Кобейн Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Джамаат, предлагаю до того как начнется ЕВРО 2004 подискутировать команд-фаворитов. Первая команда которую открываю, это сборная Англии. Ваши комментарии относительно того как по вашему мнению будут выступать англичане...Я жду чего-то особенного от них, думаю связка Джеррард- Скоулз скажет свое слово и будет решающим в успехах или неудачах англичан...Как вы думаете, чего следует ожидать от этой сборной, чего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 связка Джеррард- Скоулз скажет свое слово и пусть другая связка Бекхем - Оуен тоже очнеЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 mne kajetsya shto Angliya pripodneset podarok vsem....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Не считаю я их фаворитами, Эрикссон никогда сним ни чему не добьется. Англичане должны играть футбол свойственно англичанам, а не итальянцам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 В подборе игроков Эрикссон допустил несколько ошибок, но в целом Англия считается одним из фаворитов первенства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Болею за сборную Англии, но многого от нее не жду. Чтоб получше объяснить свою позицию, раскрою сильные и слабы стороны каждой игровой линии. 1. Вратари. У англичан нет нормального вратаря. Основной Д.Джеймс всего лишь неплохой вратарь, не более того. Очень много пропустил в чемпионате (пусть и защита была не на высоте). Иногда выкидывет непонятные номера. Сомневаюсь, что полевыю безраздельно верят в него, как в последную линию обороны. Отсутствие доверия собственному вратарю приводит к нервозности защиты. Собственно, теперь о ней, о защите. 2. В отсутствии самого лучшего защитника, линия выглядит не так солидно. Основная пара Кэмпбелл - Терри в принципе опытна и качественна, если бы не пару но... Кэмпбелл силен, хорош, но тяжел, медленен и самое главное, не может начать атаку хорошим длинным пасом или дрибблингом из глубины (в чем силен Рио). Терри в свою очередь быстрый, хорошо пасует, но часто ошибается позиционно (болельщики Челси вспомнят, что большинство голов приходят справа (зона Мельхиота) и из глубины по центру (зона Терри). Плюс, Терри часто застрявает впереди. По фланговым, могу сразу сказать, если справа будет играть Невилл (а так и будет), то из-за его любви к подключениям оборона будет страдать именно отсюда. Плюс, он может сглупить на пустом месте, короче, как болельщик МЮ, я этого ублюдка терпеть не могу. Слева, где будет играть Коул, дела обстоят получше, он и атакует эффективнее и защищается лучше. И самая большая проблема - отсутствие замен в защите, за исключением Бриджа. Остальные - очень сырые. 3. Полузащита. Самая представительная линия, но и здесь полно проблем. Джеррард и Лампард находятся в прекрасной форме, но Скоулз и Бекхам нет. Это раз. Во вторых, нет наормального левого хава (ставят Лампарда, но он центральный по сути). Есть Даер, но он не может играть 2 игры подряд. В идеале, я предпочел чтобы Англия играла в 4 в линию и одного полунападающего (Скоулза). То есть вот так Бекхэм - Лампард - Джеррард - Даер - Скоулз. Плюс - хорошая сыгранность Бекхама и Сколза, универсаность Лампарда и Джеррарда (обо одинаково хорошо атакуют и защищаются). Слабые стороны - отсутствие нормального опорника на замене (Батт нестабилен), а также нет альтернативы фланговым игрокам. 4. Нападение - единственные номральный нападающий Оуэн провел не лучший сезон и как он выступит еще неизвестно. Руни хорош, но не имеет достаточного игрового опыта, плюс через чур эмоционален. Вассел бездарь, и его чернож**ый двоюрный брат Хески тоже. Битти и Смита пока взяли. Ширер не возвращается. В общем, большие проблемы в нападении. 5. Тренер. Эрикссон хороший тренер, но как показали предыдущие игры, он достаточно не гибок и не умеет кардинально менять ход игры со скамейки. Плюс, предпочитает схематичный футбол без импровизаций, а импровизировать Англия умеет. Шансов не много, но болеть буду. Пока все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Саудад, согласись, если игра получиЦЦа у них то они явно могут пройти до конца. Никто не может сказать что игра у них не получиЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 главным действующим лицом на поле будет Лемпард.Провёл блестящий сезон,и наверное станет лидером. Одно не очень хорошее качество Англии-плохо умеют добивать соперника.Когда нужен последнее усилие для того чтобы дожать,они вдруг успокаиваются,и начинают думать о своих воротах. Да и Оуен с Бекхемом провели не выдающиеся сезоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 После Италии моя самая любимая сборная,если можно так выразиться.Очень хочу,чтоб они сыграли в финале) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ну вот я и добрался до своей второй самой большой любви в жизни, т е до сборной Англии. Англия сейчас сильна как никогда, хоть Рио и небудет, но все же у Кемпбела и Невила старшего порох еще остался, думаю они сыграют науровне. Полузащита: Ну что сказать? Бекхем, Лемпард, Жерард помойму убедительно. Атака: Впереди все еще есть Оуэн, хоть это не лучший сезон в его карьере, но он нападающий экстракласса, так же как и Рауль например и я уверен что именно он будет задавать тон впереди, а Хески или Руни ему просто должны будут хорошо ассистировать это все что от них требуется! Я рассчитываю как минимум на финал! Wish you luck England, go for it ! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Что мне обидно, так это то, что английская общественность так и не оценила по достоинству талант Стива Макманамана, а жаль, я до сих пор помню его феерическую фланговую игру в Ливере и на Евро-96. А Эрикссону желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Мне тоже тогда очень понравился Макманаман.Жаль.Думаю что их предел пока не дальше 1/2 финала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Харгривс поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Что мне обидно, так это то, что английская общественность так и не оценила по достоинству талант Стива Макманамана, а жаль, я до сих пор помню его феерическую фланговую игру в Ливере и на Евро-96. А Эрикссону желаю удачи! Почему ж не оценили. Когда играл, то был в сборной. Но для него скамейка в Реале оказалась теплее места в основе в Ливере. Сам виноват, правда старость себя и потомству обеспечил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Макманаман был на высоте лишь в годы пребывания в Ливерпуле, после того как перебрался в мадрид, талант его как бы погас и трудно было увидеть прежнего Стива, но все же думаю Эрикссон поступил очень даже здраво не взяв его на чемпионат, ничего хорошего он команде не приподнесет... На счет английской сборной, они думаю станут настоящим сюрпризом чемпионата. Знаю они не явные фавориты, но все же фавориты и поетому я назвал бы их достижения-сюрпризом, учитывая и то, насколько сильны другие фавориты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Не считаю их фаворитами но эта команда способна выиграть у любого фаворита Полуфинал максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Габриель, в том и дело, что после Ливера у него пошло вниз. В Реале его не дооценили, но я говорю больше о сборной. Фактически после ухода Венейблза никто из тренеров сборной так и не дал ему раскрыть свой потенциал, держа на скамейке или вообще не призывая. Хавбек с таким разносторонним смешанным стилем игры тогда принес бы большую пользу родоначальникам футбола. И конечно его время уже прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Гюльбаба,так во времена Венейблса он в Ливере играл, да и Ходдл брал его. Но, сам понимаешь, кто будет брать игрока, который в клубе играет по праздникам? И стиль у него был не такой разносторонний, типичный фланговый игрок. Может и задатки были, но не раскрыл себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Капитан сборной Англии Дэвид Бэкхем из-за травмы лодыжки не смог доиграть вчерашний матч против команды Японии, завершившийся вничью 1:1. По словам футболиста, травму он получил еще играя за "Реал", а перед матчем с японцами Дэвид вообще не мог полноценно тренироваться около 10 дней. Тем не менее, Бэкхем уверен, что до первого матча англичан на Евро-2004 (с Францией 17 июня) он сумеет вернуть свои лучшие кондиции. http://sports.ru/today/soccer/news/129000000000018290.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Ну вот история повторяется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 ничегооо сделают для него бутсы из кенгуру и выйдет играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Опять раскрутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 а в случае чего будет на что спихнуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Торсидос ты читаешь мои мысли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Помнишь что раздули когда Бекхем получил травму перед ЧМЯКом.Даже премьер-министр вмешался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 надувной он....игрок а не шарик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Помню что-то такое что мол поломали его Не успеет восстановиться потом восстановился и после матча с датчанами пригласил парикмахера У него прическа испортилась дождь был И поэтому на матч с бразилами он вышел не в духе и поэтому они проиграли История повторяется но чуть по другому сценарию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 на этот раз япошки ему ноготь помяли...вот и не доиграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Маникюр или педикюр))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 это так и не смогли выявить...так как он срочно был доставлен в салон красоты,где ему дали неутешительный диагноз. отрезать ноготь...ввиду того что ноготь одна из важнейших частей имиджа участие на ЧЕ под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Тотти, ты ощибаешься, имидж не связан с ногтем. Все дело в том, что Бекхе продал концерну Пепси право на использование ногтя во время ЧЕ, вот и нехочется бабки терять. П.С. Ноготь он должен был показать медикам после первой игры, а камеры подхватили бы этот момент. П.П.С. Ну все, перестали глумиться над человеком, что поделать такой он. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Омарыч дедисе то нужно перестать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Думаю что Англичане дойдут до полуфинала где проиграют Голландцам! Никогда за Англию не болел! Показывают слишком прямолинейный и предсказуемый футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Тренер сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон обнародовал свой окончательный список 23 игроков, которых он везет на Чемпионат Европы в Португалию. Вратари: 1 – Дэвид Джэймс (Манчестер Сити), 13 – Пол Робинсон (Тоттенхэм), 22 – Ян Уокер (Лестер) Защитники: 2 – Гари Невилл (МЮ), 14 – Фил Невилл (МЮ), 5 – Джон Терри (Челси), 15 – Ледли Кинг (Тоттенхэм), 16 – Джэми Каррагер (Ливерпуль), 6 – Сол Кемпбелл (Арсенал), 3 – Эшли Коул (Арсенал), 12 – Уэйн Бридж (Челси) Полузащитники: 7 – Дэвид Бекхэм (Реал), 17 – Никки Батт (МЮ), 8 – Пол Скоулз (МЮ), 4 – Стивен Джеррард (Ливерпуль), 18 – Оуэн Харгривз (Бавария), 11 – Фрэнк Лэмпард (Челси), 19 - Джо Коул (Челси), 20 – Кийрон Дайер (Ньюкасл) Нападающие: 10 – Майкл Оуэн (Ливерпуль), 9 – Уэйн Руни (Эвертон), 21 – Эмиль Хески (Бирмингем), 23 – Дариус Васселль (Астон Вилла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Про Бекхема можно говорить что угодно, но только не то что он надувной или раздувной игрок и еще всякую чушь. Он лучший полузащитник в мире, таких как он можно по пальцам пересчитать.То что он раскручен лучше других лишний раз подтверждает его касс. У него прическа испортилась дождь был И поэтому на матч с бразилами он вышел не в духе и поэтому они проиграли История повторяется но чуть по другому сценарию Ну что же желтая пресса всегда находит своего читателя Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts