6IO Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Шио могу рассказать, не исе ешши реалда ИншАллах гёрушюенде даныарам, бура опасныды... Коренной мяня пм гёндярди анекдотнан, олдюм гюлмякдян )))) Дюз дейирсян, реалда данышарсан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 мяни быгышлыйын , сиз вабще харалысыз ки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Фатя, миллет савахдан ёзюню ёлдюрюр сен де дейирсен харалысыз? )) АЗЕРБАЙДЖАНЛЫЙЫГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А я вот натуральный йеррибаз, хотя ьи не подаю виду, но Зиядлы знает... ) а это не такая вредная привычка как кажеца, знаете как помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Фалко как это где родился там и твоя родина, ты знаешь где родился человек который на аватаре Коренного??? Тэтэ,ты перепутал.Здесь не политический форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Харалысан,для меня имеет большое значение,озу де мен сорушанда ки,харалысан,хеч фикирлешмирем ки,кимсе дейе билер ки,айры сечкилик салыр.Просто,с определенной категорией людей не хочу иметь дело,с другой не хочу общатся,так что,для меня харалысан имеет значение.Так нельзя,что ты "малоземелец" или "безземелец",как писал в свое время журнал "Ротимон"(Монитор),ты ты должен чувствовать себя выше остальных.Дуб остается дубом,баобаб баобабом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 бизи бу гюня хяля бу суал салыб!!! айрысечкилиг салан суалды!!! Я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 А я точно знаю что с материнской стороны и с отцовской стороны я прямой родственник Адама и Евы. И вы тоже - ай баджи, гардашлар, Азербайджан Ветенимиздир, Азербайджанин исе Ветени Йер (йани Земля)... Землянин исе Ветени Бизим Галактикадыр етс. "Человек человеку Земляк!" Для меня Азери - это тот который соответствует критериям: Аз - огонь - (самая близкая по консистенции к душе субстанция), Ар (ер) - человек (мало таких... ) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Азери торпагынын хамымыз овладыиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Это менталитет нашего народа. Сам никогда незадаю этот вопрос, а когда его задают мне бешусь! Да какая на фиг разница откуда я!? Местныйам Азербайджанлыйам! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Проблему особую из этого делать не стоит. Это одно из составляющих нашего архетипа, которую грамотно описал в своей книге Гасан Мирзоев. Другое дело, что не надо допускать атрофирование этого чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 не вижу в этом вопросе ничего плохого..у жителей каждой части нашего Азербайджана есть свои особенности, традиции..почему бы и нет.. другое дело что с конца 80-х этот вопрос приобрёл судьбоносное значение..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Не сужу людей по регионам, везде встречаются и хорошие , и не очень. Согласна с Жизнь Прекрасной, если есть простой интерес откуда, с какого района, какие обычаи и тд. Вот мне на пример очень нравится как делают в Ленкоране " левенги", а кто против Шекинской халвы?Разве можно делить вообще Азербайджан? Каждый регион славен своей оригинальностью, традициями и красотой, а нюансы есть везде. Это одно из главных причин наших бед делить людей по месту рождения:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts