DAVID JINOLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 История немного неправдоподобная, особенно вот это: "Ночью в тот же день ему позвонила она!Она обрушилась на него! Она стала его ругать! Это продолжалось очень долго! А он просто отложил трубку телефона! Он настолько любил её-что не мог даже дать отбой ей в ухо!" Поверь мне - это чистая правдаю . Я этого парня уже год как знаю! Мы вместе работаем.И если бы у меня была бы хоть доля сомнения-я бы не написал эту историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 А на отредактирование меньше 3-х минут даётся? ))По теме: озляри билярляр :-)) П.С. Давид, а вы с Фортой похооожи.. Ты хочешь сказать, что мы одинаково жестоки?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Дэвид, не стоит ставить такое количество восклицательных знаков. Вы просто заполонили ими весь постинг. Успокойтесь))) ПС: оговорюсь, что дешевок полно и среди парней)) У меня к сожалению клавиша не работает-где точка нарисована!))Так что и я, и вы, и этот прекрасный форум просто стали заложниками технической неисправности моего компа! За что прошу прощения у всех! Я и мой комп торжественно обещаем вскоре успокоиться и исправиться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 меня лэззет эледи, а где эта девчонка, которую вы так усердно хаите?) А от чего ты ещё леззет алырсан? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 В Баку ее )) к нам ) если стоящая вещь ) Гагаш, я же не про Африканский унивеситет писал! )))) :garabala: Всё происходит в нашем родном БАКУ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Здесь многие дают советы! И даже предполагают что бы было,если он поступил бы по другому!Спасибо вам за участие! Если честно-я не ожидал столько откликов! Я тоже хотел дать ему пару советов! Но хорошо что во время остановился! Он должен наверное сам всё переосмыслить! Да и что я щас могу ему предложить? Хотя прошёл год, и он её за это время видел всего пару раз-он всё таки до сих пор её любит! И своими советами я просто боюсь обидеть его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Ты хочешь сказать, что мы одинаково жестоки?))))) Нет ))) Теперь выяснилось, что и я с Мемфисом в чём-то похожа, а именно: я тоже, как и он, имела ввиду знаки препинания ))) То есть, я хотела сказать, что вы с Фортой, любите восклицательный знак :DD Но теперь я уже всё поняла после твоего объяснения насчёт клавиатуры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Мерзская, мерзская Шио! )))) и все она замечает! Роза, ты права, не гони она его, не известно как долго его хватило бы... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Сам виноват, глупо себя ведет. Не хочет - на её месте еще двести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Всё происходит в нашем родном БАКУ!))) Ну тогда желаю ей встретить такого парня, про которого как-то тут рассказал историю Предатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Тоже самое можно сказать и о мужчинах. Стоит сказать мужчине, что его любишь он начинает харахориться и весь мир как-будто у его ног. ты может и права, но у нас девушка признается первой раз в сто лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ты может и права, но у нас девушка признается первой раз в сто лет Значит я и есть та самая Если полюблю то обезательно скажу первая, это даже приятно. А если не ответят взаимностью, всё равно буду говорить,это такое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 А если не ответят взаимностью, всё равно буду говорить,это такое удовольствие я тоже замечал, есть в этом какой-то ляззят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 здесь так часто вспоминают эти слова Пушкина и каждый раз я на это пишу "тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей") серьезно? а я думал пушкин только мне об этом сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Парень - с ним всё ясно, сердцу не прикажешь, любовь не картошка, при этом - зла, и прочие пословицы подходят. Любят не за что-то, а просто так - к сожалению. Со стороны он не очень красиво выглядит, в глупом положении оказывается постоянно, но это либо характер, либо влюблённость до полной потери рассудка - опять пословицы.... Девушка - юная стерва, интересно, что из неё вырастет, если она будет продолжать в том же духе. Ясно, что многие поклонников своих мучают, и я - тоже когда-то по молодости лет, но даже на сотую долю процента не так жестоко, как эта девица. Когда взрослеешь, начинаешь понимать цену чужим чувствам, и ценить их, даже если они безответные. Но при таких задатках - девушка вряд ли это поймёт. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Оса ну если она будет продолжать в таком же духе гелечейи парлахды) из неё выростит отменная стерва раскрутит кого нить и будет жить без забот;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 (изменено) Самовлюбленная дура!!! Больше нечего сказать. Но это не повод, судить обо всех таким вот образом!!!! Изменено 29 мая, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Я конечно же девушку не оправдываю, но насильно мил не будешь. Если парень ее любит, то не обязательно она должна в него влюбиться. Конечно, любая нормальная девушка поступила бы по-другому. Объяснила бы, что между ними ничего не может быть и тд и тп, но не таким жестоким способом. Думаю, дело в возрасте и эгоизм дал о себе знать. Как правильно заметили, с возрастом начинаешь больше ценить чувства остальных. И еще, чтобы избежать подобного исхода надо, хоть немного себя любить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Скорее всего Он будет Любить ее Всегда................особенно если Она его первая Любовь.................но все таки .........если так происходит ...раз уже Она знает, чт Он ее Любит, но не Любит его, то и ждатьОтветной Любви, а тем более навязывать свою Любовь нестоит,в принципе как он и поступил т.к. и Ее сердцу неприкажешь чтобы Она его полюбила...........скорее всего у ее сердца настройка на Любовь не к нему и оптяь же по рассказу неясно а может Она Любит , кого-то уже.... ..............хоть и Парню НеЛегко ......но есть успокоение........,что Он Ее Любит.................а Это главное.........и если бы Он продолжал добиваться ее Любви, т оэто было бы уже категория ...Не Я Люблю Тебя....А Я Люблю Тебя, но и Ты полюби меня......а так небывает................да к сожалению..............но так уж нынче устроен Человек у каждого свое понимание Любви и настрой на того кого буду Любить............заложенный и закладываемый на протяжении жизни.............в мозгу...........а не в сердце в случае с девушкой....хотя п оее поводу нестоит ничег оутверждать .........т.к. Мы невыслушали противоположенную сторону.............почему Она Ответила у Нас Ничего неполучится.............ведь в расшифровке этих слов и кроется тайна.............. ее НеЛюбви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts