресенье, 23 мая мы собираемся в Руслан-93. Поиграем, после игры станет ясно, кто именно сыграет с Азтопом. Независимо от того, кто войдет в число участников игры, заранее прошу не принимать это лично. Эльхан доверил мне право выбора и общее руководство игрой команды, и это будет мой выбор, который, быть может, не будет верным на 100%, но кто-то должен выбирать и управлять командой. Пока неизвестна точная дата проведения матча. Этот вопрос в компетенции Эльхана с Наймом. Наша же подготовка будет следующей: 23 мая Общий смотр, определение состава Дальше, в зависимости от даты проведения игры, те, кто непосредственно примет участие в матче, будут собираться на Руслан-93 отдельно, для тренировок, где мы будем меньше играть в футбол, зато больше отрабатывать игровые моменты. Если кто-то будет не согласен с тем, как я буду готовить команду, он может играть за Азтоп, или смотреть за игрой с трибуны, потому что за частые споры и "свои идеи" я просто попрошу этого игрока не мешать нашей подготовке, и его с нами больше не будет. Если администрация доверила команду мне, с меня и будет спрос, и я подготовлю нас согласно своим представлениям об игре. Играть будут сильнейшие, в моем представлении, естественно. Позже я напишу, во сколько будет игра в воскресенье, потому что 11.00 это, все-таки, рано. Спасибо заранее всем, кто придет и покажет свою готовность к матчу с Азтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 18. Зико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 10. ТОТТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Габриэль Омарыч. Номер не играет значения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А у меня 2-ой номер...............:-)))))))) могу и под 10-ым сыграть ............короче на игре будет ясно........:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Веццны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 budu rad pridti na trenirovku daje esli nepopadu v sostav.........moi nomer 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Веццны BLACK_KNIGHT - долговецны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 SoUl-kak tochno uznat voskolko budet igra i voobje budet li ona? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 SoUl-kak tochno uznat voskolko budet igra i voobje budet li ona? Игра будет точно. В прошлый раз из-за соберуна мы перенесли начало игры пораньше, на 11.00. В этот раз смысла рано просыпаться нет, жду звонка со стадиона, я попросил их игру перенести чуть позже, на часик-два. До вечера информация будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Буду. наверное под 7ым номером. А может и без You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Очень интересно было бы посмотреть... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 (изменено) Интересно было дейенде ки, гел болет еле)) Изменено 22 мая, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 В майке Ювентуса или сборной Италии?Боюсь меня побьют )))) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Ферги йохду, сен гел, бмз сени горуярыг )) Многие там в майке Ювентуса и даже сб. Италии , хеле хеч кими дёймейиблер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Буду. Соул,одна просьба.До завтрашнего вечера у меня не будет времени для инета.Прошу на мобильник скинуть смс о точном времени начала матча кому-нибудь.Тэтэ и Тотти,прошу кого-нибудь из вас,вы все-таки мой номер знаете.Буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Тете кстати мне тоже сообщи наверное мы вместе поедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 JUVENTUS-nikto nikogo nibudet bit a ti prixodi budet interesno da i pogodka shepchit korochi vse na mazi vot tolko voskolko budet ya sam neznau......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Игра начнется в 12.00, прошу всех быть на месте в 11.45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Gelecem! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 nadeus narod podkatit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 если даже буду со стороны смотреть , всё равно приду Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 1. Соул 2. Эхтирам 3. Аполлон 4. Эльхан 5. Тете 6. Сенека 7. Стерлинг 8. Страж 9. Бекхэм 10. Валет 11. Рошка 12. Тотти 13. Аймар 14. Маэстро 15. Блэк Найт 16. Зико 17. Габриель Омарыч 18. Вест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 (изменено) Если проснусь то приду чуть позже, просто так. Сыграть не смогу по ламерским причинам – форму забыл у друга, и времени не было пойти забрать )) Изменено 22 мая, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Интересно за кого будет играть Хаджы Дайы до последнего момента говорил что будет за бакылылар, но судя по азтоповскому объявлению, уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Юве,ты была??Как матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Очень извиняюсь, по некоторым причинам не смог прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Всем спасибо за игру! Был рад снова играть в футбол и просто пить чай после игры... Отдельное спасибо Соулу за организацию таких маленьких праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Юве,ты была??Как матч? Матч хороший был и из зрителей никого не было. ) Спасибо всем и Соулу в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Да уж не плохо сыграли, в следуюший раз надо уже по четверкам играть что б сыгранности было... Отдельное спасибо организаторам игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Очень интересный матч Спасибо всем за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 согласен, игры прошли очень интересно........ спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts