Гвоздь Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 a ti sam kak dumaesh? ya dumayu , 4to ti znaesh uje shto skayut devushki foruma : neeeetttttt...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Pochemu ti v etom tak uverenna? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Да хоть на право, хоть вперед, хоть назад, можно и по диагонали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Не поймешь вопрос, не поймешь утверждение))А по сути..нет такого права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Нет, не каждый мужчина, а примерно - каждый второй...или третий.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Да хоть на право, хоть вперед, хоть назад, можно и по диагонали a poka4enu....tebe bi ponravilas esli bi paren tvoey sestri poshel na levo? net...tak nikonu ne nravitsya.... ...nu bez obid tolko... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Да хоть на право, хоть вперед, хоть назад, можно и по диагонали izvini....ya eto ne tebe...oshibochka vishla... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Pochemu ti v etom tak uverenna? a poka4enu....tebe bi ponravilas esli bi paren tvoey sestri poshel na levo? net...tak nikonu ne nravitsya.... ...nu bez obid tolko... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 согласна с YYY человеку свойственно разнообразие и даже в "этом"...если конечно это мимолетное... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 А я лично не понимаю такого к себе неуважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 А мне кажется что мужики не только имеют права идти на права или на лево а обязаны это делать.... потому что это для вас девчушки полезно однообразие всегда тяготит человека так что иногда надо отрыватся)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 dumayu 4to ne kajdiy imeyet pravo .i voobhse nikto ne doljen izmenat eto moyo li4noye mneniye.nado uvajat svoyu suprugu ili supruga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Похоже некоторым женщинам нравится когда им изменяют? Удивлён! Крайне удивлён!!! Я как-то просто в блоке пошутил с одной соседкой, моя красавица чуть не развелась со мной из-за этого. НЕльзя так не уважать себя, милые дамы! и девушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 А я лично не понимаю такого к себе неуважения. Орхан, это скорее не неуважение к себе просто пока на себе не испытаешь рассуждать со стороны легко)... ) что в принципе я и сделала) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 (изменено) pravda v tom chto kajdiy mujchina imeet pravo na levo no ne vsegda mojet eto sebe pozvolit'.. ) Изменено 30 мая, 2004 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 U kajdogo 4eloveka est` pravo, delat` to shto on shitaet nujnim... No eto pravo ne daet emu pravo delat` vse to, shto on shitaet nujnim ;) Kogda ya bil molodim i bezotvetstvennim, ya bil molodim i bezotvetstvennim... George Bush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilara Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Каждый мужчина не только имеет права на лево,а обязан налево! Когда они не изменяют,они бывают просто противными! ОБычно неизменяющие мужчины бывают лентяями, неинтересными, грубыми. Если бы вы знали, какие скучные они бывают в постели! Они просто не умеют по человечески заниматься сексом! Я тоже всегда думала,что жить с верным мужем одно счастье, но когда мне тоже попался такой, мне казалось,что я не живу, а просто существую на этой земле. Мне пришлось развестись с ним. Я конечно,не утверждаю,что все неизменяющие мужья грубые и раздражительные. Есть и те, которые так увлечены своей работой,что кроме своей работы для них нет ничего интересного. Это прежде всего касается тех, кто занимается компьютерами. Они бывают очень скучными и в жизни , и в постели. Наверное в постели тоже думают только о том. как установить ту или иную программу) Короче,если мужчина по натуре интересный,то он обязательно идёт налево. А если это верный муж,то он по натуре неинтересный! А может и вообще не мужчина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Короче,если мужчина по натуре интересный,то он обязательно идёт налево. А если это верный муж,то он по натуре неинтересный! А может и вообще не мужчина.. DILARA, u tebya strannaya loqika...i po meomu ne pravilnaya... ti navernoe ne tex parney ili muj4in vstre4aesh v jizni..... po tokoy je loqike toqda nado skazat, shto i jenshiini toje doljni izmenyat sho bi ne sku4at???.....mmmdaaa.....ni4eqo sebe....... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilara Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 O_QIZ Это зависит от самой женщины. Я например,в первые времена, когда мне было скучно, долгое время оставалась верной. Но мне очень хотелось получить полное удовольствие от секса,а этого я не получала. И приходилось время от времени расслабляться на стороне. Но сейчас я этого не делаю. Потому,что мне с моим мужчиной настолько интересно и я так довольна,что я не ощущаю необходимость изменить ему. Хочу сказать,что если мужчина настоящий мужчина и интересный партнёр, то женщина никогда не подумает даже об измене.А мужчина это совсем другое существо. Он никогда не сможет насытиться одной женщиной,если он интересный и здоров. И он будет делать свои дела на стороне так,чтобы не обидеть свою постоянную партнёршу,жену и т.д.(как хотите называйте). Если конечно он МУЖЧИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 koro4e, ya vseravno ne soqlasna s toboy........ ale,eger meni sevirse yaaaa.....i esli ya moqu eqo udeletvorit....vo vsem.... tak za4em emu izmenyat mne? koro4e, mojet ti i prava....u menya v etom netu opita....i mojet moya takaya duratskaya naivnost ot detskih nadejd shto vsyo taki est nastoyashaya lyubov na svete koqda krome lyubimoqo 4eloveka tebe nikto ne nujen....... :( Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Каждый мужчина не только имеет права на лево,а обязан налево! Когда они не изменяют,они бывают просто противными! ОБычно неизменяющие мужчины бывают лентяями, неинтересными, грубыми. Если бы вы знали, какие скучные они бывают в постели! Они просто не умеют по человечески заниматься сексом! Я тоже всегда думала,что жить с верным мужем одно счастье, но когда мне тоже попался такой, мне казалось,что я не живу, а просто существую на этой земле. Мне пришлось развестись с ним.Я конечно,не утверждаю,что все неизменяющие мужья грубые и раздражительные. Есть и те, которые так увлечены своей работой,что кроме своей работы для них нет ничего интересного. Это прежде всего касается тех, кто занимается компьютерами. Они бывают очень скучными и в жизни , и в постели. Наверное в постели тоже думают только о том. как установить ту или иную программу) Короче,если мужчина по натуре интересный,то он обязательно идёт налево. А если это верный муж,то он по натуре неинтересный! А может и вообще не мужчина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Диляра, Даст вам Бог мужа, который изменял бы вам как можно чаще, пусть вообще дома не появляется, зато какой интересный, а? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilara Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Орхан бей, к вашему сведению,я замужем. Мой муж очень интересный,дальше некуда. Но он никогда не ночевал в другом месте. Он не бабник,но иногда расслабляется на стороне и об этом я догадываюсь. Иначе он не был бы таким интересным. Никакой верный муж НИКОГДА не смог бы так вежливо и с уважением относиться к своей жене, как мой муж ко мне! И никакой верный муж не сожет так любить,как он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Каждый мужчина не только имеет права на лево,а обязан налево! Когда они не изменяют,они бывают просто противными! ОБычно неизменяющие мужчины бывают лентяями, неинтересными, грубыми. Если бы вы знали, какие скучные они бывают в постели! Они просто не умеют по человечески заниматься сексом! Я тоже всегда думала,что жить с верным мужем одно счастье, но когда мне тоже попался такой, мне казалось,что я не живу, а просто существую на этой земле. Мне пришлось развестись с ним.Я конечно,не утверждаю,что все неизменяющие мужья грубые и раздражительные. Есть и те, которые так увлечены своей работой,что кроме своей работы для них нет ничего интересного. Это прежде всего касается тех, кто занимается компьютерами. Они бывают очень скучными и в жизни , и в постели. Наверное в постели тоже думают только о том. как установить ту или иную программу) Короче,если мужчина по натуре интересный,то он обязательно идёт налево. А если это верный муж,то он по натуре неинтересный! А может и вообще не мужчина.. МЫСЛИ МУЖИКА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Каждый мужчина не только имеет права на лево,а обязан налево! А мне, наивной, казалось, что настоящий мужчина - свободный от предрассудков и стереотипов человек. Ан нет, товариСЧи, он еще и обязан :-)))) Эх, маааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Nece yani imeet li pravo? A kto daet emu eto pravo? Ne Milli Meclis sluchayno? Esli jena udvolitvoryaet muja, to dumayu on ne poydet ne na levo, ne na pravo uj pryamo tochno)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 ale,eger meni sevirse yaaaa.....i esli ya moqu eqo udeletvorit....vo vsem.... tak za4em emu izmenyat mne? А откуда ты узнаешь удовлетворяешь ли ты его во всём или нет? Не каждый мужчина может сказать своёй жене что она его не удовлетворяет. Просто если мужчина изменяет значит что чего-то ему в своёй партнерше не хватает. А так бывает в большинстве случаев. Всего в одной женщине(наверное и в мужчине) быть не может. