Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Николь, если сделает всё вышеперечисленное мной, то это уже отдаёт.... причем с радостью ) тогда он не любимый если с радостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Нико, ты мне рецепт дай, как их законсервировать, чтоб не бродили и не воняли к тому времени когда понадобятся)) самое главное - не консервируй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 чтобы у находящегося рядом мужчины не возникало желания смотреть по сторонам Размечтались, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Николетта, боротьса надо бороться ) аха, самое главное первым долгом разделить банковские счета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 аха, самое главное первым долгом разделить банковские счета) Это обязательно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Страдать никто не будет... такое ощущение, что все всю жизни ждали, когда он наконец уйдет Поверь,вот такое тоже бывает в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Я конечно не обрадуюсь...и не скажу значит не судьба. А вот как поступлю..не могу предугадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Полюбил другую - скатертью дорожка и полный банкрот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 А что умолять его ? ___________________________________ Кстати, Клео, неплохая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Девушки, а то что есть ребенок ничего не меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 На сильно конешно милА не будешь, но опять таки, если он мой муж, значит он избранный для меня и так просто хорошего мужика не отпущю от себя.Постораюсь стать самой самой и не в коем случае не какого скандала,а иначе убежит вообще без оглядки Надо быть милой и не много хитрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Девушки, а то что есть ребенок ничего не меняет? а ребенок, действительно, ничего не меняет.Если мужчина решил уйти,то ничего его не остановит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Ну, если на момент, когда "он полюбил другую", твои собственные чувства давно уже подзавяли, то ты - либо схватишься за возможный уход, как соломинку, способную вывести из тупика и наконец освободиться (Стерлинг, уверяю тебя - дети не играют роль баррикады никогда, нельзя прикрывать отсутствие чувств наличием обязательств), либо, уязвлённая гордостью, будешь "мстить". Всласть помстив, в красках нарисовав жуткую картину неблагодарного гада всем подругам, расцарапав ланиты сопернице, опостылев вконец вчерашнему ненаглядному, умоешь, наконец, руки, но гаденькое чувство того, что "ой, чего это я так разбушевалась" останется. Другой вариант - чувства собственные не остыли. А он... а он всё же полюбил другую. Тут, главное - не слететь с катушек. "Полюбил другую" - не синоним выражению "возненавидел тебя". Вот с этим и жить. Ждать. Дышать. Уважать - себя, его, её. Трудно. Но возможно. Да, кстати, я девушка пожилая, так что считайте меня практиком, хорошо?)) А худого я не посоветую, честно. Изменено 25 мая, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 )))))))))))))))))))))))))))только тапочки свои надо забрать =) Фея, опять ты про эти злощастные тапочки. :plach: По теме, "гедяни сахламаг олмаз, галаны да говмаг" гласит народная мудрость. От того, что устроить ему скандал и прочее его не вернуть. Раз мужчина решил уйти, его никакими силами не удержишь. Вообще женщина должна уходить первой и не давать мужчине такого шанса. Женщина лучше чувствует, что мужчина к ней охладел и поэтому оставаться на таких условиях с нелюбящим мужчиной - ущемление своей личности ИМХО. Дня не останусь с мужчиной, который меня не любит. Перышко ему и счастье с новой, только счастье длится не вечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 да тут в принципе все мудрые девушки... Отпустят и пожелают им счастья... Помогут собрать ему вещи, откажутся от алиментов (если дети есть), сбегают в магазин купить его новой избраннице подарок, с радостью согласяться на развод, не будут беспокоить до конца жизни, все прожитые совместные годы попросят забыть, извинятся за все траты на них, извинятся, что вообще появились в его жизни..., и вообще отдадут им квартиру, машину, извинятся еще раз, перед уходом уберут квартиру, застелят новую постель, приготовят ужин и гордо уйдут с детьми к маме без слез и истерик... как же иначе? Страдать никто не будет... такое ощущение, что все всю жизни ждали, когда он наконец уйдет.... или это благородство? нет...это гордость...? Мы отпустим , всеравно насильно мил не будешь.Но что касается алиментов Да прям токюлмюшдю не отпушу без них )))Ону еле пешман едеджем ки сам вернётся и будет на коленях умолять Конечно страдать буду,но не покажу ему свою слабость не за что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Было бы обидно. Но се ля ви и с этим ничего не поделаешь. Думаю, были бы слезы, но истерик не закатывала бы. Прошлого не вернешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Абсурд какой-то... Полюбил другую... Ну так он и не любил ни тебя ни эту новую. Барабан на шейку, палочки для равновесия и перышко для легкости. Что тут еще расписывать в поллиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Интересно читать мнения мужчин... Они влюбляются, хотят уйти, а мы должны их удерживать и умолять остаться... Я понимаю, что это льстит их самолюбию )) А смысл? Зачем насильно держать около себя человека, который тебя не любит ? Дорогие мужчины, а Вам это надо ? Идите и будьте счастливы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Девушки, а то что есть ребенок ничего не меняет? Ребенок все должен менять в жизни как женщин, так и мужчин! Только этот вопрос нужно задать мужчине, который снова влюбился! Разве, правильно будет не отпускать мужчину и отравлять жизнь и себе, и своему ребенку, и, наконец, самому мужчине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Навеяно ответами в теме "красивая итальянка"_______________________________________________ Представьте себе такую ситуацию: В один прекрасный (ли?) день Ваш любимый / муж Вам заявляет, что влюбился в другую и хочет уйти к ней. Попробуйте описать/предугадать Вашу реакцию и действия? p.s. Прошу отвечать по теме. Ответы вроде "мой муж никогда такого не сделает" или "я лучше всех, куда он денется" не принимаются . nu ya ne budu ego zaderjivat navernoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 чувство конечно же не из приятных...но не стоит портить жизнь человеку который уже не ищет в тебе необходимости... и если Он уйдет к другой я отпущу....потому что не праве держать то что уже перестает быть моим.... Как бы человек не был зависим и привязан....у него все таки свободное сердце.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 (изменено) А я бы наверно сначала выяснила бы насколько все это серьезно....ведь он может ошибиться в своих чувствах и сделать самую большую ошибку в своей жизни..он же может разрушить абсолютно все- взаимную любовь,семью (если есть),потерять такого человека....ведь так бывает чаще всего...он все понимает и просит прощения на коленях и если бывшая отпирается,он начинает докучать ей.... Ну если все окажется намного серьезнее,то думаю тут уже и думать нечего...отпущу...если он нашел свое счастье в ней,то пусть будет счастлив...ведь я его люблю и желаю ему счастья...пусть даже не со мной..и буду страдать втихаря :( ЗЫ: Брюнеточка,мне так грустно стало,аж захотелось заплакать :plach: Изменено 26 мая, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Мы отпустим , всеравно насильно мил не будешь.Но что касается алиментов Да прям токюлмюшдю не отпушу без них )))Ону еле пешман едеджем ки сам вернётся и будет на коленях умолять Конечно страдать буду,но не покажу ему свою слабость не за что )) Царица нуждается в алиментах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Не сразу, но уйду. Мне всегда требуется время, чтобы понять - меня не хотят)) А если меня не хотят, у меня тоже пропадают все желания или по крайней мере, я стараюсь, чтобы они пропали)) А ребенок? Ребенку лучше будет с матерью счастливой,пытающейся наладить личную жизнь может быть с другим человеком, а не живущей с призраком-мужем, который любит другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Любимого так легко не отдам. Умолять не собираюсь, а вот бороться за него, а значит и за себя - ДА! Какими средствами? У каждой любящей женщины на то своя интуиция. Разрушить всегда легче, чем создать, а еще труднее сохранить то, что уже было создано нами же. Тем более, если будет еще и малыш, то обязательно буду бороться, но ни в коем случае не используя ребенка в качестве аргумента для удерживания. Семья для меня очень священное понятие, которое живет в моем сердце еще с детства. Я - дитя любви, мои родители до сих пор любят друг друга, хотя мой отец достаточно сложный, строгий и властный человек, но маму просто обожает. Но если все средства будут исчерпаны, а он все равно будет стремиться к другой, то отпущу без крика и слез. О любви не просят: она либо есть, либо нет - третьего не дано!...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Царица нуждается в алиментах? Конечно Алименты всегда нужны , пригодятся .бирден аждыг олду :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Девушки, а то что есть ребенок ничего не меняет? menyaet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Перышко ему и счастье с новой, только счастье длится не вечно.... счастья я бы не пожелала и скандал еще какой устроила бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Да, кстати, я девушка пожилая, так что считайте меня практиком, хорошо?)) А худого я не посоветую, честно. конечно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Абсурд какой-то... Полюбил другую... Ну так он и не любил ни тебя ни эту новую. Барабан на шейку, палочки для равновесия и перышко для легкости. Что тут еще расписывать в поллиста. почему это не любил, и похоже что в таком случае и ты не любила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Зачем насильно держать около себя человека, который тебя не любит ? Дорогие мужчины, а Вам это надо ? Идите и будьте счастливы!!! не будьте счастливы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Царица нуждается в алиментах? лишние деньги а тут они совсем не лишние никогда не помешают)сейчас придет велма келлы и скажет для тебя все через деньги и добавит что нибудь непечатное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Любимого так легко не отдам. Умолять не собираюсь, а вот бороться за него, а значит и за себя - ДА! Какими средствами? У каждой любящей женщины на то своя интуиция. Разрушить всегда легче, чем создать, а еще труднее сохранить то, что уже было создано нами же. Тем более, если будет еще и малыш, то обязательно буду бороться, но ни в коем случае не используя ребенка в качестве аргумента для удерживания. Семья для меня очень священное понятие, которое живет в моем сердце еще с детства. Я - дитя любви, мои родители до сих пор любят друг друга, хотя мой отец достаточно сложный, строгий и властный человек, но маму просто обожает. Но если все средства будут исчерпаны, а он все равно будет стремиться к другой, то отпущу без крика и слез. О любви не просят: она либо есть, либо нет - третьего не дано!...) а не боролась бы, только может быть с собой, чтобы отвалить его полегче для себя, а дитя любви - это самое прекрасное дело, Нити ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 счастья я бы не пожелала и скандал еще какой устроила бы) Николь, зачем трепать нервы из-за человека, который недостоин даже презрения, не говоря еще об нормальном чувстве. Пусть все будет на его совести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Николь, зачем трепать нервы из-за человека, который недостоин даже презрения, не говоря еще об нормальном чувстве. Пусть все будет на его совести... Мышка, ну а почему он достоин презрения - потому что меня бросил? ну полюбил может быть? как же его презирать, может мне Бог то же самое пошлет и я полюблю другого?) и мне не будет так тяжело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts