Перейти к содержимому

Сборная Испании

Falco

Recommended Posts

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ох,Испания....ведь такой состав.Но должны же когда-нибудь и они что-нибудь выиграть.Неужели их опять какой-нибудь Морено зажмёт....

Не, Морено большой друг макаронников :gizildish: а у испанцев свои счеты с Гамалем Гандуром.

А так по теме, есть ряд действий Иньяки Саеса, которые мне не по душе

Да тут не в имени дело.Что Гандур что Морено по мне всё одно....

Вроде бы Саес взял всех сильнейших.

Слабым местом может считаться левый фланг защиты.Тем более что испанцы в одной группе с португальцами,а там на этом фланге Фиго....

Полузащита может получиться довольно мобильной-Бараха,Валерон,Висенте,Хоакин.С нападением как-будто особых проблем нет,разве что Рауль должен набрать форму.Саесу остаётся выбрать второго форварда.Скорее всего им станет Морьентес.

Ну конечно и Гамаль и Морено - дела минувших дней, это так для статистики.

На левом фланге конечно достойного преемника Серхи не нашлось. А вот с нападением как-раз таки Саес что-то тянет, Рауля он основал без слов, но вот пару ему пока он не определяет, неужели думает что кто-то лучше Морика сыграется с ним?!

Мне кажется тут такое дело:Морьентес,Торрес,Луке провели очень хорошие сезоны,чего нельзя сказать про Рауля.Но Рауль капитан,и не поставить его Саес просто не может.

Очень меня порадовал в этом сезоне Морьентес.В Монако он из той "попсы" что был в Реале превратился в одного из лучших нападающих в этом сезоне.

Что говорить,раскрылся парень,доказал.

Потенциал Морика никогда не вызывал сомнений, а Луке и Торрес хороши в роли дополнительной козырной карты, а Рауль-Морик я уверен на такого уровня турнирах пока вне конкуренции.

Луке и Торрес могут выйти на замену.Первый может своими действиями взорвать левый фланг атаки,а Торрес если вдруг понадобится усилить атаку третьим форвардом.

шансы у этой сборной всегда есть и будут ,просто будет зависеть всё от их игры и от настроя )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ну что сказать, все в команде отлично, впечетляющий состав, во всех линиях есть классны игроки..Только вот Саес конкретно лишьний в этой компании..Не вижу их фаворитами, ситуация схожая с итальянской сб. хороший состав никчемные тренера.

Жалко их...отличная сборная,одна из сильных в Европе,но вечно им не везёт.

Чувствую повезёт в этот раз...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Испания хороша! Классная команда, игроки как на подбор, состав стабилен впрочем как и всегда. Хотел бы видеть Испанию в финале против Нас, игра века полчилась бы! :gizildish:)

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Ну что сказать, все в команде отлично, впечетляющий состав, во всех линиях есть классны игроки..Только вот Саес конкретно лишьний в этой компании..Не вижу их фаворитами, ситуация схожая с итальянской сб. хороший состав никчемные тренера.

Тэтэ,полностью согласен насчет Саеса.Дирижер оркестра негодный к применению.А ведь в подобных играх порой рука тренера играет немаловажную роль...

Саеса я так категорично критиковать не стал бы. В отличие например от Трапа стратегически крупных ошибок он пока не допускал. И у него хороший опыт наставника молодежки и олимпийской сборной. Но есть некоторые моменты, которые он решает не с той позиции. И Евро покажет смог он их решить или нет.

Испанцам не хватает командной скорости.Когда бывает нужно взвинтить темп.А так они как всегда техничны.Но темп надо прибавить.

Фалько, эйиб сёйбетди ки:gizildish:)

Испания после Нидерланов и Англии, третья команда за которую буду болеть. Не понимаю одного- как можно не выыгрывать крупные чемпионаты имея в составе справа Хоакина, слева Висенте. Блин мяним командамда бу джюр ики дяня фланговый нападающий олсун бютюн чемпионатлары ударам. Плюс ко всему, Бараха тоже у них, Торрес у них, Валерон у них, Пуйоль у них...Блииииин адамын лап йазыгы гялир клянусь.Не думаю изменится что-либо и в этом чемпионате. Испанцы достигнут максимум 1/4 финала...

Вратари - 1. Сантьяго Канисарес ("Валенсия"), 13. Даниэль Арансубия ("Атлетик"), 23. Икер Касильяс ("Реал").

Защитники - 2. Мичел Сальгадо ("Реал"), 3. Карлос Марчена ("Валенсия"), 5. Карлес Пуйоль ("Барселона"), 6. Иван Эльгера ("Реал"), 12. Габри ("Барселона"), 15. Рауль Браво ( "Реал"), 18. Сесар ("Депортиво"), 22. Хуанито ("Бетис").

Полузащитники - 4. Давид Альбельда, 8. Рубен Бараха. 14. Висенте (все - "Валенсия"), 16. Хаби Алонсо ("Реал Сосьедад"), 19. Хоакин ("Бетис"), 20. Хави ("Барселона"), 21. Хуан Карлос Валерон ("Депортиво").

Нападающие - 7. Рауль ("Реал"), 9. Фернандо Торрес ("Атлетико"), 10. Фернандо Морьентес ("Монако", Франция), 11. Луке ("Депортиво"), 17. Хосеба Эчеверрия ("Атлетик").