Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

Haralisan?

Genin

Recommended Posts

Шио могу рассказать, не исе ешши реалда ИншАллах гёрушюенде даныарам, бура опасныды...

Коренной мяня пм гёндярди анекдотнан, олдюм гюлмякдян ))))

Дюз дейирсян, реалда данышарсан :gizildish:)

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я вот натуральный йеррибаз, хотя ьи не подаю виду, но Зиядлы знает... :luv:) а это не такая вредная привычка как кажеца, знаете как помогает :gizildish:

Фалко как это где родился там и твоя родина, ты знаешь где родился человек который на аватаре Коренного???

Тэтэ,ты перепутал.Здесь не политический форум :gizildish:

Харалысан,для меня имеет большое значение,озу де мен сорушанда ки,харалысан,хеч фикирлешмирем ки,кимсе дейе билер ки,айры сечкилик салыр.Просто,с определенной категорией людей не хочу иметь дело,с другой не хочу общатся,так что,для меня харалысан имеет значение.Так нельзя,что ты "малоземелец" или "безземелец",как писал в свое время журнал "Ротимон"(Монитор),ты ты должен чувствовать себя выше остальных.Дуб остается дубом,баобаб баобабом.

А я точно знаю что с материнской стороны и с отцовской стороны я прямой родственник Адама и Евы. И вы тоже - ай баджи, гардашлар, Азербайджан Ветенимиздир, Азербайджанин исе Ветени Йер (йани Земля)... Землянин исе Ветени Бизим Галактикадыр етс. "Человек человеку Земляк!"

Для меня Азери - это тот который соответствует критериям: Аз - огонь - (самая близкая по консистенции к душе субстанция), Ар (ер) - человек (мало таких... )

...mother is the name of God on child's lips...©

Это менталитет нашего народа. Сам никогда незадаю этот вопрос, а когда его задают мне бешусь! Да какая на фиг разница откуда я!? Местныйам Азербайджанлыйам!

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Проблему особую из этого делать не стоит. Это одно из составляющих нашего архетипа, которую грамотно описал в своей книге Гасан Мирзоев. Другое дело, что не надо допускать атрофирование этого чувства.

не вижу в этом вопросе ничего плохого..у жителей каждой части нашего Азербайджана есть свои особенности, традиции..почему бы и нет..

другое дело что с конца 80-х этот вопрос приобрёл судьбоносное значение..)

Не сужу людей по регионам, везде встречаются и хорошие , и не очень.

Согласна с Жизнь Прекрасной, если есть простой интерес откуда, с какого района, какие обычаи и тд. Вот мне на пример очень нравится как делают в Ленкоране " левенги", а кто против Шекинской халвы?Разве можно делить вообще Азербайджан? Каждый регион славен своей оригинальностью, традициями и красотой, а нюансы есть везде.

Это одно из главных причин наших бед делить людей по месту рождения:(