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Mne kazhetska mnogie muzhchiny i dazhe zhenshiny nashego mentaliteta ochen dazhe skovany o sexualno odnoobrazny. (POvtorjaju ...mnogie, ne vse). POetomu poyti nalevo eto samyj ljogkij sposob reshit' problemy. A pogovorit', poigrat' v roli, ili zhenshine nauchit'sja tantsevat' striptiz chtoby razvlech muzha, eto u nas obycho schitaetsja nenormalnim. Raznoobrazit svoju sexualnuju zhizn nado umet, a ne ubegat' ot problem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 И он будет делать свои дела на стороне так,чтобы не обидеть свою постоянную партнёршу,жену и т.д.(как хотите называйте). Если конечно он МУЖЧИНА! И приходилось время от времени расслабляться на стороне. Не могу понять Вас ,Когда вы поймете ведь отношения не только состоят из одной постели !!! B) Он никогда не сможет насытиться одной женщиной,если он интересный и здоров. Он что ac göz? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Не могу понять Вас ,Когда вы поймете ведь отношения не только состоят из одной постели !!! Клео Т.е. я могу спокойно спать с другой, ведь отношения состоят не только из одной постели, и жена моя должна это понять и нормально к этому отнестись? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilara Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Просто если мужчина изменяет значит что чего-то ему в своёй партнерше не хватает. А так бывает в большинстве случаев. -------------------- Я не согласна с этим. Моему мужчине во мне всё хватает. Как бы всё не хватало,у любого мужчины когда нибудь появляется интерес к другим женщинам. Ему временами кажется,что с другой женщиной ему будет намного слаще и приятнее. И идёт налево,но этим он лишний раз убеждается,что жена всё таки лучше всех. И он занимаясь любовью со своей женой не подозревая ни о чём говорит ей слова типа "ты самая хорошая в мире, мне с тобой очень хорошо и т.д.". А умная жена естественно понимает,что его мужчина в мыслях сравнивает свои ощущения на данный момент и полученные несколько часов назад и эти слова его размышления вслух.. Это всё касается тех мужчин,которым всё хватает в их жёнах. А остальные же изменяют по разным причинам. Короче,все "ограши"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ему временами кажется,что с другой женщиной ему будет намного слаще и приятнее. Dilara Это уже доказывает что ему чего-то не хватает. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Каждый мужчина не только имеет права на лево,а обязан налево! Когда они не изменяют,они бывают просто противными! ОБычно неизменяющие мужчины бывают лентяями, неинтересными, грубыми. Если бы вы знали, какие скучные они бывают в постели! Они просто не умеют по человечески заниматься сексом! Я тоже всегда думала,что жить с верным мужем одно счастье, но когда мне тоже попался такой, мне казалось,что я не живу, а просто существую на этой земле. Мне пришлось развестись с ним.Я конечно,не утверждаю,что все неизменяющие мужья грубые и раздражительные. Есть и те, которые так увлечены своей работой,что кроме своей работы для них нет ничего интересного. Это прежде всего касается тех, кто занимается компьютерами. Они бывают очень скучными и в жизни , и в постели. Наверное в постели тоже думают только о том. как установить ту или иную программу) Короче,если мужчина по натуре интересный,то он обязательно идёт налево. А если это верный муж,то он по натуре неинтересный! А может и вообще не мужчина.. ehsen dnlara ehsen :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 O_QIZЭто зависит от самой женщины. Я например,в первые времена, когда мне было скучно, долгое время оставалась верной. Но мне очень хотелось получить полное удовольствие от секса,а этого я не получала. И приходилось время от времени расслабляться на стороне. Но сейчас я этого не делаю. Потому,что мне с моим мужчиной настолько интересно и я так довольна,что я не ощущаю необходимость изменить ему. Хочу сказать,что если мужчина настоящий мужчина и интересный партнёр, то женщина никогда не подумает даже об измене.А мужчина это совсем другое существо. Он никогда не сможет насытиться одной женщиной,если он интересный и здоров. И он будет делать свои дела на стороне так,чтобы не обидеть свою постоянную партнёршу,жену и т.д.(как хотите называйте). Если конечно он МУЖЧИНА! tut gatixladin dilara hejif <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts